Сексология - Часть 8

Перед анилингальным проникновением языка женщины в анус мужчины - можно сделать проверку на остатки фекалий (После дефекации и личной гигиены сфинктера) согнув указательный палец и поместив его в область кишечника за сфинктером.
При высоких чувствах возможны анальные поцелуи.
Сжатие губами и обвалакивание сфинктера партнёра.
В африканских традициях женщина может сосав член мужчины поливать его слюной изо рта и заглатывая назад и при камасутре меняться слюной с ещё одной женщиной партнёром.
В американских же традициях принято заглатывать член прямо до глотки вместе со слюной.
При анилингальном проникновении доступно сжимать сфинктер об язык активного партнёра.
При анальных поцелуях же доступно одновременное сжатие губ и сфинктера обоих партнёров.
В постели доступны комплименты.
Женщина перед мужчиной может притворяться непослушным мальчиком или послушной девочкой в зависимости от расположения их чувств.
Также доступны игры в животных таких как собаки или кошки.
Изливать сперму из пениса в глаз женщины запрещено - можно только на веки.
При сильном анальном коитусе на скорости или длительном анальном коитусе принято представлять мяч в голове женщины либо звёздочки на лице.
Если мяч выходит в воображении из головы женщины или звёздочки на лице пропадают, то принято отпустить акт на время (Приостановиться), либо гораздо снизить темп иначе может грозить выпадение кишечника.
Доступна стимуляция головки мужчины.
В определённых позах к примеру когда женщина сверху можно делать короткий коитус на уровне головки в быстром темпе, будь то оральный, вагинальный или анальный коитус.
Таким образом стимулируется быстрое возбуждение мужчины и некоторые, определённые ощущения у женщины.


Рецензии