Лучшие цитаты от Сергея Веденьё

Когда ты счастлив, жизнь идет! Когда несчастлив, жизнь проходит…

Чаще всего мы скучаем не по событиям, которые происходили, а по чувствам, которые мы при них испытывали.

В конечном счёте умение жить определяется умением радоваться жизни.

Провинциал — это не тот, кто далеко живет, а тот, кто недалеко думает.

Прощай прежде, чем прощаться.

Роковая женщина — не та, которую любят, а та, которую не могут забыть.

Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.

Бывают ситуации, когда знаешь, но лучше спросить. А бывает, когда не знаешь — и лучше не спрашивать.

Чтобы мечта обязательно исполнилась, нужно обязательно мечтать.

Чтобы выйти за пределы, нужно до предела еще дойти.

За каждой неожиданной потерей идет давно назначенная встреча.

Когда любишь — хочется верить. Когда веришь — хочется любить.

Я запрещаю себе думать о людях плохо. Экономлю время.

Мужчины обманывают женщин чаще. Женщины обманывают мужчин лучше.

Если женщина ведёт себя, как ребёнок, значит она счастлива.

Если вы счастливы, то совершенно не важно, правда это или нет.

Получать удовольствие от жизни – это самое великое искусство.

Счастливый конец всегда существует. Нужно только вовремя остановиться.

Чудеса все равно происходят. Либо с тобой, либо без тебя.

Когда сбывается мечта — приключения только начинаются.

Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.

Жизнь всегда пошлет тебе нужного человека, если поймет, для чего он тебе нужен.

Чтобы получать удовольствие мне не нужно ничего делать потому, что я получаю удовольствие, когда ничего не делаю.

Если ты грустишь от того, что слишком многое знаешь, значит ты не знаешь ничего хорошего.

Тучи над головой могут разогнать только светлые мысли.

Иногда желание принять правильное решение — это неправильное желание.

Чем выше твоя мечта, тем глубже твоя тайна.

Если относиться к жизни, как к репетиции, то премьеру, скорей всего, отменят.

Для корабля на горизонте не существует твоего одиночества. Но для твоего одиночества всегда существует корабль.

Когда я смотрю в глаза любящего меня человека, то понимаю, что в жизни есть кое-что и поважнее смысла.

Существуют только те правила, которым мы следуем. Все остальные — исключения.

Прежде чем красиво сказать, надо красиво подумать.

Чаще всего женщина уходит от мужчины не потому, что он плохой, а потому, что она лучше.

Мы лучше сами упадем, чем дадим тебе подняться.

Умение жить, в конечном итоге, определяется умением радоваться жизни.

Любовь — подарок. Страсть — сюрприз.

Наши достоинства не всегда наши преимущества.

Какой бы здоровый образ жизни ты ни вел, самое вредное — если ты никому не нравишься.

Когда не любишь — в равновесии, когда любишь — в невесомости.

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды.

Пошлость начинается там, где посредственность пытается быть оригинальной.

Чувство юмора — красивая вывеска для наших достоинств и надежная занавеска для наших недостатков.

Когда земля уходит из-под ног и не на что опереться, остается одно — держаться за звезды.

Если жизнь начинает вносить изменения в твои планы, пора вносить изменения в твою жизнь.

Для кого-то приятно быть важным. Для кого-то важно быть приятным.

Помимо вечных ценностей хотелось бы иметь и случайные радости.

Если все религии говорят о любви к жизни, то почему бы не сделать любовь к жизни своей религией.

Настоящая свобода — это свобода от собственных предрассудков.


Женщина всегда приносит счастье. Сначала ты счастлив с ней, потом ты счастлив без нее.

Красиво живут только те, кто умеет вдохновлять, и те, кто способен вдохновляться.

Порядок в жизни не означает, что жизнь в порядке.

Высота горы, на которую ты поднялся, определяется глубиной ямы, из которой ты выбрался.

В жизни есть много вещей, получить которые гораздо легче, чем от них отказаться.

Иногда, если защищаешь свои границы, то теряешь безграничные возможности.
Кто-то мечтает о новой жизни. А кому-то достаточно и Нового года.

Некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты. А некоторые — для того, чтобы ты улыбнулся.

Без надежды мы все безнадёжны.

Не волнуйтесь о том, что женщина поймет вас неправильно, потому что если она поймет вас правильно, не правы будете вы.

У современного искусства нет проблем: автор не понимает, что такое хорошо; зритель не понимает, что такое плохо.

Когда ты счастлив — жизнь идет. Когда несчастлив — жизнь проходит.

Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.

Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.

Не разочаруешься в себе, не разочаруешься и в жизни.

Как только научишься получать удовольствие от одиночества, так тут же найдутся те, кто захочет это удовольствие разделить.

Любовь рождается тогда, когда желание встретиться снова превращается в желание не расставаться никогда.

Иногда человек задает вопросы не для того, чтобы узнать, что вы думаете, а для того, чтобы высказать свою точку зрения.

Не делай глупости и не придется совершать подвиги.

Говорить можно ни о чем. Молчать можно о чем угодно…

Жизнь всегда пошлет тебе нужного человека, если узнает,  что он тебе очень нужен.

Иногда наступает время, когда исправлять старые ошибки уже поздно и пора делать новые.

За каждой неожиданной потерей идет давно назначенная встреча.

Часто те, кто вместе мечтает о вечной любви, все равно расстанутся. Те, кто мечтает расстаться, будут жить до конца.

Иногда, как только мы избавляемся от того, чего не хотим, тут же приходит то, о чем мы мечтаем.

Чтобы мечта обязательно исполнилась, нужно обязательно мечтать.

Быть может, если судьба тебе чего-то не даёт, то потому, что ты достоин гораздо большего.

Помимо вечных ценностей, хотелось бы иметь и случайные радости.

Сначала забываем то, что нужно помнить, потом вспоминаем то, что нужно забыть.

Женщины иногда уходят от мужчин не от того, что он плохой, а от того, что она считает себя недостойной его.

Оказывается, бездельничать с удовольствием гораздо полезнее, чем работать без радости.

Уверенность приходит не тогда, когда знаешь все ответы, а когда готов к любому вопросу.

Настоящее удовольствие мы получаем не с теми, кто разделяет наши убеждения, а с теми, кто разделяет наши фантазии.

Что ни говорите, а очень приятно, когда сбывается именно то, во что никто, кроме тебя, не верил.

Если ты слаб, чтобы удержать — стань сильнее, чтобы отпустить.

Если поступаешь не так как хочешь, значит, делаешь не то, что нужно.

Не волнуйтесь о том, что женщина поймет Вас неправильно, потому что если она поймет Вас правильно, не правы будете Вы…

Любит не тот, кто видит тебя во сне, а тот, кто знает, что тебе снится.

Если ты нравишься потому, что тебя понимают — это симпатия. Если потому, что тебя не понимают — это любовь.

Идеал женщины — красивая, всегда голодная… и преданная.

Интуиция — это когда ты чувствуешь, что знаешь ответ на вопрос, который еще не задан.

Золотое правило элегантности — никогда не прячь свою сексуальность, но и никогда её не подчеркивай.

То, что ты нравишься многим не значит, что ты нравишься лучшим.

Чаще всего завидуют не тому, что ты имеешь, а тому, что ты чувствуешь.

Некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты. А некоторые для того, чтобы ты улыбнулся.

Первая ошибка в любви начинается со второй попытки.

То, о чём хочется кричать — говорить лучше шёпотом.

Женщина это всегда счастье. Сначала ты счастлив с ней, потом ты счастлив без нее.

Пусть ваши желания остаются сильными, даже если сил уже не осталось.

Какая улыбка — такая и жизнь.

Великое разочарование лучше, чем вечное сожаление.

Самая приятная неожиданность случается тогда, когда делаешь не то, что хочешь, а получается то, что хотел.

Некоторые идут туда, куда нужно, а некоторые туда, куда хотят.

Иногда женщины мне нравятся за то, что умеют говорить правду и обманывать одновременно.

Если отсутствие женщины приводит к печали, то отсутствие печали часто приводит к женщине.

Тот, кто разделяет наше настоящее, но не принимает нашего будущего, рано или поздно окажется в нашем прошлом.

В том, что ты заблудился — дорога не виновата.

Обаяние успеха — это умение нравиться даже тем, кому ты должен быть совершенно не интересен.

Если ты в своем безрассудстве зашёл слишком далеко — возвращаться иногда уже неблагоразумно.

Порядок в жизни не означает, что жизнь в порядке.


Рецензии