Наташе П

Наше знакомство сокрыто грудой времён. Смею утверждать, что оно не было плохим. Плохо я знакомился только с другой Натальей - Борисовной. Наше с тобой знакомство длится уже немало лет и нисколько не отягощает.
Мы бегали из подразделения в подразделение, но так и не догнали друг друга. При этом нас никогда не разделяли должности и стороны барьера, даже когда я боролся с очередями и добивался от тебя повышенного уровня внимания через постановления правления и привлечение сотрудников на субботники. Это не помешало нам замечательно относиться друг к другу.
Что мне всегда в тебе нравится так это коктейль, составляющий твоё наполнение: 1 часть оптимизма, 1 часть профессионализма, 1 часть уверенности, 1 часть тактичности и 1 часть энергии (об обаянии молчу – не поддаётся измерению). В общем, прям по Аристотелю – идеальный баланс. Что не нравится – незнание этого самого Аристотеля, без чего я и ты прекрасно обходимся по сей день.
С тобой всегда можно поговорить и не только по делу.
Смею надеяться, что тоже сумел заинтересовать тебя собой (вообще-то я неотразим) и ты что-то смогла разглядеть за этими очками кроме коллеги-сухаря.
Ты уезжаешь, а уезжающим всегда что-то желают. Что хочется тебе пожелать? Да банального, вообще: удачи, везения, любви ближних, в работе - не терять и не теряться.
Здоровья буду желать только после изучения медицинской карточки.
В Санкт-Петербурге я был давно, но вынес следующее: пореже задирать голову вверх – там очень много голубей и поменьше спускаться в метро – долго придётся выплывать. Это кстати относится и к работе.
Наташа, ты будешь жить в «окне в Европу» - у тебя будет более широкий обзор мира. Но не стоит забывать, что в окно могут смотреть и снаружи. Поэтому на тебя ложится двойная ответственность: здесь ты радушная хозяйка, а «там» - лицо нашей страны. С нас взятки гладки – мы провинция. Уверен ты не подведёшь страну в частности и нас в общем.
Теперь мы будем разделены тысячами километров, но это не станет препятствием для разговора и встреч – сейчас расстояние измеряется длиной номера телефона или скоростью оптоволокна. Поэтому – до скорой встречи!


Рецензии