Отзывы о турецком отеле
Отзывы об отеле Green Dream, Турция, Кемер (в хронологическом порядке:
29.04.17. Александр, г.Москва. Великолепный отель. Красивые чистые номера, приветливый персонал, регулярная уборка. Вкусное и разнообразное питание, ухоженная территория. Довольные лица туристов. Это мой лучший отдых.
12.05.17. Виктория, г.Челябинск. Нормальный отель, твердые 4 звезды, в номерах новая мебель, правда питание не очень, мясо маловато и очереди. Да еще уборку в номерах делают нерегулярно. А так все устраивает.
25.05.17. Евгения, г.Воронеж. Отель в принципе неплохой, но есть замечания. Главная проблема – это питание. За горячим (курица, рыба) всегда очереди, хватает не всем. Кто опоздал – едят укроп и огурцы. Понравился бассейн с горками. Персонал иногда хамит.
02.06.17. Михаил, г.Брянск. Неоднозначное мнение. Номера, бассейн – это плюсы. Но питание – для очень непривередливых вегетарианцев. Есть нечего. Вместо мяса – куриные кости. Напитки постоянно заканчиваются. Персонал хамит.
15.06.17. Павел. г.Ярославль. Разместили в грязном номере. В ответ на нашу претензию послали нас куда подальше. Бассейн не чистят, в ресторане грязь и антисанитария. Есть нечего! Длинные очереди за куриными костями, хватает не всем. Заветренные овощи. Перебои с пивом. Народ кучкуется и ропщет. Хотели даже написать коллективную жалобу.
29.06.17. Ксения. г.Ижевск. Подтверждаю предыдущие отзывы. Недостатки повсюду. Кормят несвежей едой. Несколько человек отравилось. Бедным детям есть нечего. Столы завалены грязной посудой и не убираются. В ответ на наши жалобы персонал посылает нас на х… Мы подняли бунт на рецепшене, потребовали перевести нас в другой отель.
10.07.17. Ольга, г.Астрахань. Читала предыдущие отзывы, не поверила. Но ситуация оказалась гораздо хуже. Нас отказались размещать в отеле, сказали нет мест. Заселили в другой отель – грязный хостел. Теперь о ресторане. Такой антисанитарии я не могла представить даже в страшном сне. По грязному скользкому полу ползали…насекомые. Бассейн зарастает тиной, его не чистят, сама видела там лягушек. Кормить перестали, говорят закончилась еда, а машина с едой идет аж из Стамбула и где-то застряла по дороге. Доедаем старые подпорченные овощи и фрукты. О мясе даже речи нет. В знак протеста мы разбили окна в ресторане и опрокинули столы.
20.07.17. Елена, г.Чебоксары. Это какой-то кошмар. В ресторане выбиты окна. Еды нет совсем! Покупали еду в городе. Из напитков только водопроводная вода. Номера не убирают даже за деньги. Кондиционеры не работают. Были потасовки между туристами и персоналом. Несколько туристов покалечили бейсбольными битами. В ответ туристы подожгли ресторан.
05.08.17. Ирина, г.Вязьма. В отель нас не пустили, прорвались с боем и заняли первый попавшийся номер. Персонал стал ломиться и требовать, чтобы мы уходили. Мы забаррикадировались и не открывали. В номерах отключена вода и электричество, выбиты окна. Весь отпуск просидели, закрывшись в номере, ели и пили то что привезли с собой. На территории отеля не прекращаются драки. Горит рецепшен.
20.08.17. Николай, г. Череповец. Когда мы зашли на территорию отеля, нам предстало такое зрелище: сгоревший рещепшен, трупы возле бассейна, по бассейну ползают змеи, ресторана нет, он сгорел дотла. Персонал отсутствует. Номера загаженные и воняют, в них много недель не убирались. Во многих номерах следы пожара. Вышла из строя канализация. На территории вонища и бегают бродячие собаки. Нам не оставалось ничего другого, как заложить взрывчатку и взорвать к е… этот отель. После этого мы напились и ушли на дикий пляж, где и провели весь отпуск.
Свидетельство о публикации №221122601540