Сеанс со Структурами Третьей силы от 25. 12. 21г

Третья Сила Мироздания вещает для человеческого сознания. Принять,  осознать и в жизни важно применять.

Сегодня мы провели необычный по своему формату сеанс. Внимайте, уважаемые друзья!

Мы приветствуем все Структуры 3 Силы, кто пришёл сегодня на наш сеанс. Наши сердца открыты и на доверительной волне мы готовы вступить с вами в контакт. Наш первый вопрос будет звучать так:

– Как поднять уровень осознанности у человека? Всем уже понятно, что Земля и всё человечество в связи с эволюционным переходом меняет свои позиции, но человечество в общем суммарном смысле находится в плену своих эмоций, привычек и не находит выхода из своих лабиринтов. Так что необходимо, чтобы прорвать эту пробку? Возможно, вы подскажете рецепты, хотя бы намекнёте, что нужно делать человеку, как осознанность свою повысить и проявить её в новом варианте? Представьтесь, пожалуйста. Мы ждём вашего ответа.

= Быстро включились процессы. Мы все готовы. Да, дорогие, вопрос задали вы довольно-таки сложный, имеет свою серьёзность в ваших полях. Да, человек не совсем готов к Переходу, витает порой в своих мечтах. Рецепт здесь прост и вы об этом давно уже всё знаете. Здесь важно свою внутреннюю божественность принять. А лабиринты, ну как вам сказать, они всегда присутствовать будут в ваших полях; так выразимся, стяжать и обучать – без этого никак. Рецептов много и мы постепенно их вам выдадим, так скажем, поэтапно. Вы же понимаете, так сразу «правду-матку» вам в глаза говорить нельзя.

Вы посмотрите что делается среди людей: Мышление, позволим выразиться себе, коварное. Всех обвиняют, виноватых ищут везде и во всём. А суть-то в чём? Она внутри самого человека витает, что заложено в нём, то и проявляет. Вот, скажем, отпустить от себя злость, печаль, тревогу. Тут человек окунётся не в свои невзгоды “А как мне сделать? Как мне быть? Да ну их, как жил, так и буду жить”

Всё, дорогие, в ваших поступках отмечается, где лень человеческая, ой как, проявляется. Разумеется, мы вам подскажем, кого-то излечим, кто нужен для выполнения миссии своей. Вы же понимаете, Земля вас ждать не будет. А Переход – он отрыт, он широк, он в действии. Ещё и жертвы вас смущают, не понимает смысла глубинного человек. Ну что же, помогайте. Вопросы, что непонятно, задавайте.

– А с кем мы сейчас разговариваем, кто сейчас с нами на связи?

= Ох, как вовремя ты задала вопрос. Мы есть Всемогущие. Ну что, прочувствовали нас? Сейчас мы вам волну энергии в запас подарим для прекрасного самочувствия.

– Благодарю вас, Всемогущие, что вышли с нами на связь! Скажите, какова ваша задача во всём нашем преображении на Земле? Каковы ваши конкретные цели? В чём ваша помощь заключается?

= Ох, дорогая, мы же уже сказали о себе. Не то ты озвучиваешь, милая. А о себе, о Земле, о людях, как вам выжить, как перейти на новый уровень, как новую жизнь прочувствовать, возможно, потрогать руками её – вот в чём вопрос должен быть. А миссия наша, она велика, не просто так мы вышли на контакт с вами. Мы ещё, ой, как много будем через вас вещать. Дорогие люди, вы об этом ещё не знали.

– Благодарю! Тогда вопрос такой: “Как мы можем себя преобразовать, мы, те люди, через которых проходят ваши знания? Какими качествами мы должны владеть, чтобы лучше доносить информацию от вас и, чтобы это стало для людей конкретной практикой, и сами бы мы это использовали. Вам вопрос понятен?”

= Вот, есть один из важных вопросов с вашей стороны. Вы же понимаете, вы есть люди, живёте в одном пространстве, где все имеют мыслеформы, так скажем, свои, различного характера и так приходится, что вы в эти энергии также окунаетесь. Работая со Структурами Тонкого плана, когда это происходит, вы очищаетесь, доносите так информацию, и ту, насколько ваши тела готовы. Поэтому, если чаще будут наши встречи происходить, значит, и потоки будут проходить более чистыми. Ты уловила наш ответ, скажи как есть.

– Я уловила ваш ответ, но у меня всегда есть вопрос, насколько я смогу стать более чистым каналом, и какие-то может мне надо совершать очищения внутренние, чтобы лучше проводить энергии от вас. Вот о чём мой вопрос.

= Ну, здесь, так скажем, личное не обсуждается, но мы ответим. Работать над собой, а как? – при личной встрече. Здесь смысл немножечко особый, он другой. Ты как проводник имеешь нити более тонкого состава и здесь необходимо в норму, так выразимся, произвести. Ну, а сейчас мы ждём вопроса, как бы для всех, всеобщего про вашу Землю, про планету, как вам здесь сейчас в такой момент жить и верить чудесам?

– Так. Через чудеса… и как пройти через слой негодования, злобы, ненависти. Сейчас поле вокруг Земли находится именно в таком состоянии, агрессии, недоверия. Очень сложно пройти через этот слой и доносить эту божественную информацию. Вот в этом волнение наше. Желаем, чтобы люди становились лучше и чище.

= Ну, вы же понимаете, вы Мастера. Открыто я скажу и вся моя команда, что тех, кто не дозволяет очищать себя, да, именно в планетарном обще-смысловом значении, их, для вашего восприятия и к великому сожалению, забирают. Земля не может позволить более таких энергетических переполохов, что смущают всё человечество и не позволяют прорваться в духовном смысле вверх, их постепенно не будет на вашей Земле.

– Дорогие Всемогущие, я правильно понимаю, сейчас расширяют канал знаний, канал очищения и в этот канал попадают те, кто должен попасть, те, кто реагирует на эти энергии. И насколько глубоко сейчас поступают эти знания для Земли и доходит ли это до сознания людей?

= Ещё, пожалуйста, немножечко повнятнее, не уловили смысла глубинного твоего.

– Вот то, что сейчас происходит, это наше с вами общение и, в том числе с предыдущими Сутями, оно расширяет канал знаний, который проходит и опускается в слои Земли, соответственно, доходит до уровня усвоения людьми. Скажите, пожалуйста, насколько сейчас эти знания распространяются и усваиваются людьми?

= Ага, понятно. Могу порадовать тебя, Душа. Людей осознанных становится на Земле с каждым днём всё больше. Улавливают смысл глубинный и меняются внутри себя. Да, очень сложно им приходится иногда, но понимают в чём смысл и как вести себя. На общем фоне планетарном, так выразимся, незаметно для вас, но на Тонком плане это отмечается, люди всё-таки меняются.

– Скажите, пожалуйста, играет роль то, что сейчас у нас красной линией проходит связь с прошлым, с древним миром и знаниями от Богов, и от Третьей Силы, так называемой. У нас происходит какое-то соединение нитями. Какую это играет роль в пробуждении сознания людского сейчас?

= Милая деточка, вспомни историю. Как зародилась жизнь на Земле, где человек имел внутреннюю божественность. Вот и возвращаются по линиям данным все процессы, чтобы в человеке пробудились они.

– Да, так и было, мы это действительно прочувствовали в сеансах, эту божественность, эту высокую духовность. Очень интересно, каким будет процесс Возрождения, как будет трансформация происходить? И мы готовы в этом участвовать.

= Ну, ты же понимаешь, для человека это, как бы миф. Нет веры, если уже в себя, не говоря о Боге, человек не верит. А тут, какие-то, так скажем, Мастера вещают им свои позиции. Вот в чём вопрос. И сколько времени всё это здесь продлится. Нам очень, так скажем, невозможно ответ пролить, но мы надеемся, поскольку нас (смех) вы назвали Третьей Структурой, очень много в ваших полях людских сейчас, и мы выполняем свою определённую миссию. Об этом не имеем права вещать вам сейчас. Но процессы идут более чем глубинно. Вы же понимаете, время уже не то. Когда вам Высшие, ой, как громко говорили: “Любите, светите, верьте, мечтайте”, а вы пропустили всё мимо. Уже сейчас мы здесь, исправим, посмотрим. Пусть пройдёт определённый промежуток времени, тогда поговорим на более серьёзной ноте, чем сейчас. Ну, мы немножко отойдём в сторонку. Придут другие Структуры, ответят в своём варианте.

– Благодарим вас, Всемогущие.

