Усыпи Сидорова

  В спальне шла игра "Усыпи Сидорова".

  "Мы подошли к финалу нашего шоу. Делайте ваши ставки", -- обратился ведущий Домовой к участникам.

  Зрители затаили дыхание.

  "Я усыплю Сидорова за две песчинки", -- сказал Оле Лукойе.

  "А я отправлю человека в сон за один взгляд", -- подняла ставку Медуза Горгона.

  "Я ни скажу ни буквы усыплялки, но Сидоров окажется на дороге, ведущей к воротам сна", -- принял вызов сказитель.

  "Усыпляй", -- согласились Песочный человек и древняя гречанка.

  Кот подошел к баранам, сидящим в первых рядах, что-то прошептал им и овисы , моментально сорвавшись с места, галопом умчались вдаль.

  Сидоров ушел на трассу к порталу после третьего мимопробегающего барана.

  "Вуаля", -- показал на сладко посапывающего человека Баюн.

  Публика беззвучно, чтобы не разбудить Сидорова, неистовствовала, приветствуя победителя...

  Запыхавшиеся бараны ошарашенно смотрели на ворота.

  "А почему они старые?" -- спросили они у Морфея, который стоял, прислонившись к воротине.

  "Потому что новые будут только послезавтра", -- ответил  снобог-строитель.

  "Вот хвостатый..." --  все остальные слова возмущенных баранов заглушил невесть откуда взявшийся порыв ветра...

  27.12.2021 г.


Рецензии