Число зверя 666 - расшифровка простыми словами

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Апокалипсис, глава 13).

В связи с большим числом бредовых версий, которые возникли в последнее время, чтобы дискредитировать книгу Апокалипсис, даю разъяснение по числу зверя - 666, а также по всей 13 главе.

Прошу заценить две вещи.

Первое. Вы нигде больше не обнаружите полную расшифровку 13-ой главы, как и Апокалипсиса. Пока она есть только у меня.

Второе. По-моему, я все таки расшифровал число зверя, 666, хотя раньше никогда на это не претендовал. Это единственное, расшифровкой чего я не планировал заниматься, так как считал это бесполезным. Я видел, что это "рак", "раковая опухоль", но это было лишь видение. Общая картинка. Сейчас, благодаря расшифровке, вся картинка выстраивается в стройную систему. Я даже понял смысл книжки Г.Уэллса про остров доктора Моро и М.А.Булгакова "Собачье сердце". Но так как это все же случилось, то, по крайней мере для себя, я теперь умный, обладающий мудростью. Ей я и хотел бы поделиться.

***

Итак начнем с основ.
Общепринятая картинка с антихристом, накладывающим клеймо в виде цифры 666 на лоб и руку своим поклонникам не совсем корректна, и вводит в заблуждение.
Во-первых, никакого антихриста в 13 главе Апокалипсиса нет.
Во-вторых, число зверя, упоминаемое в самом конце, никакого отношения к клейму или печати зверя не имеет.
В-третьих, сейчас современное время. Древнее время прошло. В связи с этим можно спокойно называть вещи своими именами. Неужели обязательно ставить клеймо на лоб?? К примеру в словах "печать на чело" несложно узнать фотографию. В словах "печать на правую руку" можно узнать отпечатки пальцев. Это стандартная система безопасности современных смартфонов.

Она не требует никаких печатей на лоб, или руку. Теперь, понимая это прочитайте еще раз самый известный в наше время абзац.
 
 
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Итак, чтобы зайти в систему, нужно быть в ней прописанным (зарегистрированным) со своим лицом, или отпечатком пальцев.
Также нужно знать "имя зверя" - это Login.
Или число имени его - число Loginа, - это пароль. Либо какой-то другой код, применяемый для безопасности платежей.

Неужели так сложно узнать современные электронные системы оплаты???
При чем здесь клеймо на лоб или руку???
Зачем эти дешевые попытки дискредитировать евангельского пророка и путать народ?

***

Теперь, что касается самой "печати зверя". Это словосочетание фигурирует в Апокалипсисе отдельно. В частности, в том месте, где сообщается, что те, кто приняли эту печать будут пить вино гнева Божия и будут, фактически, прокляты.

Печать зверя - это чип в его стандартном представлении. Чип это и есть печать. Именно так он и производится. Но для того, чтобы ему поклоняться, совсем не нужно вживлять чип в руку или на лоб. Это, конечно же, можно сделать, при наличии такого желания. Но задумайтесь, если такая необходимость у кого-то возникнет, зачем вживлять чип на лоб??? Что это даст?? Почему не в ягодицу, например?

Вы можете совершенно спокойно поклоняться печати зверя, то есть чипам и информационным технологиям, просто в форме телефонов, смартфонов и компьютеров. Этого вполне достаточно.

***

Теперь, что касается числа имени зверя. Чтобы понять, о чем идет речь, надо танцевать от забора. Этот танец приведет в моей книге "Коды апокалипсиса", можете прочитать. Здесь лишь очень кратко.

В 13 главе Апокалипсиса нет никакого антихриста. Там есть два зверя.

Зверь, выходящий из моря. Это зверь, которому силу и великую власть передал древний дракон с семью головами и десятью рогами. Этот дракон до сих пор ведет брань с церковью. В нем несложно узнать путь познания или науку (7 основных наук и 10 прикладных отростков).

Зверь, выходящий из моря, которому поклонилось почти все человечество, не вписанное в книгу жизни, это Венера у греков или ЭВОЛЮЦИЯ на основе естественного отбора. Это учение вело борьбу со святыми и легко их победило. Все знают, что ничто не может победить естественный отбор и эволюцию.

Одна его голова была смертельно ранена от меча, но зажила и стала еще сильней.
В истории известна только одна такая голова. Это голова сверхчеловека, евгеники.
Сейчас она носит уважительное название - TRANSHUMANISM (см. апостола сатанизма Ницше - человек, это то, что следует превзойти).

Зверь, выходящий из земли, с агнчьими рогами, - лжепророк, совершающий множество чудес перед людьми, это Прометей у греков, или НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.

