Здоровые или больные? Психиатры Мира в тупике!

НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД: «Очевидно, что в психиатрических больницах и в некоторых государствах Мира, включая Молдову и Гагаузию, мы не можем отличить здоровых от нездоровых».

+++

ИЗ ИНТЕРНЕТА:
- Больше всего новых случаев за сутки было выявлено в Приднестровье – 155. Следом за ним Кишинев с 78 случаями. В Гагаузии диагноз COVID-19 подтвердился у одного жителя Комратского района...

ОДИН ЛИШЬ ЗАБОЛЕВШИЙ В ГАГАУЗИИ,
но ношение намордников, с целью превращения человека в скотину, по прежнему не отменили...

КТО-ТО СКАЖЕТ, где здесь вы увидели страшную "чумку" (пандемийку), если по всей Гагаузии выявлено заболевание лишь у одного гражданина...

Господа-товарищи, вы еще не устали от геббелевской ЛЖИ, которая льётся в ваши уши со всех "независимых" СМИ, медучреждений и почти здоровых на голову "Комиссии здраво-захоронения", инструкции которых до сих пор запрещают входить в магазины без намордников.

АУ, активные адвокаты и юристы (Владимир Чимпоеш и др.), где ваши иски в судах и заявы в прокуратурах, с настойчивыми требованиями о возбуждения уголовных дел против местных ковид-фашистов, унижающие честь и достоинство всех граждан со своими "медицинскими экспериментами", которые не проводятся даже на животных, а на человеке проводятся?

Напоминаем, что Нюрнбергский Меморандум от 1947 года запрещает всем государствам Мира проводить насильственные медицинские эксперименты над человеком, типа - обязательное ношение мед.масок во всех магазинах, насильственная уколизация под видом "добровольности", силовое введение пи-дар-кодов и др. (http://proza.ru/2021/12/22/802, http://proza.ru/2021/12/22/1885)

+++

НЕ ПОРА ЛИ СОЦИАЛИСТАМ И КОММУНИСТАМ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ...

Михаил Влах, ФБ, 25.12.21 г.
 
Депутат Илья Узун открыто сказал тем, кто блокирует работу в парламенте автономии, чтобы определились для кого и чего они вообще  стали депутатами …
Любая партия преследует цель своего руководства. Гагаузы должны отказаться от молдавских партий, поскольку они портят воздух в Гагаузии!!!

+++

Илья Узун депутатам-социалистам: Не стыкуется ваша правда с вашими делами

 «Вы, депутаты из группы социалистов, предлагаете уйти всем до 20 января 2022 года. Вы здесь везде говорите, что вы думайте о народе, и в программах ваших об этом пишите, а сейчас хотите уйти на 25 дней. Не стыкуется ваша правда с вашими делами.

Почему вы хотите перенести заседание НСГ так далеко? Я понимаю на неделю, но тянуть некуда, народ недоволен ситуацией, народ ждет от нас решений» — заявил депутат Илья Узун.

+++

- За 4 месяца парламент превратился в сумасшедший дом...

ПАЦИЕНТ Цырдя (m.Chi;in;u, улица Костюженская, 31):

«За 4 месяца парламент превратился в сумасшедший дом, где пациенты вместо того, чтобы принимать лечение, критикуют врачей, принимают законы и борются с коррупцией», – так начал свою речь депутат Богдан Цырдя.

Заявление прозвучало в Парламенте во время обсуждения проектов о лишении Илана Шора депутатской неприкосновенности, передает a-tv.md

Богдан Цырдя отметил, что в результате деятельности генпрокурора Робу, который сегодня пришел в парламент, – Плахотнюк, Яралов, Филат, Лянкэ, Филип, Габурич – все, кто участвовал в краже миллиарда, находятся на свободе, а генпрокурор Стояногло, который расследовал эти дела, – под арестом.

И сегодня прокурор снова приходит с требованием снятия неприкосновенности с Шора, которую он уже снял в 2019 году.

«Я понимаю, что Филата нельзя арестовать – он был вашим начальником в ЛДПМ, даже Лянкэ – он был главой вашего правительства и даже Габурича – он был не только главой правительства, но и спонсором президентских выборов 2020 года вместе с компанией BEMOL», – сказал Богдан Цырдя, обращаясь к депутатам ПДС.

Депутат назвал ситуацию абсурдом: «Я действительно не знаю, за кого голосовать. За Шора, которого вы обвиняете в краже миллиарда, или за Санду, проголосовавшую за то, чтобы этот миллиард оказался в банках Шора, а затем в карманах Плахотнюка.

Я считаю, что и Шор, и Санду – это хорошие люди, учитывая, что Санду летала в Доху в 2012 году на самолете Шора, получила финансирование в размере 300 тысяч леев в 2016 году от Шора, проголосовала за то, чтобы миллиард оказался в банках Шора, подписала с Шором в августе 2020 года отставку правительства Кику.

А я, критиковавший все это, – плохой человек!».

Богдан Цырдя насмешливо предложил власти обвинить оппозицию и лично его во всех преступлениях, которые совершили члены ПДС, и перечислил эти преступления.


ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПАЦИЕНТУ ЦЫРДЯ.

