Франкенштейн

Да ни фига ничего не будет в будущем до тех пор, пока жизнь не выставит монополиям ограничений. А ограничением может стать, либо насыщение фармкомпаний (что вряд ли возможно для органики прорвы) , либо закончится население для их опытов (что вернее всего).

Ибо психология этих особей известна - они делают деньги из чего угодно, когда это возможно и прямо на коленке, пока везение само пялит на них рот.

А ситуация, как я полагаю, пялить рот на них будет до тех пор, пока будет существовать пушечное мясо для опытов с вакцинами и фармацевтической войны с населением.

Поэтому война эта, не предусматривающая никакого будущего для цивилизации, будет продолжаться ровно до последнего завакцинированного.

А потом... Потом без всякого плана и разумного рассуждения соберут выжившие монополисты из тряпочек, говна и костей мира своего последнего франкенштейна, который и станет их могильщиком.

Так устроен этот мир. Действие в нем равно противодействию. И если о системе сдержек и противовесов, направленной против амбициозных сил, не может позаботиться цивилизация, то об этом обязательно позаботится природа.*
________
* Ньютон дал следующую формулировку закона: Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.


Рецензии