Телеканал Россия-24, Оставьте Россию в покое, Госп

    «    Не   трогайте    Россию ,   Господа   «  ,   это   квинтэссенция  ,   многократный   повтор   стиха  Болгарского   поэта  Дончева,   «   Не   трогайте   Россию  ,   Господа  «.    Эти   стихи    поэта   Дончева  ,   сплелись ,   соединились   с   текстом   дважды   патриота   и   гражданина,   Никиты Михалкова.   Я   не   знал  этого   поэта  ,   не   читал   его   стихи,  но   как  надо   понимать  ,   любить   Россию  ,   чтобы   крик   его   души  дошёл   сначала  до  Болгарского   народа,  а  потом  проник   в  эти   бездушные   души ,   недругов  ,   врагов   России.  Не   унимаются  ,   метят   опять  в   Россию  .  Табаки   и   шайтаны  ,   как   их  именует   герой , патриот   России,   Рамзан  Кадыров.     Но   сегодня     Никита   Сергеевич    Михалков  .   Борется   от   с   этой   сворой  малообразованных    обманутых   ,   одураченных     людей.    Кем  одурачены    ?    Каким  -то   ещё   одним   неучем   Моргенштерном .   У   него   миллионы   подписчиков.    Неужели   в     России   так  удалось  изуродовать   образование   ,   что   не   осталось  здравомыслящих    молодых    людей.    Похоже ,  что    да  ,   если   скандальная   ,  эпатажная ,   наглая ,   русофобка   ,   как  и  её  мамаша  Нарусова , Ксения    Собчак,   торопится    взять   у  этого    Штерна,   а   в   переводе  с  немецкого  , это   камень  ,  но  по  русски  звучит  лучше  ,   одним  словом    дуб  , дубина .   «   Славные  90 –е «   так   изуродовали  психику   людей  ,   вырвали   из   их   сознания    честь   и  совесть ,   что    какие-то    Штерны    ,   в   состоянии   позвать  их  за    собой,    как  мы   видели   на  демонстрации   в   Москве,   23  и   31   января, уличную  шпану   Навального.    Кто  их   подсадил   на  этот  дурман,   кто   вручил   им  этот   факел   свободы,   когда  трезвонить  ,   бить  себя   в   грудь  ,   колотится   в  истерике,    а  заодно  давить   на  дорогах ,   оскорблять   всё   ,   даже   обелиск  Родину  -Мать,   в   этом   поганом  интернете  ,   где   своё   нутро    легко   спрятать ,  под   кличкой   какого  -то     Моргенштерна .  Виноваты  ли  только  эти  несмышлённые   подростки  ,   которым   слишком  легко   досталось   многое .   Да  счастье  ,   что   их   минула  трагедии  войны  .   Миллионы   замученных   и  убитых   ,   лагеря   смерти   и  душегубки   в   лагерях  смерти  ,  двадцать  семь  миллионов потери  СССР в   годы   войны  ,  и  ещё   25   миллионов     русских   ,   оказавшихся   за   пределами   Страны ,   в   результате   распада   СССР .   Будьте   хоть   немного   благодарны   ,   трагедия   войны    и   распад    СССР   обошёл    Вас   стороной   ,   многие  из   Вас   родились  позже .   Виноваты  ли  в  этом    взрослые   ?    Конечно  ,   ведь   яблоко  от  яблони   далеко   не  падает  ,  оно   всегда   рядом  .   Власть   тоже    непоследовательна   ,   боится   сделать   шаг  назад   ,  обвинят  в   возврате   прошлого  ,   ведь    не  для  этого  они  разрушали  Страну .    искусство   и  вся  информационная   политика   разлагает   Страну  ,   не   даёт   людям   сосредоточиться ,   все   в   погоне  за  баблом.    Сериалы   ,   сплошные  мошенники   и  пройдохи  ,положительного   героя   днём   с   огнём   не   найти  .     Реализм ?  Да ,  капиталистический.     «Светлый    Путь «  Г.Александрова ,  это  за   гранью .   Вот  и  бьётся    Никита   Михалков ,   стонет   его    «   Чужая   Земля « ,  ждёт  подвига ,   участия ,   крик  о  помощи    ,   как   эхо  ,   хорошо  ,   что   подхватывает   не   враждебное   «эхО   Москвы»  , которое  торгует  всем ,  и  Родиной   тоже .    Как быть  ,    как совместить    безграничную   заботу   Михалкова  о  развитии   страны  ,   с  такими  проникновенными   ,   идущими  от  сердца ,  стихами    Дончева,    которые   так   образно     поместил   рядом   со  своим   Бесогоном ,    Никита   Сергеевич    Михалков .   Искусство   подлинного   художника  ,      великого   мастера    сцены  ,   организатора    киноискусства   ,   способного   сохранить  достижения    Великой   Русской   Культуры,   с  таким  сложным  периодом  становления   и   развития    России .   Борьба   острая  ,   если  для    Корчного     ,   битва   за   мировую   шахматную   корону  ,  война  ,   то   защита   Страны   от  внешних   и  внутренних   врагов   ,  ещё   более   актуальная   задача .  Ну   и  как   здесь  ещё   раз   не   прочесть   стихи    Болгарского   поэта    Дончева  ,   «    Не   трогайте   Россию  ,   господа» .  Ну   вот  и  всё  ,   как  любит   говорить   мой    кумир  , политолог  ,   а  теперь  и  депутат  Партии    «Справедливой    России» , Сергей   Михеев. 
               
                Остаюсь  с  Вами  ,   с   людьми  Чести !
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис   Неравнодушный.
               
                25   Декабря   2021   г.
      


Рецензии