ЧТО вокруг? Из кн 10 Учебник для революционера ХХI

*
Что происходит вокруг? Решают всё за тебя, но без тебя.
Как ты мал, человек: столько веков растёшь, но выше постели, стола подняться не можешь… Смеюсь, плача, смеюсь… Землю объяло пламя страстей… Кострища здесь и вдали…
В себе я несу веру в животворную мощь вечного Духа-Любви, но, вот, подкрался один…
Крадётся другой и ещё… Хватают меня, толкают к столбу. Притянули цепью железной к нему и, вдобавок ещё, туго — мокрой верёвкой. Цепь и верёвка — это законы, что утверждают и закрепляют рабство всех нас. Столб — это страна и поленья — страсти — вокруг. Поленья, к которым палач подносит огонь. Страсти-дрова треском спорым перекидывают пламя друг другу… Дым к верху рванулся и на мгновенье всё скрыл от меня, скрыл, даже, людей…
*

9.2.7) ИЗВЕСТНЫЕ АГЕНТЫ РОСТОВЩИКОВ.
В переходные моменты истории независимых первых лиц государств всегда убивали и вместо них назначались агенты, ЗАВИСИМЫЕ от ростовщиков.
В последнее время такими агентами были: О. Кромвель и Вильгельм III в Англии, Робеспьер во Франции, О. Бисмарк в Германии (который со стыдом признался, что его продвигали ростовщики, так как его мать была любовницей одного из «300»); в США президент Т.В.Вильсон — подельник ОПГ в создании ФРС; президент Р. Никсон -уоутергейтский скандал; президент Б. Клинтон — человек среднего уровня, не умеющий контролировать разумом даже свои страсти, человечек, кто свою переполненность похотью разряжал в отношениях с подосланной к нему ростовщиками «офисной невестой» симпатичной еврейкой Моникой Левински и секс оргиями, устраиваемые финансистом Д. Эпштейном, кто «вовремя» покончил с собой после разоблачения; в начале ХХ века в России Керенский, Троцкий и Бланк-Ленин, как пассивный педераст, а в конце ХХ века и начале ХХI все представители власти — прямые агенты ОПГ.

*
 Так уже «СДЕЛАНО» и пламя всё ближе, верёвка сохнет быстро в жаре и всё сильнее болью впивается в тело моё…

Жёлто-красные огоньки в стремительной пляске всё выше крадутся… Клубы дыма коснулись лица…

Я утверждал/утверждаю Единство всего и победу Добра…, но люди не видят меня! Клубы дыма скрывают их в темноте… Прячут меня или их?

Жар красный огня, будто пробует на вкус одежду мою. Тут же, нехотя лизнув, прозрачно-жёлтые язычки разом, жадно прилипли ко мне, тело учуяв…

«Жарко и душно… Люди, вас вижу/не вижу. Чёрная темень кругом… Вперёд, к вам руки тяну, но чёрная ночь в глазах и вокруг. Меня ослепили? Меня или вас?»

Новый дыма порыв…
*

ГЛАВА 6
ВЫВОД ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ КНИГИ И СИНТЕЗ В ОЦЕНКЕ ПЛАНА ОПГ ПОСЛЕ АНАЛИЗА

Сегодня нет многоцветности, разнообразия национальностей и самобытности стран, идущих к одной, эволюционной, обозначенной и принимаемой всеми, цели.
Человечество, в большинстве своём, преобразовано из союза людей, шагающих по дороге эволюции ко всеобщему благу и духовному росту, в скопление серых биороботов, бездумно исполняющих приказы начальников. Эти роботы даже не анализируют окружение своё и творимое с ними. Существа, бывшие людьми, уже свыклись со своим положением и уподобились солдатам в армии, где всё и упорядочено, и ясно, что всегда определяет приказ командира-рабовладельца.
Проведённый нами выше анализ во второй части данной книги однозначно доказывает, что всё, намеченное более ста лет назад в протоколах, в Программе ростовщиков выполнено.


1) ВЫВОД 1

Сегодня государства фактически сохранили, как свою характерную черту, только одно — свои названия, а по сути они окончательно преобразованы в производственные участки огромного Цеха, величиной с планету. Из обществ, идущих ко всеобщему благу и утверждения духовности, они превращены в коммерческие предприятия, в Цех. Этот Цех управляется ОПГ ростовщиков, которые выдвигают своих агентов на должности начальников участков-стран. Производственный Цех создаёт на выходе, в результате организации в нём труда на выплату ссудного процента, увеличение богатства рабовладельцев-ОПГ и вгоняет нас-рабов в соблюдение производственной дисциплины, которая преобразовала/преобразует человека в биоробота.

*
«СДЕЛАНО» и новый дыма порыв…
Растоптана Правда… Дивно-волшебная птица прижата к земле, втоптана в грязь лжи-клеветы и затем — на костёр…

«Вы, кто видите всё, вам не больно? Сердце не рвётся вон из клетки-груди? Мерно стучит, как клювом сытый петух? Придёте домой, как в нору забьётесь.., а ложка с супом в руках не будет дрожать? Указано вам, холопам, смирно стоять, рабски покорно, в чёрной и злой тишине… Вы стоите, а алчность и корысть на кострах всё живое сжигают…»
*


2) ВЫВОД 2

Сегодняшнее фактическое соответствие результатов тому, что более ста лет назад было запланировано в вышеперечисленных тезисах, автоматически подтверждает наличие данной Программы в реальности: она была составлена в действительности и сейчас исполнена.
Дополнительно прочитав тезисы-выдержки из их Программы, приведённые ниже, которые отображают их план как картину в целом, вы окончательно убедитесь в правдивости сказанного выше. На сегодняшний день всё, что ростовщики запланировали, уже, действительно, сделано, а закабаление всех нас завершается и большинство человечества уже переделано!!!
Среди нас отношения раньше устанавливались на принципах доброты, дружелюбия, взаимопомощи. Сейчас они повсеместно заменены на нижеперечисленное, что было намечено в Программе ОПГ. Это исполнение изменило и самого человека, и общество, и отношения в нём.

