Правильные и неправильные вирусы

Правильные и неправильные вирусы

«Правильный вирус пользу несёт,
И там, где надо, вирус живёт!
Если ж неправильный вирус у вас,
Значит, угроза вы есть для нас!»

Единственное хорошее распространений правильных вирусных произведений наблюдается в семьях медведей. Когда малыши медвежата обучаются грамоте, то все книжки, которые они учат наизусть в берлоге, им дают мама и папа, много раз рассказывают и поясняют, пока медвежата наизусть всё не выучат. А мама и папа дают им самые лучшие и любимые книжки своим медвежатам, с точки зрения мама и пап. Но они все индивидуальные, все медвежьи семьи распространяют свои семейные книги, свойственные только своему медвежьему роду.

 И чем лучше книжки у родителей медвежат, тем лучше потом живут медвежата! А своим медвежатам они дают уже другие книги, подобранные и выученные ими самостоятельно в Библиотеках. Среди них большую часть составляют книги, полученные от родителей, ну, ещё добавляют новые найденные полезные произведения. Не прижились всякие «библии» у медведей, пользы то от них никакой, один вред. И так соблюдается индивидуальность и преемственность в медвежьей среде.

У енотов, к сожалению не так всё хорошо. Многие еноты подхватили вирус и попортились мозгами. И лечить их бесполезно, они же уверены, что правы в том, что являются исключительным звериным народом на Планете Мишьен, имеющим право умничать и управлять всеми другими зверями. Просто Енот и мишки смеются над наивными енотами, но помочь им ничем не могут, вирусы, распространяемые через священные енотовые книги, очень опасны, самим бы не заразиться! В конечном итоге, это же проблемы енотов, а не мишек. Вот пусть еноты сами и карябаются со своей жизнью.


Псевдоним, на первое время, Енот решил себя взять Ент Неизвестный. Ент – редукция слова Енот, а «Неизвестный», потому что никому неизвестно столь наивное и интересное творчество Енота. Пока будет Ентом Неизвестным, а будущее покажет правильный путь развития! Ведь однозначно всем известно, что Енот очень скромный, умный и талантливый. Хорошо, если исследователи поздних эпох назовут вирус, содержащейся в его книгах «Вирусом Енота», а ещё лучше, если этот вирус  будет называться «Вирусом Просто Енота». Но это слишком длинное название, вряд ли приживётся, в будущем будет наблюдаться упрощение всего у многих, даже сейчас уже наблюдается!
 
Пока Енот мыслил, он ещё и писал. Ну, ел ещё немного, на первое произведение ему хватило двух килограммов пищи.  На десять страниц текста два килограмма еды - это хороший результат! Средние писатели куда больше съедают на страницу создаваемых произведений. А вот истинно великие писатели, гениальные, едят, наверное, меньше, чем Енот. Иначе чем можно объяснить их гениальность? Едят мало – пишут много, страницы продают дорого. Енот был близок к разгадке феномена гениальности.

Енот был близок к разгадке, но пока загадка соотношения пищи и  созданных произведений была ещё не решена. Вот с удобрениями органического характера всё было просто, чем больше ешь, тем больше удобрений! Создание удобрений было прямо пропорционально съеденной пище. А вот как дело обстоит с другими произведениями личности, требовалось ещё исследовать. Много дел, очень много дел у Просто Енота! Дел значительных и важных.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Новое начало
Мы с Планеты Мишьен
Это произведение включено в   Книгу 151  –   Новое начало
. #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии