Помогите депутату

Люди добрые,  помогите депутату, не побрезгуйте и чиновником...
Неожиданная просьба, не так ли?
Мы их виним, а они не так уж и виноваты, ибо не ведают (в основной массе, конечно). Они же (в большинстве своём) не должны были оказаться там, куда мы их избрали или куда их назначили. Почему так?
Дело в том, что в нормально устроенном человеческом обществе парадигму развития, идеологию, стратегии задают волхвы (они же брахманы или асы) – проводники Божественной воли, а через систему управления претворяют в жизни витязи (они же кшатрии)– это две высшие с точки зрения духовного развития варны. То, что их будто бы "сейчас нет" - ровным счетом ничего не значит.
Варн как бы нет, но люди-то всё равно рождаются с уровнем развития, с качествами, соотносимыми с теми, которые присущи представителям варн. Есть благородные, с чувством долга, чести, с совестью. И есть ищущие везде свою выгоду, что бы такое подешевле купить и подороже продать, и боящиеся потерять материальное, а не совесть и честь. Но одно дело продавать овощи да фрукты, машины и квартиры, другое ... ну вы поняли.

В доминирующей на нашей планете глобальной паразитической системе на вершине находятся антибожественные, демонические сущности, а оперативное управление от их имени  осуществляется или обставляется посредством представителей варны вайшья (веси), а то и шудр (смердов). Помните знаменитого персонажа Бывалова ("Волга-Волга")?
Нет никакого смысла апеллировать к их совести, чувству долга. Гораздо более результативным может быть обращение к страху потерять «место под солнцем», к страху смерти физического тела.

Ковидизация, вакцинизация, куаризация итп - это этапы быстрого завершения перехода к Новому Мировому порядку с единой глобальной (паразитической, сатанинской) властью, без государств и страновых властей, и в случае, если  рвение депутатов и чиновников приведет к "успеху" - это будет означать уничтожение=упразднение всех институтов государственной власти и все чиновники и депутаты всех уровней останутся без работы и без страны и вообще без ничего.
До такой глупости, что в случае своей победы глобальные сатанисты припасут для чиновников и депутатов из России какие-то теплые или хоть какие-нибудь места, не додумается даже самый распоследний смерд, я полагаю. Слесарь-сантехник, электрик, горничная еще имеют какие-то шансы, но не чиновный люд.
Да и о душе самое время напомнить - в тот ВЫСОКИЙ СУД никто не приведет своего начальника, руководителя фракции, никто ТАМ не "отмажет".
Поэтому для депутатов, которых заставляют принимать законы про Ку-коды итп  - единственная тактика - изображать деятельность перед глобальными ВОЗ-сатанистами и их хозяевами, рассматривать законы, отправлять на доработку, тянуть резину, но ни в коем случае не перегибать палку. Получая от народа ответную реакцию, дорогие депутаты - спускайте всё на тормозах, смягчайте пресс, не кошмарьте нас – это ваш шанс затянуть процесс под предлогом давления «снизу», а значит, выиграть время. На примере других стран мы успеем увидеть – к чему ведут нас глобал-сатанисты, увидеть и «отскочить» от края пропасти. Это, пожалуй, единственный путь спасения своих тел. А то и душ.
Люди, помогите своему да и любому другому депутату, пусть возьмет больничный, воздержится, отмажется как-нибудь... Их не "бес попутал", как говорится, а сатана создал такую систему, в которой на место витязей во власть попадают те, кому эта ноша категорически не по плечу. Не ведают, что творят, а от ответственности это не освободит "ни на грамм".


Рецензии