Эпидемия

               
Уже несколько лет не умолкает информация об эпидемии коронавируса. Информационный трафик стоит денег.  Кто платит?  Что скрывает?
Я врач, который каждый год сталкивался с эпидемией гриппа.  Но потом мир сошёл с ума,  птичий грипп, свиной и так далее стал лечиться политиками и бизнесменами.  Результат все знают.
И вдруг, изучая  профессиональную литературу по психологии, я натолкнулась на статистические данные, что грядёт эпидемия психических заболеваний.  А психопаты являются угрозой для существования всего человечества, их количество растёт ежегодно.
Психопа;тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость,   эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Психопат- обычный член нашего общества, но если взглянуть на политических деятелей, известных медиа лиц, то процент людей с этой патологией характера достигает больше пятидесяти процентов. Получается, уже миром правят психопаты, они заказывают музыку.  Я не обобщаю всех, но Фарион,  Собчак,  Порошенко, Зеленский, Аваков и многие другие люди, которые реально влияют на общество, имеют психопатию.
Живьём сжечь людей в Одессе, могли только люди с отклонениями в психике. А их приехало около четырёх тысяч.
Мне страшно смотреть на сожженные трупы даже на фото, а эти люди стояли и наслаждались зрелищем.
Психопатия на сегодня не подаётся корректировки,  эти чудовища будут продолжать жизнь среди нас.   Если человечество не найдёт решения,  наша цивилизация погибнет.
А  планета Земля достанется племенам, которые не достигли прогресса.  Там с психопатами решают просто, их изгоняют из племени, те погибают в одиночестве.


Рецензии