Ночка ноченька

                Ночка-ноченька
  Повезло Вере. Муж отпустил её на день рождение к подруге. Правда, пальцем погрозил, а в этом жесте было сразу несколько запретов: пить в меру, языком чесать до времени, и, чтоб без всякой бабьей дури. К сожалению, у женщин крови на целый литр меньше, чем у мужчин, и мужская доза им явно не под силу. Когда появились локальные провалы в памяти,  Вера прервала слезливые жалобы подруг и песни Аллегровой и качающейся походкой направилась домой. Она твёрдо знала, что её дом четвёртый от остановки. "Раз..ик…три, четыре..." Возле подъезда она глянула в телефон. 03:50! "Этот гад, наверняка закрыл дверь на задвижку, чтоб узнать, когда я приду". Взгляд сфокусировался на деревянном ящике в кустах. "А мы через окошечко на кухне. Ха!" Собрав остатки сил и сознания, Вера залезла на ящик, открыла  окно и вползла в кухню. Раздевшись донага в коридоре, она побежала в туалет.
  Серёге тоже повезло. Жена осталась ночевать на даче, и он решил пригласить Любашу "на ночку". Умаявшись в любовных утехах, он похрапывал в подушку. Пока Вера в туалете безуспешно пыталась поймать задом унитаз, у проснувшейся Любаши промелькнули две мысли: "Во, вляпалась! Жена припёрлась. Что делать?" Тихо собрав свои вещи, она залезла в шкаф. Выйдя из туалета, Вера икнула и упала в постель.
  Мелкий воришка Артурчик возвращался от приятеля. Он опять проиграл все деньги, и настроение у него было ниже плинтуса. Ящик возле открытого окна подсказал ему интересный вариант и поднял настроение. Забравшись в квартиру, он прошёл в комнату. В кровати храпели двое. "Вряд ли проснутся"- профессионально прикинул он и направился к шкафу. "У них, чего здесь, общежитие?"- подумала Любаша и приготовилась. Едва открыв дверцу, Артурчик получил удар в оба глаза двумя растопыренными пальцами. "А-а-а!-вскричал он. "А-а-а я всё летала...А-а-а я всё мечтала.."- пьяным голосом подхватила Вера во сне. Проснувшись, Серёга увидел рядом с собой незнакомую пьяную женщину, в углу стонал и матерился какой-то мужик, а из шкафа высовывалась двухпалая рука и в темноте горели два глаза. "Приснится же такое» - подумал он, но, потрогав крутое бедро Веры, выскочил из квартиры в одних трусах. Спрятавшись в кустах возле подъезда, он тихо лепетал: " Больше никогда! Семья ячейка общества! Прости меня боже, грешного". В таком состоянии и застала его рано утром жена. "Таня... там... инопланетяне! С двумя пальцами!". А ну дыхни! Ладно, пошли". В спальне оказалась только Вера. Эта, что-ли? Ага, и титьки у неё неземные. Шестой размер. Эти это их ты за пальцы принял, кобель?" Заглянув в туалет она ахнула: "А нагадили-то!" "Видимо, они с нашей сантехникой не знакомы"- осмелев, предположил Серёга. Отсоединив резиновый шланг от стиральной машины, Татьяна по-хозяйски намотала его на руку. "Ну, продолжим контакт!"
В это утро жители третьего от остановки дома проснулись неожиданным образом.


Рецензии