Мама

На белый свет рождаются дети...
И это счастье , поскольку материнство , является основой жизни на земле. Огромное счастье родиться в семье и жить полноценно с Мамой и Папой. Только в полноценной семье , ребёнок  растёт  познавая мир и восприятие на примере своих родителей , которые  отличаются друг от друга и всё же они вместе. И этот фактор основной в восприятии ребёнка с правильно сформировавшимся  с детства ощущением своей принадлежности к  полу родителей . Мужскому и Женскому . Все другие формы меняют ребёнка дегенеративным способом  и разрушают психику детей  делая в дальнейшем  его развитие  и восприятие деформированным.  В процессе жизни у ребёнка с другим деформированным восприятием , складывается ложное ощущение того , что жизнь имеет формы неосознанного  прибывания на планете земля  и без сложившихся веками традиционных норм  , обычаев и законов не только  со стороны государства но и со стороны духовной составляющей  человека , его определения в социуме.
Необходимо помнить , что всё начиная от воспитания и развития , закладывается с детства родителями и полноценное воспитание , человек может получить только в Семье , где есть Папа и Мама. Касаясь этой темы не мало важно обратить внимание на тот факт , который последнее время имеет место быть в обществе развивающегося Государства. Это институт семьи .  Многие ищут ответ на этот вопрос , и пытаются решить трудную задачу отношений мужчины и женщины , когда идёт пропаганда , жизни  вольной не зависящей друг от друга. Делающую основу отношений только в потребности  материального блага как мужчин , так и женщин.  Без духовной составляющей  семьи как  основы  жизни Страны. Всё это как вам не кажется странным является одним общим состоянием разрушения основополагающих процессов развития России.
В России огромный опыт в этой отрасли и мы должны не смотреть на запад , где своя система развития , формировалась  столетиями в одной системе координат капиталистического строя и сложившиеся  мировоззрение запада в корне отличается от нашего , как бы мы не отрицали это.У России своя демократическая система   развития , которая должна не оглядываться назад , а брать все самые отработанные системы прошлого и применять их в современном обществе. Без боязни того , что мы вернёмся обратно в прошлый  погибший строй.Ведь мы берём основу нашего мира и  жизни семья за основу существования . Не мало важный аспект и самого отношения мужчины и женщины в создании семьи . Это очень трудный процесс . И если механизмы управляющие этим состоянием отношений , будут настроены только в одностороннем  предпочтении того или иного пола , то это тоже приведёт к плачевному результату . Последнее время это чётко проявляется . Женщина  предпочтительней живёт одна и рожает одна  и это не правильно .  Определяя вину  другого пола . Или наоборот . Необходимо исключить такие факторы , и изменения будут на лицо. А пока к мужчине нет отношения  первоначального  уважения , без материального составляющего , то этот фактор и будет в дальнейшем разрушать всё в том числе и семью и следовательно государство. Вот система координат , которая является основой . И всё это закладывается с детства в ребёнка и его восприятие, и игнорировать это , значит потерять как  моральные нормы , так и код  заложенный нам  от  самых истоков  развития цивилизации.  Всё начинается с семьи в которой Мама  питает нас самым главным это теплом сердца , которое всю жизнь нас оберегает и хранит  своей материнской любовью . Отец ,  является  основным и главным столпом  и ориентиром  с тонкой системой восприятия  окружающего мира , наставляющая  ребёнка на путь развития и самопознания  с твёрдой установкой авторитета и приоритета основополагающей  определения  развивающегося  организма  .Вот два неотъемлемых института жизни мужчина и женщина и на их совместное благо семьи , должны быть направлены все усилия , развития государства.Доброта семьи делает нас полноценными членами общества , к стремлению создавать семью  в любви и финансовом достатке .


Рецензии
Очень здравые рассуждения!

С уважением,

Александр Чурсин   28.12.2021 03:31     Заявить о нарушении