Изменить всё. Из кн 10 Учебник для революционера Х

Лишены сегодня человек, человечество, страны и материального благосостояния, и свободы мысли, и совершенства в духовном творчестве. Так из века в век преобразовывала нас и нашу действительность власть, фактически захваченная ростовщиками — ОПГ. Постепенным «закручиванием гаек» они приручили/ приучили нас принимать происходящее как данность.
*
Отчаянья крик рвётся наружу. Но! Я — мужчина и не смею стенать! Я — мужчина и не смею рыдать… Знаю: обязан Планету я свою защищать. Знаю: то сумею я взять, что другим не поднять…
*
Эта книга отличается от всех других. До сего дня одни писатели, большинство, описывали события, видимые только во внешнем мире — относительная плоскость жизни. Другие — преподносили духовные учения, философию — духовная плоскость. Такие подходы показывали читателю только одну или другую, но часть, фрагмент Знания.
В данном труде описывается и то, и другое в их единстве, что ведёт к созданию целостной картины для решения проблемы.

Анализ происходящего и оценка событий последних тысячелетий, описанные выше, показывают, что единственно необходимым, справедливым может быть и является только прямое управление страной/странами самим народом.
Как и что надо сделать, чтобы нам самим управлять своей судьбой через управление своими державами? Теоретически способов несколько, но самый действенный и гарантированно ведущий к результату — один.
*
Чу, слышу в безмолвии голос: «Брат и сестра, нам встретиться надо.
Прошлое наше пора обсудить, встреча близка… Слово о правде другу, самое время, дарить, чтобы завтрашний день осветить.»
*

2) ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЕМЫЙ — СПОСОБ 2.

СМЕНА ЧИНОВНИКОВ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ..

Начать здесь надо с того, что ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ всё, о чем ТЫ ДУМАЕШЬ, как хорошее, так и плохое. В этом мире всё — это лишь только ПРОЕКЦИЯ наших МЫСЛЕЙ.

Власть для лиходеев-ростовщиков — это ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ МЫСЛЯМИ ПОДЧИНЁННЫХ.
ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не тот, кто сидит в кабинетах государства, в правительстве, а тот, КТО УПРАВЛЯЕТ МЫСЛЯМИ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то есть владеет инструментами, ФОРМИРУЮЩИМИ МЫСЛЬ, от которой исходит действие.

Сегодня самое эффективное «ЗЕРНО» из ЭТИХ инструментов, направляющих мысль — это ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и СЛОВО, средства массовой информации, возбуждающие ИНСТИНКТЫ: СТРАХ СМЕРТИ, ГОЛОД-НУЖДА, СЕКС. Отдельно надо отметить новый «огнемёт», тоже контролируемый ростовщиками, — это пси-оружие.
*
Белопенные волны. Величаво плывут облака…
В вихре песчинка — корабль, Земля…
Наскочили на айсберг — верно курс пролагали неверный… Уходим на дно моря слёз.
Время, как ветер, сушит слёзы на щёках планеты. Сегодня — это завтра уже?
Вместо влаги морей — песчаные бури пустынь. Бумажкою брошена, скомкана жесть — исчезли слова, грохот остался, пепелища, холодные камни…
БЫЛ ЛИ ГОВОР ЛЮДСКОЙ?
*
Управлять своими мыслями можешь ты сам или принятый тобою руководитель, или захвативший власть паразит.
«Позавчера, вчера» и сегодня мыслями подавляющего большинства людей управляют ПАРАЗИТЫ.
Мы уже понимаем сказанное здесь и сейчас, что надо измениться самому человеку, изменить общество и взаимоотношения в нём.
Нам, как раз, внушают ложную установку, что надо улучшать управление в государствах, меняя чиновников, но…

ВСЯКАЯ БОРЬБА по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕХАНИКИ УСТРОЙСТВА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА — БЕЗРЕЗУЛЬТАТНА.

Принадлежащие ростовщикам СМИ направляют нас на изменение следствий, мол, меняйте плохих чиновников.
Даже, если мы снимем кого-то, его место займёт другой агент ОПГ.
Это аналогично тому, что мы посадим в ЗЕМЛЮ САЖЕНЕЦ СОСНЫ, а будем ждать, веря СМИ, что ПОЛИВАЯ его, ВЫРАСТИМ БЕРЁЗУ.

НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ всю СИСТЕМУ, построенную на основе ССУДНОГО ПРОЦЕНТА, все ПРИНЦИПЫ и УСТАНОВКИ и только тогда возникнет другая система и другие отношения, результаты.

Навязывание ростовщиками подхода на «смену фамилий» их агентов с утверждением, что замена улучшает качество власти — это обман, помогающий ОПГ выиграть время, чтобы быстрее и окончательно захватить всю власть.

ВЫВОД. Пропаганда СМИ об улучшении качества управления при смене чиновников — это обман.

