Путь Оабуе. Начало

Тезис
В чем Путь Оабуе, - рассуждал Оабуе, - не знают многие, хотя это и крайне неразумно: как можно определять свой путь, ничего не зная о Пути Оабуе? В конце концов, в таком случае невозможно понять, где начинается твой путь, а где заканчивается Путь Оабуе. А это принципиальное знание! Ведь оно определяет тезисность осуществления абстракции мира и сущностно-экзистенциальный вопрос остова фиксация восприятия матрицы. И осмысление этого факта привело меня в состояние Сейчас…
…сколь внимательно вы меня слушаете, буде осознаны, пожалуйста, не могли бы вы уточнить, в каком моменте аксиоматики Колмогорова мы сейчас находимся?..

Рассуждение
Оабуе не знает, где он окажется завтра, так как он не определяет, где он находится сегодня. Обычно он предпочитает колебаться между квантовой неопределенностью  и космологическим детерминизмом.  Но иногда его можно застать в непало-грузинской чайхане обдумывающего смену состояний эпох и влияние циркуляции потенциальных полей на человека с учетом изменения магнитного поля Земли. В такие моменты вы вполне можете зафиксировать его всесозерцающий взгляд на себе и попробовать узнать о начале Пути Оабуе.
Тогда Оабуе прищуриться и, внимательно изучая схематику светил в этой точке пространства, иногда сверяясь в подпространстве с Диаграммой Рассела, оценит степень истинность критерия вашей направленности и выдаст одну из версий происходящего в этом измерении.
В той точке реальности, в которой мне  посчастливилось встретить Оабуе, я узнала эту несомненно занимательную историю, которая как и дала мне ответы на самые животрепещущие вопросы человечества, так и задала ворох новых вопросов, что ещё долго будут бредить мой разум…

Когда-то маленький Оабуе думал о совсем простых вещах, таких как взмах крыла бабочки, что меняет судьбы человечества, что есть счастье и несчастье: черно-белые полосы жизни или лишь интерфереция света, и много-многое другое… Но настал момент, когда Оабуе стали тесны всякие рамки, и тогда он понял, что пора стать на Путь  Оабуе. Он оставил позади всё: вещи, дом, семью, работу и даже пенсионный фонд. Он пошел по ещё никем не пройденным тропам, исследую миры, пространства, плоскости и грани. В конце концов, именно он отпечатал на изнанке матрицы нашей симуляции код «Здесь проходил Путь Оабуе».

- Что ж, все мы были когда-то молоды, глупы и неразумны, но бесконечно ярки в своём порыве к вечной неизбежности. Мне тогда шла лишь вторая сотня лет – ничего по рамкам межгалактического наследия. А зачем еще, спрашивается, создавали кротовые ноты? - неодобрительно проговорил Оабуе.

Оабуе прошёл множество испытаний в начале Пути Оабуе несопоставимых с жизнью человека, но почему-то ей способствующих. Он сталкивался с духами и ляврами, принимал сражения с космическими омарами и подпространственными червями, но самые суровые битвы происходили у него с людьми, кто отвергал несомненную реальность Пути Оабуе. Склонные к абстенции и абулии, они были готовы стереть уже достигнутые проявления истинности познания и чувственности Пути Оабуе, дабы ничего не мешало их аддикциям. Но апперцепция восприятия Оабуе всегда была выше, чем у них, и он выходил победителем из этих трудных и эпических сражений, слагая по пути своими деяниями сказы и легенды.

- Что есть неблагополучный социально-психологический климат и всеобщая когнитивная беспомощность, когда под ногами пролегает Путь Оабуе? Всё в нём ведем лишь к квантовым полям с бесконечными большими степенями свободы… к физике высоких энергий… лагранжианам и гамильтонам… - вздохнул Оабуе и растворился в воздухе, оставив пораженную меня сидеть в непало-грузинской чайхане…

Так и завершилась наша беседа с Оабуе – его вновь призвал Путь Оабуе. Мы узнали, насколько важно знать Путь Оабуе, и это оставило на нас неизгладимый след, что своим свечением будет подсвечивать наши сухожилия и лимфы....


Рецензии