Буквы-берегини 42

                Пси
     Пси - 40-ая буква с численным значением – 700, где 7 - душевное понятие и 00 - две сферы бытия. 700 – малодушие, душевная боль; бездушие, развитие человека, куда его направишь: направо пойдёт или прямо?
      Псалтирь музыкальный инструмент – мужского рода, он пишется буквой Пси, а не Покоем, как пёс. Псалтирь книга – женского рода. Ежедневное чтение Псалтири формирует языковую картину мира. Как дети, слушая мать, без объяснений начинают говорить. Вся природа, замученная грехами людей, будет радоваться Второму Пришествию Христа.
      Пси  - это лигатура: I + V = образует триединую форму: дух-душа-совесть.
     Психология - наука о душе. Мы в себе несём генофонд знаний, которыми обладали все народы. Знания передаются генетически! Понятие ПСИхея - греки переняли от нас. Не мы у греков, а они у нас, так как письменности у них в то время не было. Письменность они взяли от финикийцев, финикийцы взяли от скифов. Поэтому не греки кого-то учили. До знакомства с Буквицей скифов, это была команда жуликов, которая бегала по Средиземноморью, воевала и грабила всех подряд.
     Образ Буквицы Пси: душа и всё, что относится к душевному плану, порядку, формам; воплощение на земле для получения духовного опыта, под управлением Духа; энергия жизни для бытия души; бессмертное начало в человеке; душевность, задушевность, одушевлённость; душевные переживания, чувства; окружающее пространство воспринимаемое с помощью чувств; божественное начало в человеке; взращивание Души; триединство: душа, дух, совесть; проявление Бога на земле; направленная ввысь Божественная энергия, обогащённая информацией; честность, открытость, наивность; пример: псевдоним - то чем человек прикрывается, как душой другого человека, пусть даже надуманного.
        Псевдо - не принадлежащий своей Душе Псих - поставивший крест на своей Душе.
       Человек, владеющий буквицей, читает других людей, как самого себя и взаимодействует с природой иначе - он воспринимает ее, как живую. То, что было в наших сказках - реалистичные вещи. Буквица тот язык, которым мы можем говорить с иными мирами.
                Азъ Боги Веди Глаголи Добро
                Образов Буквиц открой волшебство
                Их стало сорок и смысл в них глубок
                Незримая нить размотает клубок
                Знание мудрости Предки Хранили
                В Буквицу Тайну Рода вложили
                Чудо вершилось и Разум порзрел
                У избранных тех кто Добром Богател
                Азъ Бог Живущий сейчас на Земле
                Веди Ведающий Свет Истин в себе
                Онъ нам чрез Слово Глаголит Добро
                В Ведах и Буквицах Есмъ Истин Зерно
                ВЕРА
            В Азбуке в зашифрованном виде содержатся знания о законах мироздания, поэтому клич «Ура!» означает «К Солнцу!».
          Что такое буква? Это атом смысла. Ещё Пифагор утверждал, что у буквы и у цифры одинаковые вибрации, поэтому они содержат в себе определённую информацию мироздания. Урезая Азбуку, отключаемся от области общего информационного поля Вселенной, от общего поля Сознания, что ведёт к деградации человека.
         Каждая буква русской Азбуки является символом чего-либо.  Например, буква Живете - символ жизни. Она означает соединение мужского и женского начал. То есть за каждой буквой у наших предков были определённые образы. А чрез образы они творили словом. Для того, чтобы создать что-либо, необходимо сформировать образ.
А какие образы за буквами теперь?
А – арбуз.
Б - барабан.
В - ворона.
       Азбука перестала быть живой. Своим равнодушием к культуре предков, поклонением перед денежными знаками, мы убиваем себя и лишаем будущего наших детей…
                Конец-делу венец.


Рецензии