mein Kampf моя борьба Гитлер

Две книги истинного зла
mein Kampf моя борьба Гитлер
Моя борьба Гитлера и Так говорил Заратустра Ницще.
Сатанизм в своей эпостасии. Дрессировка темных душ.
Заратустра так на самом деле не говорил, а борьба есть классовая, у Гитлера не борьба, а травля одних народов к другим, отвлечение внимание от рабовладельцев, от реальной борьбы(за что и платили)
Гитлер почти сразу пишет что-то вроде: «Писать не хотел, наша пропаганда не для тех кто читает» А выпады Гитлера, когда он расхваливает сам себя это нечто. Маньяк - обиженка- проблемы из детства. «Кровь, кровь, по праву крови....» ниткой через весь мемуар. «По крови» сразу задается тон убийств и господства, просто по той причине, что они так решили по некоему «праву крови», то есть по праву господствовать. Это и есть истинное зло.
Этот жалкий «шедевр» сразу отправил бы в помойку любой читающий человек. Но это не книга в нормальном понимании, это символ. Символ зла, маньяков, эксплуататоров... Наверное бесконечные нападки на идеи равенства это то что понравилось и заставило платить Гитлеру промышленников и банкиров.
Однажды в Советской кинохронике я увидел некий ритуал нацистов. Они выковали из стали переплет для книги. Страницы сделали из кожи. Голос за кадром говорит: «Это мракобесие они собирались хранить в саркофаге тысячу лет» И я задался вопросом, что за идеи могут быть если их так лелеют? Наверное там есть что-то что от меня пытаются утаить?
И вот это попало ко мне в руки. Научный интерес, любопытство: что же такого там есть, что это даже по законам запрещено? Неужели там 1500 страниц автобиографии злобного маньяка без идеи, с одной только мыслью уничтожить поработить? 1500 тысячи страниц с одной мыслью - дрессировка маньяков? Я был удивлен.  Да это так. Как такое мог «хавать» народ Германии????
И я понял почему это запрещено.
Да потому, что сразу рассыплются все попытки мракобесов объединить фашизм и коммунизм. Книга эта просто набор пропагандистских, манипуляционных психических ходов, рассчитанных на вызывание ненависти и травли. Нет там ничего научного или доброго. В этой книге нет ничего подобного идеям равенства, высокой морали, совести. Нет в этой книги вообще никаких идей, нет в этой книге никаких научных экономических изысканий. Нет.
Сплошь: самолюбование Гитлера самим собой, чиновничеством. Сразу сходу методы иррациональной пропаганды: Перечисляются какие -то «жертвы» за которые якобы нужно отомстить. (жертвы..ничего не напоминает?) Вперемешку с самолюбованием Гитлера и любованием чиновниками, военщиной, буржуинством: лай бешеной собаки - «Всех захватить, всех убить» Вопрос о недопустимости колониализма даже не ставится, вопрос о том, что другие люди тоже люди даже не стоит. Психологи манипуляторы писавшие это - сразу задаются вопросами как им установить господство так или иначе, может быть сначала уничтожить одних, а потом других? Местами текст явно написан опытными пропагандистами - действуют на внушение. Местами текст видимо самого шизофреника Гитлера- самолюбование своим «героическим» путем.  Вся книга (а вернее крик душевно больного) не несет никакой идеи. Просто пропаганда межнациональной ненависти. Нет ни ответа на вопрос: Что такое нация?» это было бы научно. Нет ничего. Только повторение «нас унижали, мы велики, мы их всех сделаем рабами» Зомбигипноз вперемешку с истерикой.
Это не идеология. Как нам пытаются внушать. Это просто травля одних на других.
Они готовили безмозглых псов для атаки на СССР. Нет никаких наработок по экономике, идеологии . Ничего.
И это дерьмо они превозносили. Для чего? Чтобы промывать мозги. Тысячу раз назвать дерьмо конфеткой- идеологией. А всю культуру за тысячи лет, нормальные книги с идеями, с ответами они сжигали.
Почему теперь вся эта мразь возвышается? Потому что эта мразь есть цепные псы олигархии.
Черное не белое. Идеи равенства не могут быть равны идеи травли. (Слово идея неуместно даже) И что такое нация? Нация определяется только самосознанием человека. (Да да, отсюда столько мистики, нужно страницы из кожи сделать. Как же ещё доказать реальность нации, как не кожаными страницами... Мистика и идеализм рука об рука с капиталистами Так что самое время понять что интернационализм, дружба народов это добрые идеи)  То есть группа лиц обьявила себя нацией, и начала уничтожать иных. Любая группа лиц может начать уничтожать иных. (Как и любая банда стать государством, а любая секта религией.. )  Это мечта по зачистке от иных есть стержень капитализма. Их враг рабочий класс с самосознанием. А как уничтожить самосознание? Разделить по нациям, цветам, и тому подобному. Но почему человечество еще не уничтожило себя? Потому что есть стержень добра в человечестве. Классовая борьба, культура, наука, дружба народов, прогресс двигали человечество вперед. Но теперь они снова  пытаются повернуть историю вспять, травить людей, только бы господствовать и жировать.
Книга без идеи, в их мире мире посткапитализма претендовала на роль «библии» Книга травли и истерики.
Это пропагандистский ответ на идеи равенства. Идеям равенства они противопоставили чистое ЗЛО.
Но в СССР были не только идеи равенства. Был научный фундамент, экономическая теория. В том что исповедовали нацисты этого нет. Наука теперь «ересь» , для бешенных собак вредно знать лишнее. (о каких то формациях школьники не расскажут и теперь)
Фундамент их экономики посткапитализм, заказ на уничтожение конкурента в лице СССР.
Об этом они молчат. Рассуждают о каких то кровях, родствах, нациях... Как это выгодно капиталу. Травить холопов между собой.
А что они сжигали? Великие книги, великие идеи, науку и культуру, философию.
Они возвеличивали безыдейный истерический злобный крик травли по этническим признакам.
Хочется спросить. Если выучил язык, назвал себя причастным, то что сменил нацию?  Делёжка по признаку нации есть великий обман и инструмент травли рабов между собой.  Идеи дружбы народов, равенства, братства, человечности, добра выше этого. Но идеи равенства противоречат воротилам капитала. Вот они и создали и возвеличили Гитлера. Вместо классовой борьбы они подсунули борьбу Гитлера, борьбу наций. Чтобы не быть равными, чтобы продолжать эксплуатировать себе подобных людей и жировать на их костях.

