Как мы в этот мир приходим

Аннотация
В этой небольшой статье автор предлагает читателю информацию о том, каким образом мы приходим в этот мир, сколько правды в религиях. Здесь дана новая информация о Леонардо Да Винчи и его месте, значении в мире.

Об авторе
Автор этой статьи – Сатыев Эльдар, 1986- года рождения. У меня два высших образования – техническое и математическое. У меня несколько лет назад разные феномены в жизни были. На их базе возникла у меня философия. Я стал о религиях думать. В разные годы я с этим к людям подходил. Сейчас решил здесь все выложить. Надеюсь, что мои читатели не будут стараться просто мне перечить, а постараются понять мои мысли.
В наше время есть в мире много контактеров с Высших Разумом, но, по-моему, мои рассуждения точнее, чем у других.

Краткий смысл моей статьи
В последние годы многие философы правильно говорят, что злые пришельцы – рептилоиды (демонические боги) поработили нашу планету на скрытом уровне. Я в это верю и хотел бы к этому следующее добавить.
Они очень почитают девушку Джоконду, изображенную на одноименной картине Леонардо Да Винчи. Они отлавливают и жарят души человеческие, чтобы извлечь из этого энергетическую пользу.
Им противостоит космический учитель Эль Мория, который много религий принес в мир. Их Он приносил в мир, чтобы люди Его много благословили, и Он с помощью этого спас многих людей от рук рептилоидов, особенно Его учеников. Он часто Себя преувеличенно Богом называл, хотя Он в действительности, - космический учитель, один из богов, владык.

Новый Завет и Коран в значительной степени принес Эль Мория. Но демонические боги захватили часть этих Книг, особенно Их ауру, и поэтому я не могу Их людям рекомендовать. Ветхий Завет (Еврейскую Библию) демоны почти не захватывали. Все равно, я уважаю Библию и Коран, и кому-то эти Книги могут помогать.

Для каждого человека актуально в жизни – изучить и благословить религии Индии. Это будет для него как исполнение смысла жизни.
Если уж он решил исповедовать Христианство, то лучше выбрать Православие, ведь это Его направление – это филиал Добра в этой религии.
Если уж он решил исповедовать Ислам, то лучше выбрать Шиизм, ведь это Его направление – это филиал Добра в этой религии.

1. Об истории наших душ
Как известно, у человека, кроме физического тела есть душа, которая живет долгое время, но не вечно.
Души человеческие и Космос создал Первотворец. Откуда Он взялся – у Него есть Свои творцы. Все человеческие души - это сотворцы. (Этот абзац взят из книги Барбары Марсиниак “Приносящие рассвет”. Я всем рекомендую прочитать эту книгу.)
От себя здесь добавлю, что Он не принимал никакого участия в земных религиях.

Часто образованные люди говорят, что, скорее всего, человека создали пришельцы. Но разумно предположить, что им неинтересна политика в каком-нибудь маленьком городе. Вот точно так же и Первотворцу неинтересны земные религии.

Итак, наши души в космосе жили в разных телах, состояниях. Были они среди своих родных. Но, когда мы гуляли по космосу, нас демонические боги заманили в ловушку – в эту матрицу. Они это сделали, чтобы все наши души после смерти долгое время (до разрушения) жарить и так извлекать из этого энергетическую пользу. Но малое число смиренных душ людей они не жарят, а берут себе в слуги. Высшие космические Учителя считают за бандитов демонических богов, которые в значительной степени контролируют Солнечную Систему.

О душе человека

У человека, кроме физического тела, есть еще душа, которая живет долгое время, хоть и не вечно.
Есть еще дух – астральное тело, которое соединяет тело и душу. После смерти человека через небольшое время дух человека тоже умирает. У психически больных людей душа обычно здорова, и только дух имеет неполадки.
Душа человека умеет исполнять желания – это мы видим из сказок о рыбаке и золотой рыбке, о щуке и Емеле.
Душ человеческих у нас на планете за всю историю было всего лишь 120 тысяч. Нет миллиардов душ людей.
Душа человека может одновременно жить на разных частотах в разных телах, и эти люди при жизни обычно не встречаются.
В создании природы Земли и Солнечной системы души всех людей в истории принимали участие. Но вся природа строилась в основном под руководством Эль Мории (конструктивного бога) и демонических богов. Эль Мория и два демонических бога – это системные творцы матрицы. Единый Бог можно понимать как комплексный образ, включающий в Себя и Эль Морию и двух демонических богов (один из них - Джоконда).

