Квантовый прогноз на Январь 2022г

Квантовый прогноз на Январь 2022г.
СЛОГАН: Тише едешь, дальше будешь (с). ( Только я не понимаю при чем здесь Игра в кальмара? Я этот фильм не смотрела. Но в голову, когда начала писать прогноз пришла эта фраза. Стала искать клип и вышла на кальмаров))) Охх))) Но, время покажет, что к чему.
Вы находитесь на корабле. Стоите на палубе. Лето. Полдень, ясное небо, тепло. Удивительный штиль. И подходит к вам мужчина, одетый в одежду 19 века. Да и вы замечаете, что на вас тоже платье тех времён где то.
- Хороша погодка, тишина и покой.
Мужчина не робкого десятка. Активный, брутальный, уверенный в себе. Прямо из какого то любовного романа. Руки в карманах брюк и смокинг. Возможно, мужчина носит маску, а в глубине души не совсем такой или что то скрывает, или заинтересовался вами и скрывает дрожь, волнение...
Вы смотрите на него и просто улыбаетесь.
- А я еду в Ливерпуль, а вы?
Мужчина настроен на разговор и вам не отвертеться.
- А я в Москву.
- Как интересно, никогда не бывал в России.
В этот момент из каюты выходит ещё один мужчина. И одет он по - современному. Подходит к вам и берет за руку.
- Куда же ты пропала? Искал везде. И вот нашел на корабле...
Смотрите на него и вам он кажется знакомым. Но не помните, кто это.
- Ах, это ваш визави!
Мужчина из прошлого достает конверт.
- Тогда возьмите это письмо, а я пошел. Не во время и не в свое время. Эх, да ладно.
Смотрите себе на ноги и уже вы в джинсах. Мужчина из настоящего, "визави" который, одет в спортивный костюм.
После этого эпизода вы сидите в театре и смотрите спектакль. И мужчина Ливерпулец там играет главную роль.
Вам кажется, что предыдущее был сон.
А сейчас вы с подругой сидите в зале, в мягких бархатных креслах и смотрите этот сон в реале.
После постановки под впечатлением вызываете такси. А там опять оказывается "визави". Он приезжает за вами в роли таксиста. Везёт вас по ночным улицам большого города. И вы засыпаете...
Но, проснувшись, видите себя на берегу и недалеко на якоре стоит тот корабль.
И сейчас приходит время почитать письмо из прошлого.
Пожелтевшая бумага конверта. Аккуратно вскрываете, чтобы не повредить письмо.
Но там не много. Чернилами на странице написана только одна фраза: Тише едешь, дальше будешь.
Из леса выходит таксист.
- Скоро мы вернёмся на корабль.
- А это зачем? И куда мы поплывём?
- Как куда? В будущее!
Неудивительно получить такие эпизоды из будущего первого месяца года: в январе ретро Меркурий и ретро Венера. Так что, ждём чего то интересного. Пусть это будет зимняя сказка! )
https://youtu.be/70E1tG-4aD0


Рецензии