Надо заменить структуру управления, созданную ростовщиками, на прямое народовластие — это единственный способ, позволяющий нам самим строить свою судьбу. Сделать такое надо как можно скорее.
*
Вижу долгий поход наш по Жизни, разделённой годами.
Вижу краткость жизни твоей и моей, что могут в Вечность войти. Могут, но теряю Себя…
Хаос и вращенье в суете многообразия дел, без ощущенья опоры.
Где фундамент, стабильность найти, чтобы твердо стоять и, когда надо, шагать и идти?
Слышу шёпот в ответ: « «Я» — Душа, как дочь Бога Живу и вместе с тобою к Счастью иду…
Бывают метель и невзгоды в дороге…
Если устал ты, из родника водицы попей, из точки, рождающей ВСЁ, и Мощью тебя мы снова наполним… Эту Мощь ты прими и снова ИДИ…»
*
4) ПРОЯВЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ

Народовластие создаст, как результат:
объединит людей на основе общей цели и общими принципиальными ценностями; посвящением в Знание, ведущее к действиям, вибрирующим в унисон с созидающей «речью» Создателя Всего;
все решения будут приниматься не кем-то (как сейчас: некие анонимные представители), а именно самим народом;
обеспечит устойчивый рост благосостояния сотрудников: руководителей и производителей, уведя в забвение рабство: начальников и работников;
утвердит всеобщее благо, базирующееся на новых взаимоотношениях и на том, что все результаты созиданий направляются вовнутрь общества, а не во вне, как сейчас, в кошелёк паразитов, ОПГ.
Приведённый здесь обобщенный результат подтверждается не только доказательными в данной книге фактами, выводами, но и конкретной практикой. Указанное здесь было реализовано и достигнуто в Парагвае, в США, в Джонстауне, в Ливии...
*
Счастье — чувство человеческое, но не знаем о нём мы. Купаемся в удовольствиях тела.
Мы — как орлёнок-птенец, под курой-несушкой, проклюнувший яйца скорлупу.
Он не знает, что есть сладость парения в небе. Не знает о нём и с цыплятами вместе копошится в траве…,но… Время в нём изнутри мощь проявляет и вскоре в небо взмывает Орёл. Сверху, оттуда смотрит на детство своё…
Так же и мы…

*
Главное для полноценного движения к совершенству и личности, и социума — это распространение Полного Знания и объединение всех на основе всеобщего блага, справедливости.
Установится такое при уничтожении ссудного процента, невежества,нищенства и осуществится только при реальном народовластии.
*

Носители Знаний боролись, погибли они. Погибли и о свободе некому нам рассказать.
А, ты и я? Небо? Земля? Душа?
Чувствую, слышу Безмолвия голос, исходящий из Глубины неохватной, и снова я встал, и снова я прям, и снова Иду…
Иду, прочь от низины, в гор новизну, уходя от повторов, круговерти дольних событий. На гору взбираюсь, где притягательность цели, Духа вершина, силы даёт. Вверх и вперёд «Я» стремлюсь. Силы черпаю и жажду нехватки энергий утоляю из чаши межгорья, где так много тропинок.
Много, но все они ведут нас к бескрайнему, вечно-лучистому Свету. Разнообразье тропинок, но все — к Одному, Богу-Отцу.
Шаг, второй и слияние с целью всё ближе. Изнеможение тела волю пытает, толкает меня на камни упасть и все вещи отбросить. Бросить -тяжесть какая- даже флягу. Но… Но радость слияния с целью, словно призыв, достиженье — «Я», ведь, уже у вершины — новые силы дарит, даёт.
Делаю шаг. Ещё преодоленье — шажок, будто вершок, и объяло меня небо на равных. Теперь с облаками мы вместе, как в детстве, плывём, словно в сказке, в океане бескрайнем, наполняясь ощущеньем победы и над собой, и суетой.
Руки раскинув, стою на вершине и словно глажу я взглядом вдали полусферу Земли… Наполняет меня сладость блаженства мига сего, что разделил верх и низ, где даже время различно бежит…
Вернулся в долину, неся в себе искру Света от Бога и те же предметы, что были, вижу совсем по-другому…

*
Нам не надо что-либо разрушать/свергать. Нам надо только с осознанной, решительной целеустремлённостью создавать своё, утверждать альтернативу! Делать это последовательно, шаг за шагом… На это уйдёт время.
ОПГ — ростовщики за последние 250 лет приблизились к финишной прямой, почти, достигли своей цели. Ясно, что за несколько дней/месяцев мы не сотворим/не вернём истинных Человека и Державу.
Реально и вполне достижимо — создать/восстановить всё это через поколение, то есть наши дети будут жить в Созидательном обществе, а не в Цехе ростовщиков.
Для этого, ради детей начинать нам надо СЕГОДНЯ и с себя… Распространять правду-инфо из данной книги, что «разбудит» людей и направит их ко всеобщему благу, к богоподобию.
Дорогу осилит идущий!

*
Жизнь идёт к совершенству. Часть её — «Я» — Душа. Единенье чрез Природу создало меня!
Звуки симфонии дивной, вечно зовущей, из безмолвия к нам, сюда, проявляясь, бережно кутают нас в тёплое чувство Любви…
Где крылья найти мне теперь, чтобы снова взлететь, к вершине подняться, чтобы Чело-веком остаться?…
Искал и сегодня нашёл. Возносит меня и от земли отрывает Полного Знания Свет!
Теперь словно прожектором путь освещён: знаю куда и зачем мне идти. Встал и Иду…«Я» руки к тебе протянул… Помогу.
*


Рецензии