Что сейчас происходит по ту сторону
Жизнь человека имеет много уровней. На некоторых уровнях души людей сейчас по ту сторону удерживаются в сетях злыми пришельцами-рептилоидами. Перед тем как человеческие души отправлять в тела людей, они с нами очень строгим тоном разговоры устраивают. Рептилия-Джоконда (или просто Джоконда) является главной среди них. Она является демоническим божеством.
Джоконда все человеческие души на нашей планете похитила в космосе, чтобы долгое время их жарить на сковороде и так извлекать из этого пользу. Но малое число смиренных душ людей она не губит, берет в себе слуги. Сейчас рептилоиды, подчиненные ей, по ту сторону удерживают все наши души в сетях и перед тем как отправить в тела человеческие, проводят с нами разговоры.
Когда человеческие души попадают в такие матрицы, то они очень хотят в телах загадывать желания – вернуться домой, на родину своих отцов. Желания людей свойственны их душами исполняться, они так могут освободиться от матрицы. Однако, Джоконда всем по ту сторону говорит, что за подобные номера (попытки убежать) она отнимает у нас шанс быть непогубленным и принятым в число верных слуг.

Джоконда в значительной степени захватила тело Леонардо Да Винчи и в некоторой степени захватила Книгу Новый Завет.

2. Мог ли Да Винчи быть скрытым христианским Богом-Отцом

Некоторые философские теории считают, что Бог имел разные воплощения в истории. Можно предположить, что Художник Леонардо Да Винчи был воплощением Христианского Бога-Отца.
Этот художник был идеальной внешности, мужественным, проявил себя в разных сферах жизни. В его эпоху много открытий в разных областях жизни было сделано.

Следующие соответствия могут говорит, что Апостол Фаддей (Левей) – реинкарнация Да Винчи.
Иисус в Библии говорил, что его отец –плотник. Эта его фраза может иметь несколько значений. Мы можем предположить, что Бог-отец по Христианству – это человек около Иисуса, который был плотником. Возможно, что это был Апостол Фаддей (Левей, Иуда Иаковлев – его другие имена).
Когда Филипп спросил Иисуса: “Покажи нам отца Твоего”, почти сразу к ним в тексте подошел Фаддей. Это может подтверждать нашу гипотезу.
На картине “Тайная вечеря” Да Винчи себя изобразил очень величественно в образе этого Апостола.
Интересно, что и Апостол Фаддей и Да Винчи в своих книгах непонравившихся людей называют словом “Мечтатель”.
Могу здесь добавить к этому, что Апостол Фаддей проповедовал в Армении. Именно эту страну когда-то посетил Леонардо Да Винчи.
Да Винчи в притчах себя называет виноградарем. А ведь Иисус говорил, что Его отец – виноградарь.
Апостол Фаддей запомнился тем, что осуждал лжеучителей. А Да Винчи запомнился тем, что критиковал лженауки.
Да Винчи был итальянцем. А ведь Новый Завет – это западноевропейская (итальянская) книга при правильном понимании. И папа Римский – тоже итальянец.
Да Винчи часто к людям в его книгах обращается со словами: “Вы, что присваиваете себе права на труды чужие, почему же вы не можете признать за мною мои собственные?” Можно предположить, что он – одно из воплощений Христианского Бога-Отца.
Это – не случайные совпадения.
Можно предположить, что Да Винчи - это реинкарнация Апостола Фаддея.

У Да Винчи есть много притчей:
Увидела бумага, что вся испещрена чернилами и стала вся кручиниться, а те ей в ответ – да тебя и оставляют, только из-за слов на тебе написанных. (использована техника вставленных сообщений – к читателю).
Зеркало весьма чванилось, что смотрится в него сама царица, а потом та ушла и отразилась в нем …. (использована техника вставленных сообщений – к надменному читателю, который понял, что к чему).
В своих притчах он сравнивает людей с комками снега, среди которых непокорные Солнцем топятся (притча о комке снега, где он себя с Солнцем отождествляет); или же – с бумажками, которые он сжигает, и только понравившиеся ему он оставляет (притча о бумажках).
Можно предположить, что жизнь на нашей планете – это некий групповой сон человеческих душ, и этот художник властно здесь управляет событиями.

Человек, лев, олень и стриж как последовательность в культуре
В Библии есть 4 евангелия, и символы основных евангелистов – следующие: человек, лев, бык и орел. Эту последовательность (или аналогичную ей) можно и в других местах увидеть.
На картине “Иероним” Леонардо да Винчи изображена по кругу последовательность: человек, лев, олень, стриж. Будто эта какое-то значение имеет.
Добавим, что да Винчи в своих суждениях о науке как-то написал читателю совет по учебе: “Опиши строение человека, потом породу львиную, потом крупный рогатый скот, затем - птиц”.
Пророку Иезекиилю явился на воздушной колеснице человек, который был окружен юным парнем, львом, быком и орлом, и у всех у них были крылья.
Если довольно грубо воспринимать эту схему, то можно в ней менять быка на оленя и менять стрижа на орла.
Возможно, что эта последовательность в большой степени отражает природу и эволюцию жизни.
В древнегреческой мифологии сфинкс — чудовище с головой женщины, лапами и телом льва, хвостом быка и с крыльями орла.
Лев в этой последовательности символизирует Исламские особенности, в Коране кошки священны; бык или олень – чисто земные (в., Христианские), птица – Иудейские (евреи ведь птиц своими психологическими качествами напоминают). Если рассмотреть историю, то после Моисея, Иисуса и Мухаммеда может быть следующий по очереди человек.
В, это был Да Винчи.

