Главная проблема истины и смысла

Односторонняя истина - это лишь правдоподобность. Обьективную истину знает только Бог, для него она сладка, а людям кажется горькой.
Всё  одностороннее рано или поздно проиграет, а односторонним является поакьичеки всё то, что сказали люди и их кураторы после грехопадения. Это всё не приведет к победе духа и добра, оно обречено на проигрыш.

Лишь вкусившие объективной истины смогут сейчас пройти дальше, в век Истины, в Царство Божие. Их так мало, и из них многие даже обьективную  истину понимают односторонне. И всё же даже крупица объективной истины приводит душу в рай. И главным счастьем своей жизни я считаю встречу с Богом и объективной истиной. Как же я рада, что не занимаюсь односторонними вещами, которыми все мы, мыслящее люди, занимались половину Кальпы! Как пел Фредди Меркюри: "Я не занимаюсь обезьянним бизнесом"...

Объективная истина заключается в понимании чистоты как источника блага. Время для нее наступает лишь в конце времен, когда мы устали от лжи и односторонности. И тогда истина приходит начинает творить чудеса. Без понимания чистоты нельзя произвести на свет ни одной новой идеи, вы будете только обновлять старое, нечистое.

Сейчас все говорят о новизне и преобразования мира. Но на самом деле только без конца мусолят старые вещи, старые идеи. Будущее же - за новой идеей чистоты, в ней новизна и творческая, преобразовательная сила. Всё остальное работать не будет, то есть не сможет произвести глобальных изменений к лучему в этом мире,  вплоть до полной победы над злом. И на такие радикально новые идеи способен только Бог.


Рецензии