Тогда такой вопрос наш к следующей Структуре. Вопрос возник, вернее он явился следствием комментария на Яндекс Дзене. Смысл в том, что вся Планета, вернее люди, будут «заколоты». Не пора ли, говорильней не заниматься, а что-то сделать для людей. Во всех средствах СМИ и телекоммуникациях вещают, что вирусная атака захватила весь мир. Существует такая версия, что кто привился вакциной, у них нарушена связь с Душой. Возникает ещё вопрос, это что, готовят какую-то новую человеческую цивилизацию, если основная масса будет привита, людьми будет легко управлять или здесь скрывается другой смысл? В чём секрет этих прививок? Как влияют они на человека? Ответьте, пожалуйста.

* = Я есть Архонт Лучезарный. Процессы с прививками, о которых вы сейчас озвучили, происходят повсеместно и они направлены на исключительно точечное выборное очищение тонких структур. Вопрос понятен относительно новой цивилизации, нет не новая цивилизация, это очень сложная структурированная схема, она необходима, т.к. сознание людей до такой степени загрязнено и искалечено, что какими бы Божественными потоками не вливалась Любовь, воспринимать в полной мере человечество их никак не может.

Мы вынуждены применять более точечные меры. Именно к таким мерам относится вакцинация. Как шприцом вкалывается информация, которая начинает разжижать зацементированные протоки человеческого сознания. Как бы вам сейчас была непонятна и неприемлема эта информация. Но, если вы углубитесь в эти процессы, поймёте, что слишком затянулось ваше неверие, непонимание, непризнание, негодование, отвержение и это сыграло «злую шутку».

Для того, чтобы достучаться до вас, до вашего сознания, до сердец, для того, чтобы перейти по плану Творца в другое измерение, проводится колоссальная работа всем Силами, в которой принимают участие огромное количество Структур, которые работают с разных планов, используют различные инструменты. Всё это делается для того, чтобы пробудить человеческое сознание.

К вопросу о прививке: вопрос этот освящаю ещё раз таким образом – это вынужденная мера и она сейчас срабатывает частично, скажем так. Результаты мы отслеживаем на срезе вашего пробуждённого сознания. Предлагаю вам сейчас посмотреть на образе: представьте себе как в зацементированную сферу входит укол с вакциной. У вас работает воображение?

– Ну да.

Тогда вам это будет легко представить – представьте себе в сферу (не буду говорить голову), входит шприц с какой-то структурированной жидкостью, наблюдайте, что происходит?

– Не входит.

= Посмотрите тогда на несколько фрагментов, посмотрите на это с разных сторон, посмотрите на это с точки зрения многомерности. Это не просто жидкость, это многомерная структурированная информация, которая входит в сферу и воздействует на зацементированное человеческое невежество.

– Я вижу как идёт царапанье по поверхности сферы, внутрь не входит.

Что происходит внутри сферы? Смотри внимательно! Сфера – это условное название человеческой сути.

– Внутри ничего не происходит, только по поверхности «шкрябание».

Невнимательно смотришь, создаётся нервное напряжение, прежде чем вводится вакцина, которое воздействует на все поля и структуры человека. Для чего делается это нагнетание? Это делается для того, чтобы человек каким-то образом отреагировал. Что в результате вы видите?

– Раздражение.

Можешь более расширенно разговаривать?

– У меня идут покарябанные полосы – как результат это может быть нарушение психики.

Что внутри происходит?

– Я не вижу, что внутри, вижу только снаружи оставленный след. И он не исчезает этот след.

Вы мне не раскрыли ответ.

– Да. Похоже не готовы к такому повороту действий. Оставим это до следующего сеанса тогда. Позволишь нам, Архонт Лучезарный?

= Очень жаль, потому что сейчас может раскрыться интересный момент в вашем понимании, если повнимательнее посмотрите.

– Ну, не готовы мы сейчас. Позволь тогда спросить: “действительно ли у тех, кто прививается, прерывается связь с Душой или это сказка, чтобы напугать человека? Что скажешь ты по этому вопросу?”

= Хотел я, чтобы вы сами увидели этот процесс, как это действие происходит. Вот вы сейчас, у вас есть возможность самим ответить на этот вопрос, если вы прочувствуете и увидите, что внутри происходит, тогда вам это будет понятно. Когда вам скажу я, вы получите мой живой ответ, а когда сами увидите, вы сделаете свой вывод и, тогда это уляжется в вашем сознании, в ваших сердцах, что происходит внутри человека, когда вводится вакцина, когда нагнетается эта информационная подача.

