Проблемы порноменеджмента в России

В Россию из Америки по постановлению русской власти завозят менее цензурное, более бранное, более не приятное и более преступное порно.
Изначально в русской сети вконтакте были видео насильные видео с предметами и животными.
Затем с полными людьми, стариками.
Также после определённого времени американские злые порноменеджеры снимали порно с русскими неприятными на лицо, но приятными на тело женщинами.
В Россию до сих пор отправляют преступное порно из Америки.
К примеру если с порноактрисой сняли пятнадцать роликов пять из которых сняты с преступниками и десять с полу-преступниками или обычными людьми или домашнее видео любителей - то нам обязательно отправят в поисковые системы и на сайты только преступное порно с порноактрисой из числа тех пяти.
В среде таких видео насильные ролики, когда женщину используют в коитусе не по правилам и у неё происходит полное или частичное выпадение ануса, даже если порноактриса профессионал в данной среде деятельности.
Такие сцены можно заметить в Anal Acrobats 3 или некоторых роликах с Luna Rival.
Это подстрекает молодёжь и подростков на преступную деятельность.
Также интересующиеся люди сексом и порнографией могут не правильно понять данные ролики и получить психические травмы.
Также существуют ролики со сценами травматичного насилия и мочеиспускания и дефекации на партнёра.
Российское государство не следит за здоровьем нашего населения и согласно ввозить только самые опасные видео на территорию России, а также в сети и интернет без согласия и интереса граждан.
Также существуют ролики с издевательствами и сцены с насилиями над детьми, по японскому закону с приниженным возрастом чем тринадцать лет.
В Америке же культура порно развита лучше и данных проблем там не наблюдается, хотя преступная деятельность существует.
В России же преступная деятельность в сфере порно развита сильно и российские порноменеджеры используют людей без их согласия в съёмках в видео с содержанием насилия.
Также русские власти на протяжении долгого времени не ввозили японский жанр хентай в Россию здорового содержания, а ввозили хентай содержания менее доступного возраста по объективным оценкам специалистов, а также запрещённый, такой как лоликон, сётакон, гуро, яой и прочее.


Рецензии