За главную книгу  у них принят концентрат зла и ненависти. Травля против других людей. Этой травлей они отвлекали внимание от социальных вопросов, от желания людей к высшему, к идеям равенства и добра.
Две самые грязные и мрачные книги: Борьба Гитлера и Так говорил Заратустра Ницще. Ницще отвергает мораль и добро и оправдывает полнейшее господство хозяев. А Гитлер дрессерует цепных псов, травит их на тех кого хозяева боятся. Боятся капиталисты СССР, ленинизма, добра, равенства.
Только идеи коммунизма, добра, света, равенства всех людей и наций, идеи свободы. Только великие идеи могут остановить нечесть нацизма и его аналогов. Поэтому воротилы капитала и ненавидят памятники Ленину. Памятник Ленина это заслон пред нацизмом. Когда крупный капитал (бизнес) строит концлагеря и делает деньги не считаясь с рабочими.
Идеи коммунизма же освобождают рабов. Мораль коммунизма и Христа освобождают невольных из под власти господ. В народном государстве нет места паразитам угнетающим и травящим людей. Потому то капитал и ненавидит идеи коммунизма. И готов жечь людей в печах, травить друг против друга только бы господствовать. Тема истинных общественных отношений у них избегается. Пелена непонятности, так напоминает обман в СМИ и в нынешних учебниках. Но к сожалению и практика травли людей начинает все больше использоваться капиталом через свои государства. А оплота идей добра и равенства в лице СССР нет. Нет заслона пред злом и мечтой господства, нечистью буржуинов, власовцев, фашистов, злодеев.
 Нападки на большевиков, истерично обосновываются нацистскими аргументами, противоречат истинным интересам рабочего класса. Но за эти нападки и финансировали Гитлера банкиры и промышленники. Рабовладельцы спустили рабам книгу-шизофрению, как эталон знаний. Вот и весь мотив. Ненависть замешаная на евгенике. И на антифилософии и античеловечной морали Ницще. По сути антипрогрессивный реакционный строй есть одна из форм капитализма. Потому что роль его уже выполнена в истории. А смена запаздывает. Вот и корчится капитализм. Стремиться скинуть человечество в новое тысячелетнее фашистское средневековье.
Повернуть историю вспять невозможно. Неужели они готовы на апокалипсис?
Виток реакции всегда заканчивается борьбой с наследием культуры человечества.


Рецензии