Об эпохе Леонардо Да Винчи
Годы жизни Леонардо Да Винчи – (1452-1519). Можно заметить, что приблизительно в эти годы значительные изменения в политике, культуре были.
Во второй половине 15 века во Флоренции (родине Да Винчи) появилось много выдающихся художников, ученых.
В 1520-м году к власти в Османской империи пришел султан Сулейман Великолепный. Его правление описывается расцветом этой империи.
Годы рождения Екатерины Медичи (1519-1589) и ее мужа Генриха 2 (1519-1559) совпадают с годом смерти Да Винчи. Их правление во Франции особую эпоху представляет.
Во 15-16 веках появились Протестантство в Европе, Сикхизм в Индии.
Один философ однажды сказал: “В эпоху Возрождения на Западе появилось много известных ученых и философов. Будто бы это было под неким космическим внушением. Возможно, что в это время жил некий Богочеловек. Но ведь Да Винчи себя явно Богочеловеком не называл. Странно”.

(Я считаю этого художника Владыкой-поработителем и не рекомендую его работы изучать, они ведь энергию забирают. Эти мои тезисы об этом художнике, думаю, подтвердили бы писатель Льюис Кэрролл и художник Жан Гранвиль.)

3. Основные выводы и дополнения
Итак мир духовный и космос был создан Первотворцом, а демонические боги создали только матрицу – телесный мир или Солнечную систему. Они создали матрицу, чтобы с помощью нее отловить и погубить души людей.
По каким технологиям они извлекают пользу из душ людей – они все отловленные души людей кладут в такие отсеки, где они только производят энергию (или вино, по их словам), а сами заходят в такие отсеки, в которых только пьют энергию.
Когда демонические боги извлекают энергетическую пользу из душ человеческих, то они это называют употреблением вина или винограда, а похищение душ в космосе они называют ловлей рыбы.
Когда человеческие души попадают в такие матрицы, то они очень хотят вернуться домой, к родным по душе в космосе. Но демонические боги их не отпускают.
Единый Бог – это комплексный образ, который складывается из всех творцов – душ людей и демонических богов. Для земного наблюдателя Он будет таковым.
Джоконда выглядит в том мире как известный персонаж фильма “Звездные войны” Дарт Вейдер. Ее изображение зашифровано на картине “Джоконда”: справа от девушки очертания гор образуют контур пришельца, похожего на Дарта Вейдера, видны там его плечи и голова.
Кроме Джоконды есть еще один демонический бог, который в некоторой степени захватил книгу Коран. Он жил в общине пророка Мухаммеда и остался в истории как его сподвижник Умар ибн Аль Хаттаб. Но в целом эта Книга Коран, скорее, - добрая.
Космический Учитель Эль Мория жил в телах пророков Иудаизма и духовных учителей Индии. Он противостоит демоническим богам. Именно он и является освободителем человечества. Он в Судный День сделает некоторые дела и этим поможет человечеству освободиться.
Во многих мифах, религиях видно часто, что какой-то герой побеждает какую-то рептилию (дракона, змея или крокодила). Например, в вавилонской мифологии бог Мардук победил богиню Тиамат, которая управляла Драконами. Это есть предвечная победа Эль Мории над рептилоидами и Джокондой.
Среди пророков Иудаизма в некоторой степени самым значительным является Илия, ведь в его время как бы обнажилась в истории потусторонняя реальность. Он запомнился тем, что конфликтовал с Израильской королевой Иезавель, это есть предвечный конфликт Эль Мории и Джоконды.
Если у читателя моей статьи есть разум и он исповедует Христианство или Ислам, то пусть он не примет за оскорбление мои слова, что некоторые положения Нового Завета и Корана исходят от демонических богов. Эти Книги в любом случае полностью святыми быть не могут, они ведь обещают вечный ад последователям других религий, этим Они проклинают их. Все это провоцирует межрелигиозные конфликты.

У художника Жана Гранвиля есть серия рисунков “Иной мир”. На одном рисунке, который здесь дан перед статьей, показана реальность по ту сторону: Джоконда со всеми нами разговаривает.
 

Ответы на разные ключевые вопросы жизни на нашей планете зашифровал писатель Льюис Кэрролл в сказках об Алисе. Например, там жестокая королева – это Джоконда.
Для благочестивого человека актуально в жизни – изучить и благословить религии Индии. Ведь именно эти религии в себе в особой степени содержат личность Эль Мории.

Джоконда в наше время покровительствует стране США и другим странам Запада. Эль Мория покровительствует России. Конфликт стран Запада и России берет начало в тонком мире, где жестокая Джоконда конфликтует с благочестивым Эль Морией. Джоконда телепатически всем жителям стран Запада внушает ненависть к России. Если брать всю историю, то там она внушала ненависть к еврейскому народу. Русские и евреи представляют на нашей планете Учителя Эль Морию.


Рецензии