Развелися на ютюбе

наверное правильнее «развелося», хотя русский язык в рамки не обуешь, как при этом не пытаются сделать инорассовые деятели. Меня воротит от «звонИш» вместо «звОниш», тогда уж говорите «слышИш» и зачем в конце «Ш» ставить мягкий знак, пусть хоть одна сука произнесёт звук «ш» твёрдо. Вообще нет тупее языков в плане правописания чем русский, французский и английский - очень родственные языки. Тупее филологов, только  неприкладные математики. Потом неприкладные физики. Да и весь Мир с такими специалистами стал далеко неприкладным.
   Но речь пойдёт совсем о другом, так кого же развелось на ютубе? Пророков, политиков и вообще знатоков ВСЕГО. То что капитализм для России смерть и дебилизм ещё писали наши Классики, поэтому даже спорить не стоит и я писал кто думает иначе просто ДЕБИЛЫ, если они не согласны, тогда пусть пишут Классику. Запад именно поэтому и дебильный со ВСЕМИ последствиями, включая «родитель1, родитель2». Строя капитализм в России мы идём в тот же Дурдом. Потому, надеюсь, с любителями капитализма я кончил. Теперь любителям Социализма, разумеется ВСЕ хотят жить достойно и политики брызжут слюной о своём социализме где правильно будут делить «наши деньги» примерно как Паниковский делил в известном фильме. Ленин правильно писал про то, что если нет Соответствующей экономики не будет и Социализма. В СССР был государственный КАПИТАЛИЗМ «и не надо ля-ля», именно он всё и погубил, потому как где капитал там и буржуи. Вот единственная причина развала любой страны. В Китае кстати, был до недавнего времени «кланово олигархический капитализм» как и у нас теперь, и только Си собрался строить Социализм иначе Китай просто бы рухнул, потому как там сотни миллионов Пролетариата и, всё-таки Мировая Фабрика. Кстати китайский пролетарий мигом берется за "булыжник - оружие пролетариата". Поэтому и резкий крен к Социализму. Ещё, по мнению одного китаеведа, Китаем управляют действительно лучшие люди страны, в отличии от нашей страны с полудохлым ВВП, потому и ВВП Китая в 10 раз больше Российского.
   Так вот теперь есть такая экономика называется Абсолютная - абсолютно безотходная, энерго незатратная, высочайше технологичная и стало быть совершенно Экологичная, поэтому теперь-то и можно будет говорить о Новом Абсолютном, я бы сказал "от Бога", обществе. Я об этом писал повторяться не стану.


Рецензии