Эх, люблю массаж не простой

Публикация с авторского канала Николая Лакутина на Яндекс Дзен
..
Много лет я носил в себе свою тайну. Сегодня решил поделиться ей с Вами. Что будет завтра - никто не знает, совершенно очевидно, что завтра будет не для всех нас. Поэтому, передам одну интересную "плюшку", о которой почти никто не знает, возможно, кому-то из Вас это пригодится в жизни. По крайней мере, допускаю, что кому-то будет интересно лично заглянуть "за кулисы".

Поскольку речь пойдёт о том, что для многих людей кажется, мягко говоря, надуманным, предлагаю воспринимать данный материал как фантастику. Я ведь фантаст;) Ну вот и пусть это будет очередная фантастика от Николай Лакутина. В общем-то вся моя фантастика сродни этой. Ну вот, теперь, когда точки над Ё расставлены, можно продолжать.

Речь пойдёт о массаже. Да, как ни странно. Я люблю делать массаж, но не простой массаж, а такой, который не требует прикосновений. Это энергетический массаж, друзья. Во всяком случае, так его именуют, хоть это и не совсем правда. И он, поверьте, очень интересный.

Многие из Вас знают, что я с 17-ти лет изучаю эзотерику. Поэтому время от времени пребываю в разных мерностях (мысленно, разумеется, творческая же личность)) ну... Вы понимаете..). Так вот много лет назад я задался вопросом:

- А что, если совместить материальный мир и параллельный, тонкий, энергетический?

И стал работать в этом направлении. Многие открытия в данной области впоследствии опубликовал под грифом "фэнтези". Обо всех открытиях рассказывать Вам, конечно, не буду, а вот про массаж необыкновенный - расскажу.

Как Вы знаете - человек, это не только материальная составляющая. В разных культурах определяется разное количество тел человека. Материальное, астральное, ментальное, атман. Есть ещё более глубокие уровни и подуровни энерго-информационных тел. Но мы не будем вдаваться в подробности. Это ведь не научная лекция. Расскажу просто и "на пальцах".

Так вот, полем деятельности одной из сфер моей работы по совмещению материального и энергетического взаимодействия стал массаж.

Как передать созидательный эффект не только телу человека в процессе выполнения массажа, но и его энергоинформационным подуровням?

Да, понятно, что передать только телу - в любом случае не получится. Всё равно так или иначе все структуры задействованы. Человек единое существо, цельное. Весь фокус в том, что надо как-то умудриться сделать массаж таким образом, чтобы не касаться руками самого тела человека, но чтобы материальное тело при этом, вместе с остальными энергетическими телами эффект чувствовало, принимало и отзывалось, да ещё и в позитивном русле. И вот с этим дело обстоит чуточку сложнее.

Наверное, тяжеловато воспринимается данная информация для тех, кто никогда с подобным не сталкивался и ничего такого на себе не знал. Но тем не менее, я расскажу. Кому пригодится - с Богом! Кто осудит и посмеётся - пойму...

Для того, чтобы научиться работать на периферии двух пространств нужна не только теория, но и практика. Теорию о том, как работать с энергиями Вы можете почерпнуть во многих изданиях, сегодня эта информация доступна. И, конечно, я не передам за пять минут в сокращённом виде все те знания, которые по крупицам собирал много лет. Вырвать что-либо из контекста не получится, поскольку в эзотерике всё перекликается очень тесно. Но я могу Вам указать направление, куда двигаться по этому пути, кому он будет угоден, а дальше уже священный выбор каждого.

Итак. Если Вы знаете, как высвобождать личную энергию, как черпать её из пространства, сублимировать их слияние в некую цельную направленную субстанцию и материализовывать намерением, придерживаясь канонов основополагающих процессов мироздания, то вряд ли Вы сидите на Дзене и читаете эти строки. У Вас должно быть других забот полно, как и у меня когда-то. Впрочем, всякое бывает. Но... если знаете и умеете, то дело останется только за практикой.

Если не знаете - можно пойти другим путём. И этот другой путь называется - Уровень сонастроенности! Да..., информация для предприимчивых людей. Если Вы не чародей в 47-м поколении, то не получится заниматься описываемым мероприятием на потоке. Во-первых, никакой внутренней энергии не хватит, во-вторых, поток сотрёт или, по крайней мере, размоет сонастроенность, и результат будет не акти, либо его (результата) вообще не будет. Это очень индивидуальное и очень трепетное мероприятие. Частить с ним не советую.

