Какой кофе самый лучший?

КАКОЙ КОФЕ ЛУЧШЕ? ВЫБОР И ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ.

Натуральный кофе из зерен. Арабика или Робуста

Можно сказать, что эти два вида кофе приобрели большую популярность в странах по всему миру. Самый распространенный сорт - арабика (и в России тоже). Гурманы, как и любители кофе во всем мире, ценят арабику за умеренное содержание кофеина, но это не касается кофейных напитков (латте, капучино, эспрессо, американо и даже мокко). Вторым по популярности сортом считается робуста. Этот сорт содержит большое количество кофеина, что придает ему повышенную силу и усиленный бодрящий эффект. Робусту часто добавляют в кофейные смеси других сортов, чтобы повысить их крепость. Чтобы определить, какие кофейные зерна покупать, просто выберите тот, который вам нравится. Если вы цените более мягкие и нежные ароматные сорта, выбирайте арабику, а если важна крепость и насыщенность кофе,

Как правильно приготовить кофейные зерна в домашних условиях

Сварить вкусный и ароматный кофе из молотых зерен несложно. Вы можете купить кофейные зерна и измельчить их перед завариванием. Или вы можете купить молотый кофе в вакуумной упаковке, который продается во многих супермаркетах, магазинах и даже в кафе. Для измельчения кофейных зерен можно использовать как ручные кофемолки, так и механические кофемолки. А также зерна можно перемолоть в блендере, но в нем помол будет более крупный. Чем тоньше помол кофейных зерен, тем лучше они передают его вкус. В турке, конечно же, используется более традиционный способ приготовления (заваривания) кофе. Но сегодня существует множество всевозможных кофемашин, в которых массово готовят кофейные напитки, которые также очень популярны во многих странах мира. Но больше всего в Италии любят эти кофейные напитки с молоком или сливками. Все остальное - дело вкуса каждого любителя кофе. Это мои мысли о кофе.

И немного о кофе или о том, что такое настоящая любовь и страсть

Кофе - это настоящий черный кофе, натуральный кофе из зерен, а не кофейный напиток, такой как эспрессо, капучино, латте, американо и мокко. А настоящий кофе - это когда ты сам (завариваешь в турке) дома утром или вечером после работы. И этот божественный напиток не нуждается в особых добавках, кроме соли, корицы и лимона. Но для любителей также можно добавить мускатный орех, хотя мне он сам не нравится. Но я знаю людей, которые всегда так поступают. А теперь о настоящей любви, где кофе расставляет все по своим местам. Это традиция, без которой нельзя больше жить, работать и заниматься творчеством. Кофе - это даже не традиция или любовь, это намного больше и выше - это настоящая и непреходящая страсть. Страсть, не имеющая границ, есть в каждой стране мира. Страсть, которая дает нам понимание некой тайны.


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии