Мы уже зомби? Из кн10 Учебник для революционера ХХ

7) ВЛАСТЕЛИН — ЭТО ТОТ, КТО ВНЕДРЯЕТ
НАМ МЫСЛИ.

Настоящий властелин не тот, кто сидит в кабинете правительства, а тот, кто управляет твоими/моими/нашими мыслями.

Ростовщики создавали/создают, якобы, общественное мнение, что СМИ должны быть независимы от государства и, таким образом, прибирали/прибирают их себе. Прибирают и, используя СМИ, зомбируют всех, обычных людей.

Во время обнародования Программы ростовщиков не было ещё вещающего широко радио (как общепризнанное распространение информации — было сделано после 1895 года). Не было кино (единство изображения и звука было завершено в 1920 годах). Не было телевидения (как механическая система создана в 1926 году). Без всякого сомнения, понятно всем нам, что возникающие нововведения — радио, кино, телевидение — однозначно переходили в собственность к ростовщикам, ведь, то, что давно утверждено как главный инструмент приобретений — деньги — находились/находятся у них.

Для ощутимого, влияющего утверждения в обществе, где главенствуют деньги, любое дело развивалось/развивается только при финансовой поддержке. Все деньги были/находятся у ростовщиков.

Отсюда: все, без исключения, важные явления переходили/переходят в их собственность или под их контроль. Подтверждается эта закономерность тем, что сегодня такие монстры влияния как Голливуд и тому подобные, находятся в их руках.

С 1950-х годов телевидение играет ключевую роль в формировании общественного мнения, начав уступать эту нишу интернету лишь в середине 2010-х годов.
Теперь и интернет переводится под контроль ростовщиков приучением/приручением населения к постепенному введению ограничительных законов. Роль технологии в политике огромна, что подчеркнула, даже, ООН.

Каков результат? СМИ нам внушают то, что надо ОПГ, направляют нас и НАШЕ ВНИМАНИЕ туда, куда надо им.

Уже сто лет назад ОПГ из ростовщиков реализовала ими намеченное, что все известия для населения будут передаваться только от их информационных Агентств.

Американский профессор Даниил Бурстин, главный библиотекарь Конгресса США, сказал, что «Американцы живут в мире псевдофактов, искусственно созданных для них совокупностью средств пропаганды» и информации, а точнее — дезинформации, создающих общественное мнение в нужном для ростовщиков направлении.
   
Журнал «Тайм» от 7 августа 1978 года, писал, что в одном только Вашингтоне для обработки «общественного мнения» тратится в год до одного миллиарда долларов.
Американский журналист Джон Свинтон, редактор влиятельной газеты «Нью-Йорк тайме», принадлежащей прекрасной иудейской семье Окс-Дрейфус-Сульцбергер, заявил, что в Америке нет независимой и правдивой прессы. Никто не может сказать истину. Журналисты продают себя и свою родину за доллары и являются рабами богачей, стоящих за их спиной.«Эти люди дёргают нити, а мы пляшем. Наше время, наши таланты, наши жизни, наши способности — всё это является собственностью этих богатых людей. Мы же — не что иное, как только интеллектуальные проститутки», — так он закончил свою речь.

Сегодня это уже окончательно реализовано и применяется.

Свежий тому пример — это освещение пандемии сейчас, в 2020 году. Посредством СМИ, «хором поющих одну песню”,нагнетается страх, ломаются отношения, разрушаются-банкротируют предприятия, общества и не предоставляется место для других мнений.

В итоге, создаётся кризис и в отношениях, и в экономике, что вынудит многих потерять остатки собственности и перейти в пролетарии. Это заставит всех брать новые кредиты у ростовщиков и углубит наше рабство. Добиваются такого постоянным повтором в СМИ известий о растущем числе больных и ограничительных мерах.
 Правительства всех стран, состоящие из агентов ростовщиков, изолируют всех и всё вместо того, чтобы отделять только больных и продолжать экономическую деятельность, что подсказывает разум.
Простому гражданину, который хочет что-то напечатать в газете или журнале, выступить по ТВ, предлагают оплатить за объём материала по самым высоким ставкам, то есть как за рекламу. Кроме того, надо ещё получить и разрешение редактора, то есть без их — ростовщиков — ведома материал свет не видит.

На словах у тебя/у нас есть право печататься всюду, а на деле такое невозможно реализовать.

Нет сегодня свободных СМИ и решить эту проблему возможно только преодолев кризис власти в обществе в целом, который целенаправленно создали ростовщики.
Всё вышесказанное подтверждает то, что сегодня окончательно созданы условия для реализации заявления ростовщиков, сделанного сто лет назад: «…будем побеждать всегда…».

ВЫВОД. СМИ были в прошлом и являются сегодня оружием воздействия, формирования общественного мнения, мыслей в нас и, будучи в собственности и под контролем ОПГ ростовщиков, ведут тебя/меня к смерти Души, Духовности, нищете и гибели. Намеченное в их Программе — СДЕЛАНО.Сегодня ростовщики внедряют нам те мысли,которые нужны им и,значит, они - властелины.
*
«СДЕЛАНО» и Кривда СМИ захватила, но я, всему вопреки, верю во всесилье Отца… Слышу невеста моя — Душа продолжает вещать:

«В шелесте листьев мой тихий шёпот остался, живёт. Слышишь меня?»

Я будто из тела своего выхожу, отделяюсь, поднимаюсь над ним и касаюсь, обнимаю Любовь, невесту-Душу свою. Обнимаю, не ощущая касания, но чувствуя полное слияние с голосом и Светом-свечением Её, который безмолвным шёпотом вечности дарит слова:

«Нежность цветов и их лепестков отражают улыбку мою. Её ты прими и в ответ улыбнись: кругом торжествует Любовь и незакатная Жизнь. Улыбаешься мне?»

Я улыбаюсь, ведь, мы снова вместе и слышу, слышу Тебя. Слышу, верю несмотря на силищу коварства…
*


Рецензии