Вибрации честности

Вибрации моей бескомпромиссной честности с собой, сбивают тебя с ног. Ты закрываешь глаза и тонешь в этом не привычном ощущении тотальной открытости. И ты не помнишь себя такого, здороваешься так в скользь, не смело, сядешь и будешь учиться присутствовать без конфронтации, без осуждения, без остатка прошлых конструкций подросткового эго. Просто будешь! Это так не привычно. Отделиться от всех концепций о себе, мнений, впечатлений, реакций. БЫТЬ.

Чувствовать потоки жизни телом. Импульсы проходящие сквозь, щекочущие, яркие, иногда еле слышные, словно они и не хотят быть замеченными даже, а так, слегка касаются твоего присутствующего Я и уходят в вечность, в тишину, бездну, откуда и пришли.

Пустотой рождённые, умрут в бесконечных вагонах невидимого поезда, который мчится со скоростью света по железным  рельсам нашей такой любимой, беспощадной, безжалостной майи.

Закручивающая в беспричинные вихри танцев, дотрагивается до бескрайнего пола босыми, отбивает чечётку странных событий, от которых сжимаются мышцы горла, очищающие потоки хлещут из таких бездонных, блестящих, искренних глаз.

И ты будто и не жил до этой секунды, вся твоя жизнь, вся невыносимость и полнота бытия схлопнулось в одну точку здесь и сейчас. Все было не зря, все было нужно, и ты дышишь пышно, замираешь, ловишь звенящую тишину в ушах, губы шепчут благодарность вечности.

Прикрывая взор, уходишь ещё глубже, ещё сильнее проникаешь сознанием в форму и обнимая себя за плечи, готовишься, к миллионам грядущих жизней, которые есть лишь прелюдия к одному единственному моменту, в котором мы встретились, ты встретился с собой.

И вдыхая до ощущения расширения в затылке, уже привычный ветер забвения, ты вновь погружаешься в сон.


Рецензии