И после всего этого он сам и вся его команда комиков и социков проголосовали за снятие иммунитета с Шора. Где последовательность и кто сумасшедший?
Скорее всего, Цырдя и есть первый сбежавший из Костюжен.

+++

"Ультиматум Путина": вызов Западу или курс на Новый Мировой Порядок? Леонид Ивашов

3 дня назад • 4 435 просмотров, https://www.youtube.com/

Каков геополитический контекст недавнего нашумевшего заявления президента. Сможет ли наша власть удерживать проведённую перед Западом "красную линию". Ситуацию комментирует генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов.

ИГРА В УЛЬТИМАТУМ...Путин якобы требует письменных гарантий от Запада о нераспространении НАТО на постсоветские страны, как будто бы он забыл, что именно такую "Письменную ГАРАНТИЮ" Сталину давал сам Гитлер (Пакт Молотова-Риббентропа), в результате чего и началась Вторая Мировая война...

Главная цель всех начавшихся Политических Игр - ликвидация всех государств и передачи власти Мировому Мафиозному Клану.

+++

Пандемическое соглашение. Билет в один конец в Дивный Новый Медицинский Порядок. В.Киселёва

13 часов назад • 1 830 просмотров, https://www.youtube.com/

В чём главный смысл недавно разработанного "пандемического соглашения". Почему уже сейчас можно говорить о существовании мирового правительства. Каковы шансы мировой элиты сделать человечество полностью управляемым. Об этом и многом другом рассказывает эксперт по вопросам биоэтики и биобезопасности Валентина Киселёва.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ современной короно-бессии - в течении 5-10 лет добиться уничтожения всех национальных государств, включая США, Россию, Китай, Турцию, Индию, Иран, Евросоюз и т.д. и создание Мирового Правительства (МВФ, ЕБР, Массонская ложа, Глобальные элиты, Римский клуб, Билл ВОЗ и др.).

И когда сегодня Россия и США делают вид, что они чуть ли не готовы начинать военные действия друг против друга из-за Украины, то на фоне вышеизложенного такие "политические игры" сверхдержав вызывают не столько улыбку, сколько большие опасения. Они ведь действительно могут начать войну с целью продолжения "пандемийского перемалывания народов", активно выполняя приказы Мировых Верховных Жрецов.

Целесообразность (абсолютный контроль над всеми и вся) и Человечность - диаметрально противоположные направления.

Поэтому Изуиты (психопаты) добиваются Целесообразности для всех стран и граждан Мира.

+++


«Очевидно, что в психиатрических больницах и в некоторых государствах Мира мы не можем отличить здоровых от нездоровых».

https://www.zerkalo.cc/2020/12/blog-post_624

Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии

В 1973 году в Соединенных Штатах был проведен эксперимент, который поставил под сомнение надежность всей психиатрической диагностики. Инициатором исследования стал американский психолог Дэвид Розенхан. Результаты эксперимента впоследствии были опубликованы в журнале Science в виде статьи «Психически здоровые на месте сумасшедших».

Эксперимент по сути проводился тайно. 8 людей, среди которых был и сам Розенхан, обратились в различные психиатрические больницы страны с жалобами на слуховые галлюцинации. Разумеется, на самом деле их не было, но доктора все же «пациентов» приняли. После приемы псевдопациенты были признаны психически больными и госпитализированы.

После госпитализации все участники эксперимента вновь стали вести себя адекватно и непринужденно. Более того, «пациенты» стали уверять врачей, что с ними все в порядке, и что они больше не слышат никаких голосов.

Однако персонал больниц так и не поверил «пациентам» и настаивать на том, чтобы они продолжали принимать лекарства. Удивительно, но то, что огромный персонал не распознал симулянтов не обескураживает так, как то, что другие, действительно больные пациенты больницы с уверенностью обвиняли симулянтов в симуляции.

После того, как участники исследования покинули стены психиатрических больниц, эксперимент был запущен повторно. Были выбраны еще 12 больниц по всей стране, в которые обратилась следующая группа псевдопациентов. Все они были признаны душевнобольными и, разумеется, госпитализированы с различными диагнозами: от депрессивного психоза до шизофрении.

После госпитализации «пациенты», как и в предыдущий раз, стали вести себя как обычные здоровые люди. Однако и их так скоро не выписали. И при это у всех участников эксперимента в медицинские карточки впоследствии были вписаны поставленные ложные диагнозы.

Позже, когда о эксперименте и его результатах узнали общественность, поднялась буквально шоковая буря. Разом улетучилось доверие ко всем достижениям психиатрии.

Такая реакция заставила одну из хорошо известных больниц убедить Розенхана повторить эксперимент в их стенах. Розенхан договорился с персоналом о том, что в течение трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько псевдопациентов. На практике это значило, что оценка каждого пришедшего пациента должна производиться с учётом вероятности, что он может быть симулянтом.

В итоге среди 193 пациентов врачи этой больницы выявили 41 симулянта и ещё 42 людей в этой ошибочно заподозрили. В действительности же Розенхан не отправил в эту больницу ни одного псевдопациента, и все, кто были заподозрены больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными.

Этот эксперимент стал самым большим ударом для всей психиатрии. Профессионализм лучших врачей-психиатров было поставлено под сомнение. И время от времени делались заявления: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых».

+++


Рецензии