Воспоминания о чудесной поездке

21-22 сентября 2019 г.  мы с племянницей Снегой провели около полутора суток во Пскове. Уехали из Новосокольников 21 сентября в 6 утра на маршрутке, приехали в Псков в 10 часов. Днём сходили на лекцию по творчеству Питера Брейгеля в универсальную библиотеку, вечером были на спектакле "Пять вечеров" Новороссийского театра драмы по знаменитой пьесе Александра Володина.  «Пять вечеров» — это воспоминание о любви, верности, отношениях юности. О любви длинной в 20 лет. Артисты "в живую" играли на инструментах по ходу пьесы. Спектакль нам очень понравился.
Подробнее об этом спектакле можно почитать здесь
http://drampush.ru/repertoire/events/pyatvecherov


В целом, вечер был изумительный, великолепный и чудесный. После спектакля мы много гуляли по вечерним улочкам Пскова. Я рассказывала племяннице о городе, о годах учебы. О том, почему я люблю Псков. Показывала, какой он красивый.
На следующий день мы со Снегой поехали на Снятную гору искать представителей девона в камне. :)
Красота на Снятной неописуемая!
21-22 сентября, согласно метеосводкам, погода должна бы быть ужасной: дождь непрерывный. Но! Псков любит меня. Нет, правда. Вопреки всем прогнозам светило солнце!
Вернулись в Новосокольники 22 сентября в полвосьмого вечера. Уставшие, очень довольные.


Об этой незабываемой поездке надо писать много. Надо писать стихи и зарисовки.
И я этим обязательно займусь в свободные секунды времени.
А пока - фото на Яндекс-диске:


https://yadi.sk/d/AD4Cnxi9U7iu-g


Рецензии