Битва в лунном саду 6

               
На планете Венекор воцарилась анфальная ночь – подобная зияющей бездне. И в Лунный сад изящно опустилась мерцающая - офетозная мгла. Словно тёмная сила погрузила планету в траурный мрак по влюбленным. Скорпионы создали в степи форзитные цепи – из огня и металла  и многозеркальную, раскалённый диск Оркену - из астральной плазмы. А Дархан превратился в летучего монстра и перенёс тело Маркеда по воздуху на оркену. Враги набросили свои цепи на тело капитана и приковали его к Оркене.
 Злодей создали из огня фиолетовую молнию, чтобы с помощью её  уничтожить капитана. Но к ним подошла Мофина и остановила их. Ведьма сказала скорпионам: «Нам невыгодно уничтожать Маркеда, мы должны его на время усыпить. Но когда он придёт в себя, то он поймёт, что это мы украли Софидрину и отправиться за нами в пустыню. А мы потребуем взамен кровь их вождя Акернаса». Враги согласились с ведьмой и отошли от Оркены, а она перешла к действиям.

Мофина своим посохом создала над Оркеной летающую, эротическую дьяволицу. Затем она с помощью посоха передала дьяволице чудесный образ Софидрины с фотуозными – излучающими любовь губами, которые выделяют пунцовый эндотокфин – вещество, пробуждающее ответную любовь. Это вещество погружалась в человеческий разум, создавая в его сознании текучие фантазии и сыпучие песочые замки телесной любви. Ведьма приказала ей летать над капитаном, чтобы он долго находился в любовном бреду. И дьяволица начала легким цветочным вихрем кружится возле Маркеда и создавать любовный сон. Позже она стала губами дотрагиваясь до губ капитана, и мужчина на миг открыл глаза. Но он находился в Лунного саду, в любовном бреду и перед собою увидел свою Софидрину. Маркед в психологическом  бреду прошептал ей: «Я тебя люблю». И между дьяволицей и капитаном возник неосязаемый поцелуй, а ведьма перешла решительным к действиям.
 Ведьма создала своим посохом кристальный аэродром и бесчисленных летающих насекомых. Она приказала насекомым, чтобы они окружили аэродром. Дархан подлетел к Софидрине и своим когтями перенёс её тело на аэродром. Скорпионы соединили себя и своих летающих насекомых воздушными канатами, чтобы поддерживать аэродром и насекомых в пути. Летающие насекомые подняли кристальный аэродром вместе Софидриной к магическим облакам. Огненные скорпионы на своих муравьях тоже поднялись к облакам след за насекомыми. Злодеи были готовы отправляться в путь и небесном пространстве окружили своих насекомых, чтобы поддерживать аэродром с девушкой. Затем Мофина и Дархан присоединились к огненным скорпионам.
Враги стали медленно улетать вдаль от планеты Венекор и растворяться в бирюзовых облаках. А в песочной степи летающая, эротическая дьяволица не прекращала кружится возле Маркедом. Она не давала мужчине прийти в себя, погружая его альковные сны, призрачной любви. Капитан долго находился во власти дьяволицы. Но когда мрачная сила покинула Лунный сад и отправилась вслед за своими союзниками, то небесная сила спустилась с радужных  облаков на планету. И в песочной степи появился астральный, летающий ангел в сияющих лунных одеждах. Летающий ангел облетел вокруг сада.
Вдруг ангел увидел летающую дьяволицу, которая кружилась над оркеной, танцуя распутно. Ангел незаметно приблизился к дьяволице, и он заметил, что она была не одна. Он стал наблюдать за ней и узнал в незнакомце капитана Маркеда, который был прикован к оркене. Ангел сразу догадался, что капитан попал в беду и ему нужна помощь небес. Летающий ангел создал цветочную стрелу и запустил в эротичную дьяволицу. И она сразу превратилась в песочный туман и растворилась в воздушном пространстве. Летающий ангел поднялся небесное пространство и исчез в лунных облаках. А капитан остался в песочной степи,  прикованый к оркене. Мужчина стал думать, как ему освободиться от цепей и спустился вниз с оркены в сад.
