И опять про гепатоз - 4

Настю сегодня госпитализировали в стационар вновь.
Не по поводу гепатоза - с ним мы разобрались, анализы у Насти чуть выше нормы, но  жалоб нет, кожного зуда нет, в этом плане  мы все стабилизировали.

Завтра ей мы предполагали сделать амбулаторно очередной сеанс плазмафереза для поддержки лечебного эффекта, так как ходить даме до срочных родов надо еще месяц.

Но у Насти есть проблема с шейкой матки - некоторое время назад ей по поводу осложненной эрозии шейки матки проводили т.н. операцию "конизации шейки матки" для  удаления патологического очага.
Из-за того, что   шейка матки частично ампутирована, она раньше времени начала  уменьшаться в длине с раскрытием внутреннего зева в виде воронки.
При прогрессировании возможно выпадение плодного пузыря во влагалище с опасностью отхождения вод раньше времени...

...Нужна дополнительная сохраняющая беременность терапия и потому женщину госпитализировали.
Самое главное - опасные сроки уже проскочила, а пляски у елки еще будут впереди.

"Звон бокалов и курантов,
Очень важны, но потом,
Ныне ей не до пуантов, -
Над выдать Жизнь с дитем...".

Как Настя  не хотела в праздник быть в стационаре, но не судьба.
Надеюсь, все устаканится и поносит она еще свое дитя  под сердцем до счастливой цифры 2022 (мы про год)...

 


Рецензии