Дорогие друзья

Дорогие друзья!!! Скоро НГ по китайскому календарю.

Поздравляю вас и ваших родных и близких с наступающим новым  годом! Праздник начинается! Мы встретимся с Вами в Новом году!

От всей своей души желаю вам богатырского здоровья, большого счастья, больших успехов в делах, исполнения всех заветных желаний и голубых мечт! Весёлого и светлого Рождества ежедневных радостей жизни! Мира на всей Земле! Пусть Ваши фантазии станут реальностью!

Пусть ваши дети и внуки Вас только радуют! А ваши пенсии опережают инфляцию. Надеюсь, что Новый год будет для всех нас очень счастливым и принесет много радости.

Всех друзьям спасибо! Рад, что Вы так дружно откликнулись!

Pozdravlyayu vas i vashih rodnyh i blizkih s nastupayushchim novym godom!

Ot vsej svoej dushi zhelayu vam bogatyrskogo zdorov'ya, bol'shogo schast'ya, bol'shih uspekhov v delah, ispolneniya vsekh zavetnyh zhelanij i golubyh mecht!

Vesyologo i svetlogo Rozhdestva ezhednevnyh radostej zhizni! Mira na vsej Zemle!Pust' Vashi fantazii stanut real'nost'yu!

Дорогие друзья!

Благодарю еще раз Вас всех кто откликнулся! Мне было очень приятно.

С уважением,

Рецензия на «Поздравление с 2022 годом!» (Григорий Аванесов)

Пускай скорее сбудутся мечты!
И к вам придет единственная ты!
Больше юмора - меньше скуки!!

Михал Саныч   30.12.2021


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания, Григорий!
И Вам здоровья и всего самого светлого и радостного!

Александра Немтина   30.01.2022 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Григорий Аванесов   30.01.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.