Страх, как основа нашей цивилизации

Когда я поняла,что в основании религии лежит страх и культ страдания,я рассталась с религией.А наша цивилизация построена на религии,а значит на страхе. Сейчас в конце этой цивилизации насаждение страха зашкаливает.Почти два года,как я живу без телевизора,но и в интернете именно страх хорошо продаётся,а блогеры очень быстро это просекают.И вроде они на стороне добра,а в результате сеют зло.Можно ли жить полностью выключив себя из информационного шума и не испытывая голода на информацию.Вернее хорошо просеивать информацию.На пенсии это возможно Ребенок,как пылесос, всасывает в себя все.Потом научается просеивать информацию.Мы живём в мире лживой и искажённой намеренно информации.То, что мы привыкли считать правдой,оказывается кривдой .Когда эта гребанная медицина разучила женщин рожать,уложила их на кровать ,мы насквозь изуродованный продукт системы.Терерь им не только наш вывернутый наизнанку мозг понадобился,но и тела решили подделать,безумная уколизация населения во всем мире.Да, забавно из царя природы превратится в подопытного кролика.Нет,они то считают себя царями природы,вовсю идут эксперименты климатические.Но они нелюди.Да,миром правят сущности.Кощеи бесмертные.Сказка ложь,да в ней намёк.Эта цивилизация страха должна закончиться.Человек должен вспомнить ,что он творец.И либо мы станем творцами,либо этой цивилизации придет конец.Нам же написали Библию Разберитесь со своими страхами,люди.Страшно превратить эссенцию в тоненькую ниточку,а потом стать сущностью.А таких сеансов регресса много.Смотрите ,, зону пробуждения,,.


Рецензии