Женские секреты

Ныряя в океан женской природы, рискуешь не всплыть, ибо женская психология многообразна, разнообразна и точно не является лекалом ванильных романов. Начну с того, что женщины — не слабый пол. Слабый пол — это, скорее, гнилые доски, а женщины, в настоящее время, сродни мощным 8-цилиндровым двигателям, что «рвут» этот мир на части.
Упорство, мотивация, спортивная злость, смекалка, тонкий расчёт, — в этом небольшом перечне женщины давно отлично доминируют. В диалогах с мужчинами они умеют держать дистанцию. От произношения местоимения можно понять, возможна близость или нет. Иными словами — женщины не лягут в постель с теми, к кому обращаются на «вы».
Стоит ещё знать, что мужчина хоть и претендует на роль завоевателя/покорителя, не будет интересен женщине до тех пор, пока сама его не выберет. И, кстати, свободна женщина или состоит в отношениях — будет зависеть от спрашивающего. Что касается боязни быть отвергнутой, то он присутствует у женщин также, как и у мужчин. Страх отказа наотмашь бьёт по самооценке.
И, последнее. Женщины держат форму, красятся и одеваются, в первую очередь, для себя. Ежедневно они выглядят так, как им удобно, в зависимости от перепада настроения, места встречи, погодных условий, обуви, подходящей к сумке, цвета помады, наличия нижнего белья и даже расписания эпиляции. Могут существовать женщины автономно? Да. Хотят этого? Нет. Потому что без мужчин, какими бы они не были, действительно скучно. Плюс не на кого красивые ножки закинуть.


Рецензии