Глава -6 Мужское решенье

Первое письмо от сына, озадачило отца, он писал о любимой девушке оставленной им:
  - Папа – писал он – я как мужчина, поступил не достойно по отношении к девушке, которая  полюбила меня, и я её тоже, она училась в десятом классе и жила в интернате, для сельских старшеклассников. Там мы и познакомились. Провожая  меня в армию, она позволила мне, недопустимую близость, я лишил её девственности, и …
 Она пишет мне, что беременна, сидит дома и не знает что делать.  Папа прими меры, жалко девчонку. 

 Василий, ошарашенный сообщением, решил поговорить с супругой, тем более он был убежден, что она уже все знает, так как конверт был вскрыт до него.
 – Ну, что будем делать, мать? – присаживаясь ужинать, спросил  Василий.
  – А, не чего делать не надо, пусть её родители думают, «что делать», надо было лучше дочку воспитывать.  Не известно ещё, кто они такие, в каком то, захолустном селе живут, поди, пьянь,  какая ни будь.
 Василий не доев ужин, встал из-за стола и вышел во двор.  Ему хотелось напомнить своей супруге, о том, кем она была, когда он взял её беременную.   Но сдержался, потому, что это было не в его характере, устраивать скандалы.  Обдумав все, он решил съездить к сыну и поговорить с ним.

 Сборы были не долгие, Василию полагался очередной  отпуск, он все выжидал более теплой погоды, а тут есть повод съездить к сыну.  Он служил на юге страны, а там наверняка весна уже в полном разгаре. Собрав  необходимые вещи в портфель, он ушел на вокзал.   Через сутки, прибыв на место,  Василий, поговорив с замполитом, отправился с сыном в увольнительную.

 Они раньше, никогда не общались на столь щепетильную тему. Весь день мужчины бродили по незнакомому городу и не могли исчерпать эту обширную тему взаимоотношений любящих друг друга людей. Командование войсковой части предоставило им трое суток, обговорив все возможные варианты, решили забрать девушку в свой дом  и пусть живет и рожает у родителей будущего мужа.


 Расстались супруги, в день отъезда сухо, даже, можно сказать враждебно. Тамара проводив мужа,  не находила себе места.  Её раздражало всё, самостоятельность  мужа, разлад их личных отношений, интимная неудовлетворенность. Глядя на себя в зеркало она замечала, что теряет былую красоту.
  Придя на работу, она зашла в кабинет директора и попросила налить ей коньячку, который всегда имелся в сейфе  у предусмотрительного начальника. Он давно в дружеских отношениях со своим бухгалтером.  Но дальше обоюдных ласк и поцелуев дело не доходило.  А тут Тамару будто подменили, она так  яростно набросилась на своего возлюбленного, что тот вызвал свою машину и они уехали.  Предупредив секретаря, что поехали в трест с финансовым отчетом.    Отъехав от предприятия, начальник сел за руль, а водителю приказал идти домой и до завтрашнего дня не показываться.  Заехав, в  ближайшую  лесопосадку, возлюбленные повалились на ложе раздвинутых сидений.
 Начальник Тамары был на десять лет младше её, разведен и очень падкий на женщин. Он обольстил всех доступных женщин в своей конторе, одна Тамара была для него, не оприходованный объект.  Поэтому он, пользуясь моментом, задрав юбку пьяненькой подруге, мял её пухлые ягодицы, яростно всаживая  свой отросток в истекающую соком промежность.  От энергичного совокупления женщина раскраснелась, на лбу и верхней губе выступили капельки пота. Полураскрытый рот издавал протяжные вздохи, они переходили в стон в момент более резких толчков. Тамара,  через боль  грубого соития, получала удовольствие.  Ей хотелось наказать свое  похотливое тело. Удовлетворить навязчивые фантазии, преследующие её сознание, с тех юных лет, когда под страхом разоблачения ей приходилось терпеть насилие отчима.

  К приезду мужа Тамара, положительно изменилась, она устроила генеральную уборку в доме. Ожидая, что мужчины решат забрать  невестку, переклеила обои в отдельной комнате, купила красивые гардины и новые шторы, побелила печку, покрасила окошки и батареи отопления.
 Дочь, ознакомившись с письмом брата, провела предварительную разведку.  Работая почтовым сопроводителем,  она разыскала и заехала к будущей невестке.  Познакомившись, они  долго  беседовали, пытаясь найти приемлемый компромисс.  Родители девушки были несказанно рады, желанному визиту, суетились и всячески угождали неожиданной гостье.

 Через неделю и сам Василий  приехал на грузовике и перевез невестку к себе в дом. Тамара на  удивление радушно приняла новых родственников.    Дом Василия, вновь обрел атмосферу жизнерадостности уюта и гостеприимства.  Через положенные девять месяцев, невестка родила первого внука Василию Николаевичу.


Рецензии