Система определения приоритетов

Система определения приоритетов, критериев,
механизмы реализации намеченного в планах

«Везде всегда важна система.
И это вам не теорема!
А аксиома это вам!
Я  давно знаю это сам,
И  всем давно рекомендую,
Систему создавать такую»

При наличии ряда параллельно реализуемых Проектов часто возникают ситуации, когда один Проект реализуется ускоренно в ущерб плановой реализации другого.  Выбор критериев для  определения приоритетов очень важен, так как позволяет  осмысленно развиваться и успеть всё сделать точно, полностью и в срок через двадцать лет.

Главный критерий определения правильности  текущих действий  прост. Если ты проснулся утром и тебе хочется петь, ты полон сил, радости и желаешь делать конкретные дела, то ты на правильном пути.

Приоритеты, при прочих равных условиях, всегда отдаются Проектам, где есть соавторы и сотрудники.  Так как эффект синергии никто не отменял, и осознанное  Желание группы людей гораздо эффективнее для реализации Проекта, чем только твоё единоличное желание. Наличие изрядной доли творчества – важный критерий при реализации любого Проекта.  В долговременной перспективе именно это позволяет петь от радости жизни  по утрам.

Проект Жилая Среда важен для выживания и эффективной организации творческого процесса.  Поэтому, при всей его рутинности, ему уделяется время регулярно, по мере возникновения кризисов или угрозы таковых.

Из методик, применяемых для согласования выполнения Проектов, применяются  методы  «Оптимизации управления», как универсальные, применимые ко всем Проектам, связанным со сроками завершения определённых стадий. Математическое моделирование тоже никто не отменял. Коротко говоря, инструментарий имеется.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Моя жизненная борьба
Это произведение включено в   Книгу 20 . – Моя жизненная борьба
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии