После нас, хоть Потоп

                После  нас  ,   хоть  Потоп . 
                Господа   и  Товарищи   !   
   Когда   я   вижу  ,  как   беснуются    эти   бандерлоги  ,   и   всё   ради  спасения    Украины,      я   в   сотый   раз    задаю   вопрос .    Чем   вдруг    обрадовала    Украина  своих   новых   хозяев  , США   ?
   Отвечу   сразу    ,   только  желанием   воткнуть   своё   змеиное   жало в   тело    России ,   а   если   получится   ,   то   и  в   самое   сердце .    Да   ,   вся  история   России ,   борьба   за    сохранение   Страны.   США    желает  блага   Украине ,   и  ради  этого  готовы   послать   на  войну  ,   на  смерть   парней    Америки?    Такое   уже   было  ,   когда   пятьдесят  тысяч американцев   погибло   во  Вьетнаме   .   Желание   осчастливить  мир ,   принося   им   демократию  ,   а  заодно   и  благоденствие  ,   это   химера   ,   обман   ,   надувательство   и   шулерство .    Вы    ,   «   знатоки»  истории ,   назовите   хоть   одну    Страну   на   планете,  куда    США    принесли    бы  мир  и   успокоение .  Может   быть   помогут  ,  два   либеральных    холуя,   основатель    гнилого   яблока,    Гришка    Явлинский,   и   ещё   один   холуй,   горе  юрист    Генри   Резник .    Почему  я   отвлёкся,     перескочил   с   проблем  мироздания   ,   на   этих   двух   поданных   Мемориала,   которые   защищая   это   антироссийское    образование,   не   заметили  ,   пропустили   в   свой    Мемориал,    защищая   убийц   евреев .    Удивляетесь    ?   Да   нет,   сегодня   и   евреи   ,  а   среди   любой   национальности ,    есть   бандиты  ,   подонки ,   готовые   пополнить   списки   антисемитов ,   лишь    бы  платили .    Примеры    ?      Киевский     демагог   и  провокатор   Гордон,    Россияне    Минкин   и   Быков   ,   тот   самый   Дима ,   который   отлично   запоминает  с   ходу     страницы  ,   но   забыл   трагедию  еврейского   народа,   и   кому  обязан   спасением   своей   шкуры .    Александр   Минкин  ,   которому    Гитлер  был   по  душе   , больше   чем  Сталин  ,   в   либеральной   России    ,   избежал   не   только   суда ,   но  и   остракизма .   Вот   уж  гнусная   личность !   А   здесь   и   Володимир   Зеленский,    Президент    Украины .     Надо   же  ,   чтобы   история   так  посмеялась  над    Страной  ,   Украиной,    выбирая   шута    и   клоуна  ,    Президентом   Страны  .   Я    зациклился  ,   на   евреях  ,    Гордоне   и   Зеленском    ?     Да   нет  ,   мне   памятна   ,   сверлит   мой   воспалённый   мозг  ,    статья    Маргариты    Симоньян   ,   что   ей   стыдно   за   свой   народ  .      Часть   еврейской   интеллигенции , ещё боле   ответственна  за   своё   поведение ,   за   эфир    « эхО    Москвы» ,   за   вымыслы  ,  ложь  ,   неуважение   к  своей    Стране  .  Ладно  ,   не   буду   продолжать  ,   тем  более  в   этой   статье  ,   иначе   прослыву   антисемитом.      Итак   ,  что  дала   Америка   миру   ?     Цветные   революции  ,   окрашенные   кровью  ? Может  быть    помогла   героическому   народу    Югославии   сохранить   Страну   ,   избежать   разрушений   и  жертв ?    Согласен ,   что   предательская   роль   алкаша   Ельцина,   помогла   погубить    Страну .    Может  быть  Ирак   ,    Ливия ,   Сирия ,   тот  же   Емен   ?    Ну   что   вы   молчите ,   возразите  ,   подскажите  ,   что    двадцатилетняя      война   в   Афганистане    способствовала     установлению     демократии,   хотя   и  Президент     США    Байден  ,   после   позорного   бегства   из    Афганистана   ,   вынужден  был   пропищать  ,   что   такой   задачи   они  не   ставили .      Тогда    строим   мы ,   какую   всё-таки  задачу   ставили   США ,   прорваться       в      республики  бывшего    СССР,   чтобы  опять   угрожать   России ,   тогда   понятно  ,   всё   сходится .     Эти   фарисеи    убаюкивают  россиян ,  что   создавая   базы   вокруг    России ,   они  обкладывают  ,  как   керпичём  ,   ещё   и  штукатурят   стены    России,    насаждая ,  обкладывая   стены    России , опять   демократией .     Когда  слышишь   скулёж   и   завывания    защитников    Украины  из   США ,    невольно   начинаешь   сомневаться   в  адекватности   этих   господ,   покинувших  ста  стадо   бандерлогов,     получив   ограбленный    в   мире   капитал ,    который   заблокирован   даже   для    Венесуэлы  ,   теперь  и  для   Афганистана ,  что   ещё  ,   на  удалении ,   после  бегства ,   можно   и  «  оправдать  «   .   Грабёж   Сирии,   её    нефтяных    пластов  ,   похоже   уже   никого   не  удивляет  .  Наш   Северный    Поток  -2,  ещё   одна   красная   повязка   на  пути   у   этих   дальтоников  .   Так  сегодня   рушится    мир  ,   представление  о гуманности  ,   человеколюбии  ,   и  прочей   «   чепухе»
               
                Остаюсь   с  Вами  ,   с   людьми  Чести   !
               
                Мир   Вашему    Дому !
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                28     Декабря  2021 г.


Рецензии