Маленькой елочке холодно зимой

Маленькой елочке холодно зимой….
…из лесу елочку взяли мы домой…

Известная всем песня, не так ли?
Давайте рассмотрим проблемы морально-этического плана, экологического и , как это не странно, эзотерического, так называемого оккультного плана.

Многие «празднуют» Новый Год, а ведь фактически празднование ввел известный Петр1 он же Великий, в 1700 году со словами –с новым ГОТТОМ…то бишь, новым богом.  Сами же новые года на Руси отмечались весной, и потом был перенос осенью, при мелкой тенденции к смене обрядности*.
Для «празднования» нового года неизменно надо приволочь ель или елку чтобы потом чертыхаясь через три недели волочь по квартире и подьезду роняя мертвые уже иголки, обильно усыпая ими свой путь и втыкая засохшее творение Бога в мерзлый снег как символ существующего на некоей площади оккультного сооружения –зиккурата.
1. аспект-экологический..
Сколько миллионов в год срубается этих несчастных живых проявлений Творца? А сколько требуется затрат по утилизации?
Сколько бы их могло просто расти задерживая снег и сотворяя БЛАГО путем задержки воды в земле. Представляете, …надцать миллионов по всей стране не срубили один год, второй, третий…* сколько гектаров неугодий можно было закрыть насаждениями. А это и локальное изменение климата.*

2.аспект –морально-этический с оттенком конспирологии…
Мне довелось видеть на утреннике, как сию елочку воспитатель рубил топором, обозначая действие…нормально да? Детишки в сем возрасте впитывают все как губка, БЕЗ КРИТИКИ. А мы потом удивляемся маньякам…вот он топор вот оно дерево вот он «воспитатель». Программы заложена и выстрелит при определенных сопутвующих факторах.*
Не знаю как вы, я как конспиролог любитель подозреваю в сем работу кукловодов.
да и опять же, отсутсвие логики* -растет себе дерево, тут заявляют -"ему типа холодно" и хрясь топором...дома согрееться...это же каким кукловодом надо быть
чтобы такую прогу алгоритм состряпать для неокепших ментальностью детей. вот отсюда то, от этой песеки и действий наше извечное раздолбайство. Это же програ действий на ВСЕ периоды жизни.
3. аспект – эзотерический
Вы знакомы с термином «некромантия»?
Вот нахождение возле а тем паче песни и пляски вокруг МЕРТВОГО дерева и есть некромантия. По сути, в квартире у вас стоит умирающее дерево, творение БОГА. Вы вносите к себе в ЖИЛИЩЕ мертвую энергетику. мало того что вы потворствуете гибели живых существ, творениям Бога, но еще и производите обряд некромантии. И эти пляски смерти в миллионных тиражах по ВСЕЙ стране. Представляете КАКОЙ выброс некроэнергетики?  Надо ли удивляться что де факто умирают не просто естественной а внезапной смертью. Кому поклоняешся теми поглощен будешь, и не знание за КОНа не освобождает от ответсвенности. Так что срубленное деево –триггерный механизм ЗАПУСКА в ваших организмах определенных энтопийных процессов.

Что делать?
1-не покупать елки срубленные. При массовом отказе количество вырубки сократится, так как экономика у нас хоть и не плановая, но принцип спрос – предложение работает. Не будут покупать, что отразится в статотчетах, меньше будут рубить.
Откуда взять дерево раз уж «приперло».
 Вариант А-синтетика, многогодовая и вариант Б –живая елка в горшке. До полуметра стоят около 600 рублей. Многие же держат дома цветы и даже выращивают помидоры с перцами и табаком? Чем елочка то хуже? Растет долго. И…работает целый год насыщая воздух аэроионами.

Примечания…
Смена обрядности…
Так называемая реформа Никона, каковая требовали изменения сложения перстов, три вместо двух, движение противосолонь при обходе храма и т.д. На самом деле это была провокация или операция иезуитов
, очень хорошо продуманная. Над отметить, что потуги изменения религии предпринимались еще дедом Петра Первого, и вот тут то и «порылась собака»… основной причиной смены обрядности были денежки…а именно, доход с паствы Константинопольской Православной Церкви (название не точное). То есть, боролись за право поставить главного. Поскольку приходов было много, то стоило побороться. Перенос начала нового года с весны на осень был осуществлен кажется еще при Алексии Тишайшем, деде Петра 1 и имел вполне себе практический смысл, подсчет сделанного за лето и осень. Банальная причина.

*не срубили…
В китае вырубка леса запрещена….у нас только после нулевых начали высаживать елки и сосны вдоль дорог для снегозадержания на горах и барьеров вдоль дорог от переметов.

*сопутсвующие факторы…
Это известные уже новолуния и полнолуния, когда вырастает количество аврий и преступлений. От себя добавлю эффект метисации, ибо при всем хорошем отношении к гибридам азных национальностей, имеется одна очень плохая для метисов новость…их РОДовая программа «размыта», и ими легко манипулировать путем внедрения различных ментопограмм, а поскольку основные конфессии Православие и Ислам уже «омещанились» (ислам меньше, но тенденция таже), то чистой идейности (ВЕРЫ) а следовательно ЧИСТОТЫ помыслов в куполах над храмами ожидать трудно. Именно поэтому вирусные программы и проникают в сознание а если человек еще метис от разных национальностей, то идет раздвоение исходного РОДового кода. Все просто.
Еще один важный нюанс, биоритмы и тип психики по периоду Луны. Рекомендую книгу Кузнецова «биоритмы человека», там и описано.

*локальное изменение климата*…
Те, кто заходит в лес знает, что иногда вплоть до июня там сохраняются кучи снега. Лес задерживает снеговые осадки, накапливая их. (ранее в полях расставляли заборы, чтобы наметало кучи. И по мере роста сугробов заборы приподнимались и ставились выше или далее.) представте себе, что на косогорах рядами стоят насаждения. В поле все давно высохло, но вот вечер и из оврага потянуло прохладой и ветер уже не сухой, а пронесясь над ельником тянет за собой влажный воздух.
* отсутсвие логики..
 считаю, что изъятие предмета ЛОГИКА из школьной программы в 50х (плюс конечно совмещение разных полов для обучения) есть действие кукловодов, все равно каких.
приведу пример совсем недавний, отсутвия логики у населения...сейчас пробуют запетить забой скота в частных подворьях. казалоь бы, ущемляют свободы наши. да...ущемляют...у нас совсем недавно, года еще четые пять только запретили резать баанов в мечетях. и правильно. какойто эзотерик советник грамотно посоветовал. так и здесь...подворье это тоже энергетическое пространсво...а посему забивать скот надо в специально отведенных местах и соответсвующими людьми.


Рецензии