– Как я сейчас понимаю, если у человека есть Вера, эта вакцина не причинит ему вреда, если нет Веры, а есть страх, то это на уровне подсознания и происходит. Это, если посмотреть, какая связь у человека со своей Душой.

– Получается, что люди идут на прививку из страха потерять жизнь. Человек идёт на прививку целенаправленно, он боится, у него присутствует страх.

= Молодцы, ближе подходите. Размышляйте.

– А есть те, которым это необходимо, потому что нужно работать, жить, чтобы их допустили к работе. И у них нет страха, это сложившаяся необходимость.

– Вот это и есть страх, чтобы остаться жить. Это и есть внутренний страх.

= Глубже идите, молодцы! Рассуждайте! Сейчас, услышьте меня! Концентрируйтесь на сердечной чакре, отпустите немножко голову, представьте себе состояние человека, который сделал прививку. Может быть вам так будет понятнее?

– Я считаю, что есть люди, которые делают эту прививку, как это делали в детстве. Как это было принято, без особого страха, некоторые воспринимают как витаминку. Та структурированная информация, то информационное поле, которое создано вокруг этого мероприятия, оно воздействует на триггерные точки и каналы пробуждения. У каждого это происходит по-разному.

– Архонт, ты хочешь сказать, что вакцина провоцирует на пробуждение клеток памяти?

= Этот вывод ты сама должна сделать. Или другой. Я вам предлагаю сейчас понаблюдать, порассуждать, проанализировать, чтобы ваши клетки памяти были расширены и воспринимали план, реализуемый сейчас, в том числе. Это глубинные процессы, тонкие, деликатные, точечные. Огромное количество Существ Света сейчас присутствует на Земле, огромное количество Лучей Света, которые помогают Земле возноситься, которые помогают Душам пробудиться, но этого мало, как вы понимаете, и видите сами.

– Ну посмотри, Архонт Лучезарный, как ты интересно повернул процесс. Хитростью взял, мол, наблюдайте, что происходит в ваших полях. А мы тебе вопрос задали, хотели ответ получить. Мы не готовы увидеть всех тонкостей, что внутри у нас происходят. Вот моё слово такое. Я хочу получить ответ.

= Я твоё слово слышу, не готова ты сейчас пойти в глубину, это так. Это я понял, не готова, так не готова. Возможно, энергии помогут вам раскрыть более качественное видение на эту ситуацию. Я надеюсь на это. Вы, пожалуйста, сейчас не огорчайтесь и не ловите моменты «исподтишка» с моей стороны. Я, действительно, хочу, чтобы вы стали супер мастерами, чтобы вы понимали План, который сейчас реализуется на планете, план в помощь, а не только судили обо всём со стороны ваших СМИ и со стороны обывательских структур. Вам понятно сейчас?

– Ну ты, Архонт, так и не ответил, происходит ли нарушение связи с Душой. Ходишь всё вокруг да около, а ответа так и не дал.

= Связь с Душой происходит только тогда, когда сам человек этого захочет. Неужели это непонятно?

– Благодарю, теперь понятно. Ещё один вопрос, коль мы затронули так ярко тему о вирусах: “Что происходит с людьми, кто ковидом переболел? Что происходит внутри их организма, возможно системы меняются или наоборот всё ухудшается?”

= Задала слишком объёмный вопрос. Ты сама представляешь, что такое человеческий организм?

– Да.

= Ты понимаешь, что внутри происходит даже, когда комар укусит?

– Я понимаю, что в одном сеансе всего невозможно раскрыть. Но, в общем, в двух-трёх словах, скажи. Меняется, не меняется, а ты всё с хитростью, Архонт; мол, догадайтесь сами.

= Нет хитрости в моих словах, так воспринимаешь ты, я тебе так скажу.

– Пусть будет так.

= То, что каждый человек индивидуален, у каждого идут свои процессы. И то, что связь с Душой его не нарушается, если он сам этого не захочет, это есть факт! Те процессы, которые происходят у каждого человека, повторюсь, они индивидуальны и неповторимы. Нет ни одного повтора и те процессы, которые происходят у него или у неё, проявятся в ближайшее время.

