Лишь бы в радость - труа

                Моей любимой Марии Рябушкиной
     - Почему они всегда курят папиросы ? - приставал маленький медвежонок, более известный как Пох, к блистательной брюнетке, зябко кутающейся в шиншилловое манто на полубаке, дергая ее за рукав. - Але, гараж !
     Эти вопросы всегда возникали у нашего штурмана, стоило нам пустить в расход обреченные ликвидации экипажи захваченных  " Золотой ланью " кораблей, лишь паре матросов с козырного русского авианосца  " Сергей Шойгу и Сатана Ефимыч " удалось избегнуть печальной участи шагнувших по доске за борт. Кротов, опознав в плененных бывших соотечественников, устроил экзамен на знание текста  " Ди фане хох ", благоразумно полагая, что современные военные просто обязаны знать наизусть собственный гимн, вот пара кочегаров, сумевших хотя бы намычать приблизительную мелодию замечательной песни, умом стратегического правления воскрешенной к афта лайф в двадцать первом веке, и спаслась от прогулки по доске, что не помешало щепетильно - скрупулезному Розенбергу всадить в борт их ялика китобойный гарпун капитана Ахава, уже несколько заржавевший за отсутствием обновлений в  " Инстаграм " твоей тезки, милая моя Маша.
     - На, суки !
     Дита подтолкнула Поха локтем.
     - Видал - миндал, ушастый ! По - русски шпарит за всю х...ню, а то понтовался, что немец.
     Пох качал меховой головой, вспоминая что - то похожее, но там, вроде, убивали евреек и саму Диту именовали то француженкой, то немкой, то стягом, болтающимся на рее, короче сказать, будет желание - сама прочтешь на   "Прозе ру ", там у меня до х...я всего. Причем совершенно бесплатно. Не нужно региться и уплочивать трудовой евроцент, читай и радуйся, как я, примерно, радуюсь, обретя фотосеты Милены и нарезку в эйч - ди порнороликов  " Рябушкина писс ", не испытывая никакого желания за наблюдение сраки или длинного и красивого Бэйли платить. Хрен вот вам, товарищи. Это вы мне уже должны. Я, весь такой вуматный и единственный из авторов, кому реально не нужны читатели, знаю о вашем существовании, а будучи конкретно разочарован в современном порнобизнесе, интеллектуально дрочу на волосатые фотки, анальные тойзы и бурные пись - пись, за анальное же баловство ( жаль, что инструменты малокалиберные) - отдельное спасибо.
     - Аааа, - раздалось из рубки. На палубу выскочил капитан и швырнул за борт только что написанное. Повернул противогаз к шиншилловой. - Какое - то письмо к Съезду выходит, Дита, кисочка. Прям, б...дь, признание поклонника порномодельке, коей твердо и голимо насрать на всех зрителей.
    - Не насрать, - не согласилась с противогазистым Дита удовлетворенно мурлыкающим голосом, обнаружив собственную единственность за отправлением на самое днище когдатошной носовой - кормовой фигуры голой девки в фуражке Ваффен СС, убивавшейся тысячекратно, воскрешавшейся столь же численно, за исключением крайнего случая, когда чаша говнобака Джей Ло переполнилась и зловещий микроб Арон Дамбаич перевелся Айлеттту обратно. - Помнится, фоталась я раз с голой сракой и титьками для Австралийского с самой большой буквы говенного журнальчика  " Плейбой " и не знала, дура старая, простых, но святых строк, Ларри Исуса Флинта о разнице между мною же и Анитой Блонд. А уж когда ты указал мне дополнительную разницу уже между безанальной Анитой Блонд и чудесной Хлое де Лисс, то нет у меня иных путей, товарищи.
     Сказав так - то, она решительно шагнула к фальшборту, поклонилась по - православному обычаю на все полторы стороны света ( у православных так, поверь атеисту ) и прыгнула за борт.
     - Туда и дорога, - сплюнул в волну Чикатило, провожая пущаемые Дитой пузырьки взглядом.
     Подошел к капитану и сурово спросил :
     - На хрена ?
     Я пожал плечами и искренне ответил, пожимая плечами, что вовсе не гласит о двойственности и бисексуальности, отнюдь :
     - Пусть будет.
     Короче, будь, и я тебя не забуду. А сказки ... Херня это все, не стоящая и тех пяти минут, что требуются тебе, Милене и Бэйли для их прочтения. Лишь бы в радость. Три.


Рецензии