Три сестры

      Они проснулись в обнимку, с переплетенными руками и ногами, словно всю ночь старались защитить друг друга от кого-то.
      Обоим снился один и тот же сон. Как будто, летают вдвоём, над зелёными рощами и синими  озёрами, держась за руки.
      Первые лучики солнца проникли в палатку через москитную сетку. Спали мало, но на свежем воздухе выспались здорово.    
      «Как тебе сюрприз, понравился?» - засмеялась девчонка.
      «Песня! Просто песня!» - разволновался парень: «Прикинь! Сейчас бы я, в общаге, под храп жильцов, да, на плоской подушечке…   Очень! Очень удивила! Люблю тебя!» - и принялся целовать её.
       Раньше свидания у них проходили подальше от дома. В общежитии очень строго, вход до 23.00  Опоздаешь, лезь по простыням на второй этаж.
       Возле палатки послышались шаги и женские голоса пропели: «Э-эй! Кто, кто в теремочке живет? Пустите и нас к себе!»- это старшие сестры, любопытные сороки, пришли с визитом.
      «Не боись! Они у меня классные! Сам увидишь!» - сказала младшая и крикнула сёстрам: «Ползите к нам, мы не спим!».
Сестрички, с широченными, довольными улыбками, протиснулись в дальний угол палатки и тоже юркнули под одеяло. Прижавшись и общупывая свою младшенькую, устроили небольшой допрос, не переставая при этом весело и лукаво улыбаться.
      Трехместная палатка, как оказалось, свободно вмещает четырех человек. Не тесно. Чтобы видеть радостные физиономии всех трёх, юноша присел, поджав ноги, а свою часть одеяла передал в пользу дам. Сёстры улеглись более комфортно и некоторое время трещали.
      Парень, счастливо улыбаясь, сидит рядом и думает: «Как же хорошо жить в такой большой, дружной семье! Как хорошо, что у него есть любимая девушка! А, у неё, есть такие замечательные сёстры!». Сейчас он понял, что принят в эту семью. Принят надолго! Но  приключения только начинаются!
      Пощебетав немного между собой, старшая пытается напустить на лицо серьёзный вид, смотрит на парня и говорит: «Да я, за младшую – любому  голову оторву!» . Потом средняя, не скрывая улыбки: «А я, за неё – любому,    руки, ноги повыдёргиваю!». Младшую, уже во всю, прёт от смеха: « А я! А вот я! Да я любой курве  пасть разорву, которая приблизится ближе, чем на пол метра к моему лю-би-мо-муууу!».
       Взрыв дикого хохота сотрясает палатку, накрывает сад, беседку, красивый финский дом с невысокой калиткой и знакомый переулок!
       С красными лицами, в слезах и мокрых, от гомерического хохота, трусиках, три сестры выползают, друг за другом, из палатки, на четвереньках.
       Время завтрак!


Рецензии