*
Изменены отношения и все связи: Землю объяло пламя страстей и тело сгорает моё. Боль….
Храм духа сгорает. Огонь его пожирает, а дух оживает…
Слова о Правде разлетелись по свету и во взглядах людей — отсвет огня, решимость видна. Скоро встанут с колен. Пойдут…
Идите! Не ждите! Я-БОГ — с вами всегда!
Есть мрака гонцы и их жертвы, но есть и борцы. Вас/нас не сразу поймут. Будет, что в яму толкнут. Снова вставайте: вы, ведь, борцы…
Сквозь пламя горящих страстей я иду, много страданий и дней. Вверх и вперёд я стремлюсь… Топчу жару раскалённых углей.
Прямо иду и вас, тебя и тебя, с собою зову. Взгляд уже мой наполнен огнём, уверенность в нём. Ясность цели видна: вернуться в вечность, домой и к Отцу, ведь, этот временный домик сгорает. Отец — творец. Я и ты, он и она — мы — сотворцы!
*

Откроем пошире глаза и всмотримся внимательно во власть, в принадлежность богатства, во взаимоотношения в сегодняшнем нашем обществе. Видим, что наличествует там всё, перечисленное выше.
*
Разожгли рабовладельцы огромный костёр из страстей. Треск, гул поленьев горящих… Искры к верху взметнулись, но…
То не искры, то сердца, горячего сердца частички, сгорая, летят…
Вверх я смотрю и в отсвете красном птицы, освещённые солнцем, летят.
То — не искры! То — не птицы! Это — мысли, как искры.
Средь чёрного дыма, светятся мысли. В небе кружатся.
Круг прощальный — Приветствия круг.
Красно-горящие искры птицы в клювах несут: на север и юг, запад, восток.
Братья и сестры мои раскрыли сердца. В себя принимают красно-точечный свет — СИЛУ МЫСЛИ. Знания свет указует нам путь, уничтожающий рабство.
*

4) ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД

Видим мы, что Программа ростовщиков-ОПГ полностью выполнена, завершена и сегодня они — на финишной прямой. Если кто-то скажет, что это не так, то он или слепец, или агент ростовщиков, кто очередной раз, привычно для него, лжёт.

*
«О, правда, когда мы тебя обретём? Когда всеобщей ты станешь?!»
Слышу спускается с неба ответ, где плачет Душа:
«В лица смотрю, но они — словно закрытые двери. Железные, тюремные двери и там — стеклянный глазок. Стучу. — Умираю, — кричу. Смеются и всё больше запоров, грохочут засовы».
Меч-слово схватил я, взмахнул. Рублю заскорузлые путы-законы…, но в спину наносят удар и ещё раз… Схватили. Держат меня. Держат, тянут руки, суставы ломая. Кулаки разжимают. Тело прижали к земле. Перевернули: песок на зубах! Тянут, выпрямляя, руки мои…, развели их… Словно обнял и прощаюсь с планетой Земля. А, может, встречаюсь?
*

3) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нам необходимо остановить временное победоносное шествие ОПГ и вернуть всё, чего нас коварно, обманом, насилием, убийствами лишили в невидимой и не осознанной нами многовековой грабительской войне.
Вернуть нам, ограбленному народу, то есть всему народу всей планеты Земля: материальные потери; истинность в мышлении; право на информацию; свободу в творчестве; нравственные ценности, утверждающие Дух, Всевышнего Бога-Создателя Всего.

Можно ли выйти из данной ситуации и сбросить хомут, если и далее жить по правилам, которые навязала ОПГ?
Нет, нельзя! Надо менять всю систему отношений, законов и внушаемых нам ценностей.
Поможет ли тебе/мне в этом наша власть, которую мы, якобы, избрали? Конечно, нет! Надо действовать самим, зная, что власть — это агенты ОПГ.
«Позавчера, вчера» и сегодня мыслями подавляющего большинства людей управляли и ещё управляют ПАРАЗИТЫ.
Пора нам понять сказанное уже здесь и сейчас: надо измениться и самому человеку, и кардинально изменить принципы строительства общества, взаимоотношений в нём.
Такое жизненно важное изменение возможно только с установлением ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ.

*
Ростовщики разрушают всё, что мешает им обрести абсолютную власть и все богатства.
Слышу слова. Крики, приказы. Снова слова. Война. Слова, будто шаги… Куда и к чему уводят они?…Я и Ты-Душа — одни?
Руки к тебе я, брат/сестра, протянул
— Поможем друг другу… Ты видишь меня? На что тратим себя? Пора нам идти. Пора сделать шаг! Встань и иди.
Я — Жизнь — иду. На знаки смотри — научу… ВСЁ — в тебе…, в Чело-веке, духовной искре.
*
__________________


Рецензии