Тонкий Мир

Тонкий план, это астральный мир, в котором обитают "менее плотные" существа. Там живут бесы, демоны, рептилоиды, инсектоиды, инопланетяни и прочая живность. Чтобы выйти из тела, иногда достаточно выдохнуть (и закрыть глаза), другие делают это во время сна и т.д. Главное не забыть вернуться обратно в тело (чтобы случайно не получить энергетическую/астральную атаку). Тёмные в таком случае, выходят в дверь (некое помещение наполненное белым светом), либо просто проваливаются вниз (глубоко в себя).

Если просто хочешь прогнать тёмного/подселенца (из себя, либо пространства), представь его перед собою и зеркально перекрести, сверху-вниз и слева-направо (это крестное знамение возвращает нечисть обратно, откуда она к вам и пришла). Когда надо поймать астрального двойника (в своего рода астральную тюрьму), просто добавь к кресту круг (в самом конце). В таких случаях "тёмный" (обычно) телепатически "звонит" своему другу, как бы крича ему "Спаси меня" (называя имя своего обидчика)

Бесы, более технически-развитее людей (они, сидя на плечах) управляют телом через 6-ю чакру. Блокируют у человека 7-ю чакру (и космический канал с богом). На счёт остальных чакр (не уверен), но при наличии двух и более бесов в теле, не работают 1-2/4/7 чакры. Они "модифицируют" астральное тело, заковывая его в "броню" для атаки на астральном плане ("улучшают" зрение, меняют шею на "пружину-растяжку", одевают поверх тела "куклу" почти на 1/3 снижая работу мозга).

Сами, вдвое меньше мартышки (любят разговаривать). Контроль над сознанием берёт через мозг, открывая черепную коробку (и иглами, блокирует некоторые его отделы). При заключении контракта, крадут душу в рабство (взамен на некие бонусы), после смерти забирая душу в ад. "Родовые Бесы" (Черно-Магические) берут в рабство весь род целиком (цепляясь обычно через беса-посредника с контрактами-дубликатами, чтобы самим в случае чего не попасть под удар).

Демоны же забираются вовнутрь человека, они крадут его душу сразу в ад (не спрашивая разрешение на это). Высшие же демоны умеют создавать вокруг человека "кокон" (защитную сферу), и накачивать своего владельца (жертву) энергией от подключек к другим людям. Некоторые, могут совершать меж-пространственные прыжки/атаки. При подселении, странный запах от тела (привкус табака/помады во рту). Хилые бесы не лезут на рожон (выставляя вперёд своего хозяина с "прокачанным" астральным телом).

Иногда доходит до абсурда, до трёх-пяти метрового механоида (с человеком/астральным телом внутри). Ещё любимое оружие тёмных, это астральные атаки (которые поражают ментал/физику) оставляя после себя красные пятна на коже. Особенно больно (сука) бьёт лазер из жезла (посоха с камнем) в спину. Помимо атак, тёмные любят откачивать у человека энергию (через подключение к его чакровой системе иглой/жгутами спереди и сзади).

Что делать, если демон уже у тебя внутри? Представить, что ты выталкиваешь из себя что-то плотное (хватаешь его на физике обеими руками) поднимая вверх (от паха до головы), либо в сторону (с одной из семи чакр). С чёртями аналогично, достаточно схватить "себя" за загривок (и поднять сжатый кулак вверх) затем нанести разрубающий пополам удар на уровне ментала (силой фантазии), либо закрыв глаза, представить где он и разрубить надвое. Либо сделать это, выйдя в астрал (при наличии у тебя души, если ты светлый). Ещё можно посадить его на астральный кол/меч внутри себя.

Как мне тоже стать демоном? Грабить, насиловать, убивать. А если бесёнком? Пить, курить и наркоманить. Либо продать свою душу в рабство. Если Демонам нет конца и края, смело ищи портал (он может быть как в твоей квартире, так и у соседей, во дворе, снаружи либо внутри твоего тела, чаще где-то в мозгу внутри черепной коробки). Произнеся фразу, - Мне моё, тебе твоё, можно понять по ощущению кратковременного облегчения (есть ли демон внутри тебя). Либо, - Всё зло к обидчику вернись, чтобы убрать из тела порталы, подселение.

Суккубы/Инкубы "красного" цвета, с крыльями и с рожками на головах. Но пусть вас не смущает их красота, они в первую очередь демоны, которые питаются человеческой похотью (от подключки к первой чакре). Один такой может "обслуживать" сразу по несколько домов. Представляем его перед собою, рубим!

Если вы дочитали до конца, надеюсь вам понравилась моя история. Больше недели я вычитывал информацию из различных источников. Конечно же всё это очередная фантазия на тему (А что если бы они вправду существовали?). Даже если однажды вы увидите кого-нибудь из них вживую, закройте глаза (досчитайте до десяти) и они обязательно от вас уйдут. До встречи :)


Рецензии