– Я так понимаю, что вся сила заложена в человеке, чем бы он не переболел, всё зависит от его(её) настроя к жизни, от его(её) внутреннего стержня. Я так понимаю?

= Ты так понимаешь. Сила дана человеку от Бога, вы это прекрасно знаете. Силу намерения от человека никто не отменял. Да, могут быть обстоятельства и ситуации созданы для стяжания Духа, для тех процессов, которые сейчас происходят в космическом пространстве. Вы представляете, какие глобальные процессы сейчас происходят? И человек во всём этом присутствует. Какая должна происходить внутренняя работа у каждого индивидуума?

– Колоссальная работа.

= Уникальные, неповторимые. Нет повторов, поймите, нет повторов.

– Ты хочешь нам ещё что-нибудь добавить, Архонт? Мы благодарим тебя искренне, ты начинаешь истину внутри нас раскрывать и обучаешь как себя познать. Нам это становится уже интересным.

= Хочу сказать, сейчас. Попросить вас, почаще слушайте своё сердце. Я – Архонт Лучезарный, сейчас вам даю нотку своего доверия. Услышите ли вы её в своём сердце?

– О, принимаю я, в блаженстве всех потоков входит она в меня, благодарю тебя, благодарю. Я сердцем все потоки твои принимаю.

– Благодарю.

= Слушайте ещё, что хочу сказать: Я знаю, что у вас есть вопросы, которые вы сейчас не озвучили, беседа наша опять пошла немного в другом направлении. Закончить я хочу. Ответы на вопросы, которые каждая из вас имеет для меня, продолжим в следующем сеансе. Услышали меня?

– Прекрасное решение. Мы будем непременно ждать новой встречи с тобой.

= Я знаю то, о чём ты сейчас думаешь.

– Я жажду новой встречи, нового сеанса именно с тобой. Раскроешь много тонкостей, я это вижу, знаю.

= Готова будь для встречи уловить мою мелодию (суть, ноту) для продуктивного диалога.

– Ещё вопрос возник: Скажите нам, возможно ли для человека создать условия, чтобы всё стало понятным, внятным здесь и сейчас?

= Приветствуем мы вас, земляне. Мы есть Планетарный комплекс УРСИ. Очень радостно нам и мы ответим на заданный вопрос. Дело в том, что человек не воспринимает нас, от этого и есть затруднения для приятия помощи. Мы, как и все структуры Третьей Силы, пытаемся донести до каждого, чтобы вы поверили и приняли нас. Сегодня мы передадим одну практику, кто воспользуется, тот почувствует помощь от нас.

Практика по устранению нарушений и не восприятию Мира в целом:

Призовите в своё поля нас, Планетарный комплекс УРСИ и попросите помощи в освобождении, и если у вас имеются такие дефекты, как короткая память, рассеянность, нарушения циркуляции головного мозга, всё это есть внутренние конфликты как у ребёнка, так и у взрослого. Визуализируйте Золотой Луч, проникающий в ваш головной мозг, а после мысленно отпускайте все ваши внутренние конфликты головы. Мы всё с большой радостью заберём с собой. Чтобы у вас выровнялось гармоничное состояние без переживаний и тревог.

– Вопрос следующий: Если у человека нет восприятия к энергиям, каким образом ему помочь, или кто-то ему поможет, я не имею ввиду психологов или психотерапевтов. Я имею ввиду Высшие Силы, которые сейчас помогают Земле. Каким образом пойдёт помочь?

= Вопрос понятен, мы раскроем его в деталях. Если у человека сердце не открывается и он не воспринимает энергопотоки от Высших сфер, то здесь потребуется поддержка от людей. Направлять всем людям энергии сострадания и произносить Чистым Намерением для расширения цветка лотоса. И наша подмога тут же придёт, вернём человеку первозданное состояние Будды. Его учение раскрывало сердечное пространство путём сострадания, милосердия, Любовью к себе и ближнему.

Мы вам передадим знания со времён Будды, и напомним всем вам, чему обучал он. На Земле много искажений о Вере и Любви. Мы Планетарный Комплекс УРСИ, мы навестим скоро вас.

На этом наш сеанс мы завершаем. Поверьте, получили мощное энергетическое наполнение. Желаем вам прочувствовать сполна и осознать детали, что именно волнует вас.

Сотворчество: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ, НАДЖА-АФОМОРЗИЯ, АМАДЕЯ-АМОУМАЯ.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии