Мы - как часть целого

    Недавно я слушала видеоролик известного астролога Светланы Драган, которая предрекла с совершенной точностью то, что происходит сейчас в мире.
В данном видеоролике речь была о квантовом* переходе людей в будущее, о переходе на более высокие вибрации, соответствующие колебаниям Земли. Эти колебания квантовых энергий зафиксированы учёными. Данные комплексного мониторинга (погоды, уровня электромагнитного фона, критических частот, Шумановских резонансов и т.д.)  проводит и публикует Томский Государственный университет. Об этих колебаниях можно почитать на их сайте Space Observing System. Внизу статьи находятся пояснения, что это такое.
    Всё живое на Земле, в космосе, в мироздании имеет колебания или так называемые энергетические волны: деревья, растения, животные, планеты и т.д.
    Светлана в своём выступлении как раз говорила о нас, людях, как о частицах целого. Целое - это космос, мироздание. Мы - пылинки в нём, но - частицы всей Вселенной. Мы - часть целого, частицы вселенной.
    В чём смысл? Как добиться гармонии? Каждый человек на Земле должен выполнять свою функцию, своё предназначение в этом мире. Только так наступит гармония. Космос - это гармония, всё в нём имеет значение. В космосе не бывает хаоса, всё работает в определённом ритме, по определённой схеме. «Всё» - это планеты, которые всё время двигаются по им данным маршрутам. Эти движения работают в едином порядке, - как организм человека с внутренними органами, которые выполняют только ему данную функцию (лёгкие не смогут заменить почки, а сердце – желудок и т.д.)
    Если мы, люди, не выполняем нам отведённую роль, мы уничтожаемся высокими колебаниями Земли, потому что, не выполняя функции добра, мы живём в низких вибрациях, появляющихся от наших злых эмоций, депрессии, зависти, обид, ненависти и т.д. Земля сейчас работает на высоких вибрациях, которые соответствуют положительной энергетике человека, дающей окружающему миру любовь и добро.
    И здесь опять же идёт пересечение с религией, с заповедями, с человеческими грехами. Только выполняя церковные заповеди и идя дорогой своего предназначения, человек достигнет удовлетворения в жизни и сможет влиться своими действиями в мир Вселенной, став частицей этой несокрушимой гармонии, живя в одном ритме с мирозданием.
   Как понять человеку, где его место в этом громадном мире?
   Прежде всего речь идёт о духовности и зрелости, которую мы можем проследить через астрологию. В натальной карте каждого человека (расположение планет по отношению к Земле в момент его рождения) прослеживается путь его взросления и достижения определённого духовного уровня. По натальной карте можно понять, каким делом может заниматься человек, какие эмоции не должны в нём присутствовать, принося этим пользу себе и окружающим. Говорим сейчас прежде всего о пользе для себя, чтобы быть здоровым и жить в одной плоскости с задуманными лично для тебя вещами. Многие интуитивно выбирают верный путь, но некоторым надо подсказать, какова его роль на Земле.
    В Натальной карте есть так называемые Узлы: Нисходящий, с чем ты пришёл в этот мир, и Восходящий, это то, к чему ты должен стремиться, чтоб достичь внутреннего удовлетворения, чтоб понять, кто ты и кем должен стать в этом космическом пространстве.
    Узлы – это пересечения лунной и солнечной энергий при рождении человека. Характеристика созвездия, в котором находится Восходящий Узел у данного человека, это те черты и дела по Дому, которыми должен овладеть человек. Достигая этой цели, человеку становится легче жить, и он начинает понимать суть своего существования.
    Все эти вещи я испытала на себе, поэтому знаю, и понимаю, о чём пишу.
Всем желаю достичь своего внутреннего удовлетворения!

Желающим разобраться в сути квантового перехода людей на более высокий уровень развития рекомендую прочитать сноску после статьи.

* Википедия.Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая часть какой-либо величины в физике; общее название определённых порций энергии (квант энергии). В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения
По сведениям ученых процесс повышения колебаний (вибрация) магнитного поля Земли начался, как минимум 15 лет назад. В 2000 году этот показатель составлял 9,30 Гц. — 9,20 Гц., в 2016 году уже 17,31 Гц. — 17,33 Гц., а в 2020 году достиг уже 60 Гц!
О чем это говорит сейчас при высоких вибрациях? Это уже не плавный, постепенный переход, который мог оставаться незамеченным. Когда какие-то изменения происходят постепенно, мы успеваем сами под них перестроиться, даже не заметив, как это сделали.
Как мы не замечаем, как растут наши дети, живя вместе, наблюдая за ними каждый день. Но если ребенок уехал на несколько месяцев учиться или отдыхать, то по его возвращении сразу же видим, как он вырос, стал взрослым.
Давайте разберемся, что такое квантовый переход и как мы можем пережить этот процесс экологично и с пользой для себя.
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. СИМПТОМЫ:
    Так как мы тесно связаны с системой Земли, все изменения на планете отражаются на нашем физическом теле и вызывают определенный эмоциональный отклик.
   Наиболее часто вы можете обнаружить следующие симптомы:
Головокружение, звон в ушах, звуки высокой чистоты, давление в ушах, головные боли, ощущение дезориентации. Особенно это заметно проявляется во время солнечных вспышек и вблизи полнолуния.
   Кстати, одна из самых мощных волн солнечной активности достигла Земли в ночь с 9 на 10 декабря 2021 г. Как вы себя чувствовали, начиная с 7 декабря?
Чередование дней невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, плаксивости, страхов без причины с днями, когда вам хочется свернуть горы.
    Так тело готовится к квантовому скачку, когда накапливается энергия для перехода количественных показателей в качественные.

                27.12.2021г.


Рецензии
"Мы - часть целого..." Согласна полностью. Над остальным надо ещё подумать.
Тамара, всего Вам доброго и хорошего!

Светлана Шаляпина   13.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ваше мнение! Астрология берёт своё и всё больше волнует умы. Найдите в интернете Светлану Драган, посмотрите, какие у неё были точные астрологические предсказания! Пр Казахстан она написала ещё в 2018 году.

Тамара Сижук   15.01.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.