Вдруг кристальные сферы окружили планету Венекор звездными узорами. И в песочной степи пошёл лиловый экзотический дождь и превратил степь обратно в сад. Лунный сад расцвёл новыми, астральными пейзажами оживлённой природы, словно тёмная сила не царила над ним. Затем над садом появилась богиня облаков Нефела и осветило планету фантомными сиянием венекорианской  луны - Венады . Из крыльев Нефелы в Лунный сад вылетело радушное перо и упало на зеркальную, раскалённую оркену, где был прикован мужчина. Оркена сразу превратилась в Цветок Мироздания, полный воздуха и вдохнул новый жизненный смысл в Маркеда.
Капитан сразу очнулся, встал на ноги и оглянулся по сторонам. Но он не увидел перед собою Софидрину. Мужчина испугался и стал думать, что с ними могло приключиться в Лунном саду. Капитан вспомнил, что на них пытались напасть Мофина и скорпионы. Тогда он догадался, что злодей похитители девушку  и отправились вместе с ней в пустыню Астар. И вдруг Маркед заметил в небесных сферах мистического орла - Артена, а крылья у него были словно сверкающие серебром астральные стрелы. Мистический орёл из небесных сфер надвигался прямо на мужчину. Капитан насторожился и хотел затаиться в листве Лунного сада. Но орёл подлетел к мужчине и сказал: «Я вместе с тобой отправлюсь в космос и освободим твою любимую». Капитан сказал орлу: «Я не знаю, где открываются злодей и куда они отправились».
Радужное перо нарисовало над капитаном воздухе лунное зеркало. И мужчина посмотрел в него своим острым взглядом. Маркед увидел в нём, что в далёком космосе между астральных планет огненных скорпионов на своих летающих муравьях. Капитан заметил, что злодей окружили летающих насекомых, который с помощью воздушных канатов аэродром. Мужчина ещё раз внимательнее присмотрелся к аэродрому. Он увидел на аэродроме свою Софидрину, которая лежала без сознания. Капитан понял, как ему дальше поступить. Но к нему подлетел орёл Артена и сказал ему: «Нам пора отправляться в военный поход и освободить твою возлюбленную. Ты должен понимать, что мы можем погибнуть в космическом пространстве. Но я даю тебе слово - всегда быть тебе другом и даже, когда смерть настигнет нас!»
Маркед был очень благодарен орлу за то, что он пришёл ему на помощь. Мужчина сказал птице: «Я очень рад, что ты пришёл ко мне на помощь, но я не хочу подвергать тебя смертельной опасности». Но мистический орёл ответил капитану: «Это небесная сила послала меня к тебе, чтобы я помог тебе справиться вслед за злоумышленниками и помочь тебе освободить мудрую Софидрину. Нам некогда разговаривать, надо собираться в путь». Мужчина ответил птице: «Пора нам вылетать в космос». И вдруг загадочная сила окружила капитана и орла и на них очутилась Селенкорская броня. Тогда орёл Артена расправил свои крылья, и Маркед залез на спину орла.
Мистический орёл вместе капитаном Маркедом поднялись к оранжевым эзотерическим облакам. Они уже были готовы исчезнуть в них. Но неожиданно перед капитаном появилась богиня облаков Нефела сказала ему: «Я всегда приду к тебе на помощь в фантастическом космосе, как только ты развяжешь эту небесную ленточку». Богиня повязала на руку ленту капитана ленту и растворилась в лунном пространстве. Когда богиня исчезла из виду, то на крыле у мистического орла капитан увидел волшебный Жезл добра и зла, который мог превращаться в разные фантастические оружия. Маркед поднял Жезл к небесам и поблагодарил Творца за этот дар. Орёл Артена, вместе с капитаном, исчезли в фиолетовых  эзотерических в облаках.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Анна Вестница
Член  Европейской литературного клуба.


Рецензии