Из цикла Написано жизнью

Она любила , но сердце вдруг задымилось и любовь её умерла. Она думала , что рассвет больше не настанет и не знала как дальше жить. Боль захватила ее сердце , расползлась по каждой клеточки ее тела и заполнило собой все внутри . Слёзы катились из глаз, сердце рыдало .Как же она устала… устала бороться за каждый вздох свободы , за право жить .Она хотела просто быть счастливой, разве это так много? Но у неё уже не было сил и желания бороться.
Иногда жизнь беспощадна, но и тьма имеет свой предел как и любая печаль . Когда ты сбросишь груз , который давит на тебя , не сразу понимаешь , что тебе стало легко. Сначала тебе кажется, что чего то не хватает , но потом ты расправляешь плечи , которые все ещё болят , и с каждой минутой тебе становится легче и легче . И вот он тот момент когда, глоток свободы постепенно вытесняет из груди боль. Ты как птица;, которая вылетела из заточения , расправила крылья и летишь высоко , поднимаясь к небесам. Чем выше ты поднимаешься , тем уверенней и сильней становишься. Страх ,наконец-то ,покидает тебя . Ты летишь ,опьяненная свободой , радуясь , что не разучилась летать . И кричишь :«Я свободна!Я все смогу ! Я все смогу!Я счастлива ! »
Отрывок из неоконченного рассказа.
Написано жизнью


Рецензии