Материалисты и материальный Мир

Удивительно почему коммунистов обвиняли в материалистическом  подходе, хотя те боролись за Великую идею построения общества всеобщего равенства и справедливости. То есть борцы за Идею и должны быть идеалистами. Буржуины проклятые наоборот назывались идеалистами и готовы Бали мать родную удавить за материальные блага на основе прибыли. Грубо говоря получается материальное равенство всех против материального излишества у отдельных отщепенцев. Отщепенцев и от Бога и от людей. Или иначе материалисты бьются за большую Идею и общий достаток, а идеалисты за большой материальный достаток для себя и убогую идейку.
   Всё получается как с животными, мы их называем «нашими младшими братьями», а они оказались гораздо Старшими и по времени и по Мудрости поведения, они живут строго по божеским законам. И вот что любопытно, это нужно было сделать отдельной статьей, если животным создать «человеческие» как в тюрьмах, на зонах или монастырях, то животные ведут себя «по-человечески» по Садомитски и того хуже вплоть до каннибализма. По плоти, мы от животных НИ ЧЕМ не отличаемся и даже душа у них есть и она лучше чем у некоторых людей, и чувство любви им не чуждо, конечно я больше о домашних животных.
   Но самое главное что и «Вечный Завет» а точнее его составляющие «Законы Гармонии» начались с вопроса «а как ВСЁ это происходит с животными в дикой природе?». Почему они живут либо в норах либо в гнёздах, не вытесняя под дома, заводы, дороги и прочее полезную для Планеты площадь. Почему после смерти не закапываются на 2х метровую глубину? Почему их всегда ПОСТОЯННОЕ количество? Почему их дети ВСЕГДА спят с мамой, учатся у ней ВСЕМУ? и лишь потом постепенно всё далее и далее отходят от родителя. Почему мамы осторожно вылизывают ВСЮ их плоть и не только для гигиены, но и для возбуждения чувственности, потому как потом поздно будет, ребёнок будет неполноценным, и далее далее.
   ЛЮБОЙ вопрос и если что-то надо выяснить то «а как же там у них наших Старших братьев?».


Рецензии