Астрологические секреты здоровья и любви для встре

Впереди новогодние праздники и многочисленные застолья. Поэтому сегодняшний пост я посвящаю астрологии, любви, еде и здоровому образу жизни.
 
Кстати, у меня для вас есть хорошие  новости. Ученые выяснили, что человек и все живое активно набирает вес в периоды растущей Луны. Сейчас и до 2 января 2022 года Луна убывает. В это время наш организм настроен на избавление от всего не нужного. Поэтому риск набрать лишний вес минимален. Однако не стоит злоупотреблять перееданием, так как это может ударить по печени и другим системам организма.
 
Вместе с тем для организации правильного питания очень полезно регулярно учитывать текущее положение Луны. Прохождение Луны по различным знакам зодиака влияет на способность усваивания нашим организмом различных продуктов.
Например, если Луна проходит по огненным знакам зодиака (Овен, Лев, Стрелец), то в нашем организме хорошо усваиваются продукты богатые белками.
При нахождении Луны в воздушных знаках зодиака (Близнецы, Весы, Водолей)  хорошо усваиваются жиры.
При нахождении Луны в водных знаках зодиака ( Рак, Скорпион, Рыбы) в организме хорошо усваиваются углеводы.
В земных знаках (Телец, Дева, Козерог) хорошо усваиваются соли и полезные минералы.

В новогоднюю ночь Луна будет находиться в огненном знаке Стрельца, поэтому все мясные и другие белковые блюда хорошо усвоятся в организме. 

В новогодние праздники, как правило, бывает много застолий. Поэтому для того, чтобы сохранить фигуру и оптимальным свой собственный вес занимайтесь спортом, больше танцуйте, гуляйте на свежем воздухе. В идеале, лучше всего поддерживайте среднедневной стабильный баланс по количеству принятых с едой килокалорий и израсходованных организмом в течение дня.

В завершение своего поста я хочу поделиться с Вами хорошим рецептом счастливых отношений между мужчиной и женщиной.
Знакомство и развитие отношений между мужчиной и женщиной тоже можно представить тоже в виде хорошего застолья. Сначала женщина подает холодное, а потом уже горячее блюдо. А мужчина, наоборот, хочет сразу начать со сладкого. Поэтому если женщина ему это позволяет, то он скоро может потерять аппетит…. Поэтому спешить не стоит.

Дорогие друзья.
Живите, любите и встречайте новый год вместе с ритмами природы. Вовремя отдыхайте и расслабляйтесь. Прислушивайтесь к своей интуиции. Улыбайтесь, любите себя, свое тело, близких вам людей и жизнь. Будьте здоровы и счастливы.

Напишите, пожалуйста, свои комментарии полезен ли вам пост. Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте.
 
С наступающим всех новым годом.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии