Интервью Сергея Викторовича Лаврова...

На днях наш министр иностранных дел РФ, Сергей Викторович Лавров, дал пространное интервью Владимиру Соловьеву.

Много было задано разных вопросов, много было ответов. Я внимательно прослушал умного образованного человека, и до определённой черты Лавров высказывался вполне разумно и не отходил далеко от правды, но почему-то всегда останавливался в тех моментах, когда как раз нужно было продолжить своё исследование причин обострения отношений России и Запада, то есть с США, ибо понятие Запад и государство США - это в принципе одно целое, если тот же Запад выполняет все прихоти США.

Что я могу сказать...

Лавров умеет правильно и точно выражать свои мысли, осталось дело за малым, понять, что ни искусство дипломатии, ни договоры, писаные на бумаге, и даже ни сверх звуковые ракеты не спасут нас от надвигающейся на человечество катастрофы ядерной зимы, ибо правит бал сейчас на земле зло, безумное и ненасытное зло крупного капитала, объективной по своим шкурным характеристикам частной собственности!

Что делать?

Я могу подсказать…

Нужно сломать шею злу... руками всех народов земли…

Но это не просто сделать, к большому сожалению, руки народа сейчас заняты лично собою и потому нет единства в осознании главного зла на земле, а без этого народ - пустое место...

А с таким плачевным положением дел в обманутых и разобщённых народах мира нить противостояния двух могущественных военных держав России и США может не выдержать с каждым днём усиливающегося напряжения, может лопнуть, и тогда никому на земле мало не покажется.

И только ограниченное количество разумных и просвещённых людей на земле это глубоко понимают и буквально кричат об этом на весь мир, но мир их не слышит, как не слышит и меня, ибо не может понять меня и мою... боль... что не могу открытой для них правдой, истиной спасти человеческую цивилизацию от гибели...


Рецензии