Тайная сторона жизни современной Украины

Тайная сторона жизни пользователей информационных технологий.
Компьютер появилась довольно давно, но только с началом информационных воин он проявил свои истинною политическою природу.  Но не каждый может догадаться про угрозу, которою несут любые компьютерные и информационные технологии которые по мнению некоторых религиозных людей являются грехом.
Длительное использования компьютерных технологий по образу действия напоминает
Наркоманию, но с многими отличиями. Наркоманы обычно наркотиками убивают себя и свое будущее. В тоже время пользователи информационных технологий   убивают свое время. Также их образ мышления изменяется и жизнь превращается в болезненною светлою полосу жизни. История с использований компьютерных технологий это история больного успеха или больного прогресса, который приводит только к убийству времени. Также по моим наблюдениям наркоманы и зависимые от компьютерных технологий (разного рода геймеры, ютуберы и твитероманы) по природе являются классово близкими. 
Также общество и государство может решить некоторые свои проблемы за счет распространения компьютерных технологий.
1. Отвлечения людей от проблем, что бы люди не воевали и не поднимали революции, заговаривания скандалов во власти.
2. Нахождения занятий для людей, в которых большая продолжительность жизни и повышения общей стабильности для больших масс из миллиардов людей.
3. Снижения нагрузки на природные ресурсы, что бы силы людей уходили в нереальный мир в свою очередь это снизит избыточный рост экономики и отвлечет умы сторонников экспансивиского   развития от дел в реальной жизни.
Но также в бдящем это может вызвать проблемы глобальных воин, в том числе с применениям оружия массового поражения. После страшных информационных воин люди через некоторое время осознаю бесперспективность тактики убийства времени и захотят воевать в настоящие глобальною войну что бы воевать за реальное имущество и реальных людей. Они поймут, что потратили большую часть времени из своей жизни зря. Тактика информационной войны похожа на растягивания пружины перед войной, но когда пружина сработает то многие люди начнут войну лишенные сил. Мечта таких людей будет попасть в мир очищенный от грехов, но в обозримом будущем такая мечта может быть довольно несбыточной потому что новые поколения скорее всего забудут о проблемах прошлого и от безделья будут шариться контентом и игрушками из информационного мира.   
Также для мудрой власти (которая беспокоиться о будущем мира) следовало бы ввести ограничения на использования информационных технологий   в виде лицензирования для пользователей компьютерной и телевизионной техники, отделения пользователей любыми интернет технологиями, компьютерными технологиями и телевидениям от остальных людей, также практичный подход при использовании информационных технологий. Но я дума в будущем люди из власти этого делать не будут потому что и сами любят шарится контентом из интернета.  Также им нужна будет продолжить свободное использования информационных технологии что бы другие части системы не выходили из строя.   
Я думая в будущем события связанные с информационными войнами в разных частях мира будут происходить по модели Украины. Когда люди опускаться до преступлений что бы вернуть свою психологию в реальный мир, такие истории показывают, что некоторые люди не хотят быть фантазерами. А разного рода скандалы во власти и зашквары будут просто заговариваться что бы гражданскому обществу стали безразличны проблемы с развалом государственных институтов. В тоже время сама страна со временем превращается в страну грехов (до начала масштабной войны).   
Часть 2. Страна Грехов.
Создания новой системы в Украине началось с бандитов 90-х которые помогли закрепиться олигархам.
Олигархи — это люди которые создали свою власть при помощи подкупа государственных чиновников и поглощения чужого бизнеса. Нужна сказать, что грех в виде отжима чужой собственности прямо противоречит отднюй из десяти заповедей.  Также издревле этот грех относиться до сферы людей из власти потому что признать отжим чужой собственности без разрешения власти и судов невозможно.
Но это еще не все, после революции достоинства многие заметили, что про Украинские активисты в солидной части своей состоят из криминала. Также часто воины АТО после демобилизации идут в криминал.  Не так давно власть легализировала коллекторский бизнес. Нужна заметить, что услуги из выбивания долгов входят то обычных услуг криминальных групп в разных странах мира. Теперь в Украине фирмы коллекторов власти хотят ввести в легальною сферу.
Сюда также можно добавить давно появившийся криминальный рынок для наркоманов, такие рынки присущи во многих странах мира. Обычно такие рынки принадлежат криминальным структурам и наполняют деньгами разные банды.
С новыми реформами в Украине времен президента Порошенка и президента Зеленского в Украине либерализировали законодательство для разных криминальных преступлений и преступников   начали отпускать гораздо чаще через разные лазейки в законодательстве. Также как говорят некоторые люди преступников отмазывают не бесплатно.
Добавим сюда еще растущею Украинскою машину информационного мира и многих блогеров и геймеров которые погрузились в нереальные миры где убивают свое время. Рынок компьютерных развлечений велик и предлагает совершенно разные игры для разных потребностей людей. От общения и связи в интернете, обсуждения мировых новостей и слухов до разного рода компьютерных игр. Также развлечения, связанные с компьютерными технологиями, обычно нагружают интеллект при помощи, искусственных мыслей, которые раньше понималась как искусство.
  Дальше можно сказать словами доктора Фауста из книги Гетте– «Остановись мгновения ты прекрасно». Но все же такая система будет слишком слаба перед реальными вызовами, которые может создать накалённая политическая обстановка. 
Как обычно происходит борьба с зависимыми людьми в политике? Можно посмотреть на примере недавнего скандала с грузином Гогивашвили который был целым заместителем министра МВД, Журналисты выложили виде где он с тремя человека из своей охраны задирался и бытовал до полицейских на блок посте, после чего быстро вылетел из своей должности. Также по дальнейших журналистским расследованиям и из видео его выступления можно догадаться что он наркоман. Эта история показывает, что зависимости делают людей слабыми, а не сильными. А для людей во власти больше уважаться сила духа, а не слабость, потому что власть — это сила.  С такой точки зрения Украинская система может проиграть глобальною войну за власть и за недостаточности сильных сторон в их концепции, государства которая сложила сама по себе.
 


Рецензии