Итак, сонастроенность. Вы должны быть открыты в эмоциональном(как минимум в эмоциональном) смысле перед человеком, который дал добро на проведение Вами эдакого массажа. И этот человек должен быть так же открыт в отношении Вас. Сразу с места в карьер - ничего не получится. Нужно побыть в одном пространстве (склад в 6 000 м. кв не подойдёт, если Вы будете находиться в разных его концах, расстояние между Вами должно быть небольшое, желательно не более трёх метров, это уже индивидуально у всех длина волны разная), чтобы Ваши биополя привыкли друг к другу, идентифицировали Вас как некую общность и убрали все основные защиты предусмотренные базовыми настройками проекта - Человек.

Далее, если Вы чувствуете, что готовы... Если Вы чувствуете в себе ту силу, которую крайне сложно описать словами, но Вы её чувствуете так же явно, как и видите себя в зеркало, то можно приступать.

Я лично для себя беру начало энергетического массажа в Даосизме. Но это моё нау-хау. Вам не нужно будет ничего говорить о том, что и как делать и откуда что брать, Вы будете это знать наверняка, если войдёте в ПОТОК и сонастроитесь с ним. Таким образом, как Вы уже поняли, сонастроенность должна быть не только между двумя взаимодействующими людьми, но и с ПОТОКОМ, относительно Вашего сознания ведущего процесс. Знание будет идти изнутри, и оно будет очень явным. Вы сделаете то, чего никогда не делали до этого, то, о существовании чего и не догадывались, и это "нечто" Вы оцените по достоинству, так же как и тот, кто будет принимать данный массаж.

Но сразу приступать к практике с людьми я бы не советовал. Маловероятно, что сразу всё получится, Вы очень рискуете прослыть шарлатаном. А надо ли оно Вам? Лучше сначала получить реальный опыт. Но где же его тогда взять?

Я практиковался не на людях. И не на животных. Я практиковался на деревьях!

Если Вы сумеете сделать энергетический массаж дереву и почувствовать его отдачу - Вы 100% сумеете сделать такой массаж и человеку. И всем от этого будет хорошо. Очень хорошо. Так хорошо, как хорошо Вам до сих пор ещё никогда не было.

Лучше всего на массаж откликается сосна, очень чувствующее дерево. Неплохо откликается берёза. Тополь тоже хорош в этом вопросе, Черёмуха - неплохо. А вот Клён, Ясень, Осина - так себе, замкнутые деревья. По крайней мере у меня с ними дружба не сложилась, у Вас, возможно, будет иначе.

Словом - надо пробовать и смотреть, что ближе лично Вам (если оно конечно надо).

С людьми точно так же как и с деревьями. С каждым человеком Вы не сонастройтесь. Для кого-то придётся слишком сильно занижать свои частоты, что не есть хорошо, а до кого-то Вы просто "не дотянитесь". Люди и деревья очень похожи. Но... это уже другая тема.

Так что... кому интересно... Наводку я дал, в общих чертах пояснил что к чему, а дальше... А дальше сами и в добрый путь... Не важно, в какую сторону этот путь будет вести... Важно, чтобы он был Добрым...

С теплом, Николай Лакутин

...

Ниже предыдущие опубликованные очерки из серии рассказов "Эх, люблю...":
1. "Эх, люблю я толстеньких" здесь http://proza.ru/2021/10/26/813

2. "Эх, люблю худеньких" здесь http://proza.ru/2021/10/26/819

3. Эх, люблю свою работу здесь http://proza.ru/2021/10/26/822

4. Эх, люблю в самое пекло здесь http://proza.ru/2021/10/26/829

5. Эх, люблю воду здесь http://proza.ru/2021/10/26/830

6. Эх, люблю театр здесь http://proza.ru/2021/11/10/846

7. Эх, люблю невозможное здесь http://proza.ru/2021/12/09/584

8. Эх, люблю всех бесить! здесь http://proza.ru/2021/12/09/590

9. Эх, люблю читать - приходится здесь http://proza.ru/2021/12/09/596

10. Эх, люблю суеверных! здесь http://proza.ru/2021/12/09/598

11. Эх, люблю и недолюбливаю свадьбы здесь http://proza.ru/2021/12/09/608


Рецензии