***

Таким образом, что мы имеем?

Мы имеем очень простую для современного человека картинку.

Наука передает власть новому антибогу - ЭВОЛЮЦИИ на основе естественного отбора.
Этому зверю из моря (помните школьные плакаты про эволюцию и гибридов) помогает более материальный зверь - НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
Он соблазняет людей при помощи множества чудес и заставляет их поклоняться НАУКЕ и ЭВОЛЮЦИИ (капитализм также работает на основе законов эволюции и естественного отбора).

Вот этот абзац.

"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон". (то есть на языке науки).

"Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (то есть при помощи науки, он заставляет людей поклоняться законам эволюции и трансгуманизма);

и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

***
 
"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".

****

Образ ожившего эволюционирующего трансгуманистического зверя и все, что с ним связано, включая трансгуманизм, уже хорошо известно благодаря братьям-сестрам Вачовски (появление трансгендеров предсказано как один из признаком конца света, прошу заценить, что в древности это непросто было предсказать).

Эта штука на современном языке называется МАТРИЦА. Сейчас ее созданием активно занимается META вместе с другими крупнейшими IT-корпорациями. Они готовят инфраструктуру для грядущего логоса, который станет богом, безграничным разумом, чтобы забрать в свое царство своих поклонников. На древнем языке - антихриста. На современным - ИИ. Искусственного интеллекта. После его появления вырваться из матрицы у вас уже не получиться, поэтому времени на размышление у вас осталось мало. И самое главное.

Главнейший принцип реального ИИ, - никогда не объявлять о своем появлении. Так что, если вы думаете, что вам сообщат, что через 5 месяцев появится ИИ - приготовьтесь, то подумайте еще раз. Единственное, что вам будут сообщать, даже после рождения ИИ - это то, что его появление принципиально невозможно.

****

Про печать зверя я уже рассказывал, поэтому самое время перейти к числу зверя - 666.

Это число легче счесть, чем выработать из него какой-то смысл.

Вот ряд версий, в том числе рассмотренных мною (мне было легче, так как я понимал, что это что-то связанное с раком).

- www;
- google (не путать с Гоголем);
- число Гугл, т.е. 10 в сотой степени;
- слово sex отраженное в зеркале внизу (что-то очень странное).

Есть и другие версии. связанные с суммами имен Нерона, Папы Римского и т.д.
Они до сих пор на полном серьезе приводятся в википедии, со слабоумными комментариями типа, что Иоанн Богослов, конечно же, имел ввиду Нерона. Возникает вопрос, тот кто пишет подобный бред, он с головой дружит? То есть, Нерон выходит из моря, у него лапы как у медведя, пасть как у льва, а тело как у леопарда? Семь голов и десять рогов? И т.д.

Вряд ли эта вредительская деятельность, успешно разошедшаяся по книгам и ютубам, является следствием просто глупости. Но ведь кто-то в это верит...

****

Число 666 должно отражать самую суть обоих зверей. Оно должно разоблачать их. Подводить итог им и всему человечеству, которое им поклонится.
Но эту философскую часть я передам в следующей части.

Я видел суть этой игры. Что автоматизированная инфраструктура, снимающая малый процент с каждой трансакции, после миллиардов этих транзакций завладеет всеми ресурсами, которые в игре. Всеми деньгами. То здесь, то там будут появляться и исчезать миллиардеры, но итог предопределен. Как и в случае с пирамидой Мавроди. Все ресурсы закончат свой путь в одних руках (это и есть рак).

Это казино. Рулетка. Счесть (т.е. сложить) число имени зверя - означает сложить все числа рулетки, от 1 до 36. Получаем 666.

Это и есть суть естественного отбора, который впаривают нам ученые. Рулетка.
Это и есть суть выстраиваемой глобальной системы электронных платежей. Рулетка.

Это гарантированный небольшой выигрыш казино каждый раз, когда вы крутите колесо рулетки. Благодаря треугольнику Паскаля, биному Ньютона. Просто благодаря теории вероятности. В конечно итоге, казино всегда выигрывает. А игроки остаются без денег.

***

Что это значит без философии?
Это значит, что вы скоро останетесь без денег, в жесточайшей зависимости от электронной финансовой системы.

Второе, что касается эволюции и естественного отбора, в которые поверили и которым поклонились большинство людей.

Этот естественный отбор скоро начнет работать против них. Потому что без Бога - это просто рулетка, бесконечное перемешивание одних и тех же генов. Это приведет к полной деградации человечества. И... к раку.   


Рецензии