глобо Фашизм необходимый исторический этап

Фашизм необходимый исторический этап.
Сразу хочу пояснить, что хотелось бы обойтись без фашизма или быстро проскочить фашизм. Но мало ли чего я хочу.
Все мы видим, что нас окружает, какая действительность. Тучи сгущаются. Возможно виток реакции надолго. Возможно это начало тысячелетнего фашистского глобального средневековья. «История движется по спирали, а не по прямой»(Ленин)
Почему неизбежен этот этап?
Ленин говорил, что империализм это последний этап капитализма. Монополии концентрируют капитал, на этом историческая миссия капитализма завершается, начинаются войны за рынки сбыта, начинаются кризисы. Но олигархия пошла на уступки (благодаря СССР) . Государство - инструмент правящего класса приобрело функцию перераспределения благ. Возникла смешанная экономика и пропорциональный налог(не в колониях)
Сталин доказал возможность строительства справедливого общества в отдельно взятой стране и обозначил проблемы в свей работе и мы видели это исторически. Троцкий утверждал о невозможности строительства в одной стране.
Каждый из великих привнес в науку свой взгляд и опыт, отчасти каждый оказался верен. И прав согласно своих целей и задач.
Но сегодня уже можно заглянуть за горизонт событий вперед, ведь опыт истории колоссален.
Капитализм не выполнил одной очень важной задачи.
Это задача не просто создание мирового рынка нет.
Это задача создания общемирового глобального правительства. Но капитализм уже завершен и не несет прогресса. У прогресса есть только один путь в будущее.
Этот путь неизбежно пролегает через фашизм.
Фашизм- открытая диктатура капитала.(Димитров)
Мы видим как это уже началось. Главная завершающая функция капитализма - глобальное государство. И задача эта исторически возможно только в форма капитализма с диктатурой - фашизмом. Глобальное мировое государство уже начинает формироваться.
К сожалению пока мы не знаем сколько времени на это понадобиться. Каждый год при фашизме будет калечить судьбы людей и уничтожать целые народы.
Но пока не выполнена эта историческая роль этого витка реакции не возможно перейти на следущий этап. Следущий этап революции, справедливого планетарного общества возможен только после выполнения зловещих планов глобализаторов.
Нужно ли впадать в панику? Нет. Необходимо оставаться человеком, вскрывать планы глобализаторов. Колониального статуса провинций. Нужно вскрывать глобальный характер вещей. Они же , чтобы не допустить следующего этапа истории, будут лгать о национальных суверенитетах. Чем быстрее станет явным глобальный характер нового мира, фашистского мира, тем быстрее возможно станет глобально противопоставить фашистскому глобальному правительству олигархов - проект социалистического глобального порядка. Возможна будет мировая революция.  У человечества нет другого пути в будущее. К сожалению этот виток реакции и глобализма несет террор, медицинский геноцид, ущемление прав... Многое и многие исчезнут... Остается лишь надеяться, что фашизм не надолго. Готовиться. Не терять бодрость духа. Наверное не стоит призывать к революции раньше времени. Торопливость здесь ни к месту. Пожалуй революционная ситуация такова, что её ни с чем не спутать. Не стоит рисковать теми, кто должен будет в нужный момент повести человечество в светлое будущее. Ещё нет исторических факторов и исторической миссии. Еще не готово человечество.
Надеюсь фашистско-глобальное средневековье не на тысячу лет.

Глобальная социалистическая революция станет доступной, после того как капитализм в своей последней форме глобального фашизма объединит мир в одно государство. Капитализм это не только империализм. Глобальный фашизм концентрирует не только капитал но и власть над миром и глобализирует. Они будут кричать за суверенитеты и нацизм... Но это быстро вскроется- глобальный мировой порядок. Мировой электронный концлагерь. Это виток реакции необходим в истории.


Рецензии