ИНЫЕ МИРЫ. Контролирующий орган

Путешествия по тонкому плану.

   После общения с системой жизнеобеспечения мы задались вопросом
“Какие еще системы существуют здесь?” И мы нашли ещё три системы и решили попробовать поговорить. Мы нашли некую систему первого ряда.
- Ты нас слышишь, у нас возникли вопросы, кто нам на них ответит?
Система 1 ряда решила ответить
- А что вы хотите?
- Как мы поняли каждая система здесь за что то отвечает, за что отвечаешь ты, что ты делаешь в нашем измерении?
- Наше пребывание здесь гипотетическое.
- И как нам это понять?
- А вам не нужно это понимать.
- Вы не хотите с нами общаться?
- В чем смысл этого общения?
- В нашем измерении у людей отключен фильтр свой- чужой у 94% жителей, почему у остальных 6% его не отключили?
- Вам необходимо знать только то что необходимо знать. Лишние знания для вас вредны. Это заложено системой.
- То есть данная система нам не ответит как я понимаю
- Я вам ответила.
- Интересно, а как они могут нам повредить?
- Я не хочу отвечать на некорректные вопросы. Я отключаюсь.
    Вот так, с нами не захотели разговаривать. И как же нам узнать ответы? Пока мы размышляли и строили свои доводы на контакт вышел некто.
- А ты кто?
- Контролирующий орган. Вы особо не углубляйтесь, так как существуют определённые ограничения.
- Ограничения какого рода?
- Чуть перейдешь границу- опасность для жизни. Будьте мудрыми и задавайте правильные вопросы. Вы влезаете в то что сами не понимаете. Но раз вам интересно и есть допуск, дерзайте. Не всем жителям Земли все нужно знать. Есть система безопасности, которая может сработать и накрыть, выражаясь вашим языком- нахлобучить вас. Поосторожней.
- А есть системы которые отвечают на вопросы по поводу открытия ясновидения или яснослышания?
- Вы не всегда сами можете их открыть. Есть заложенные, есть активированные, есть закрытые и есть следственно- закрытые или блокированные. Все ваши разговоры просматриваются разными системами и в том числе системами слежения. В случае необходимости эти системы передают  информацию блокирующим органам. Системы слежения и блокирующие органы напрямую подчиняются тем кто эвакуирует систему, тем кто обесценивает систему, тем кто её дезактивирует, направляет, уточняет, разрабатывает. Для того чтобы здесь все функционировало так как хочется, на тонком плане выстроена определенная система. Она очень долго отстраивалась, курировалась, переподчинялась. Это независимая разработка системной цивилизации. Она была оттуда взята и перенастроена под вас.
- А мы имеем какое то отношение к системам как разработчики, проектировщики или установщики?
- Нет. Вы как пешки, которыми манипулируют в данной системе. Есть ещё запугивающие системы, их задача просто запугивать, чтоб не лезли туда, куда не надо. Вы об этом знаете?
- Сейчас уже знаем.
- Это как определённые стражи для блокировки знаний, тем, кому они не нужны. Любопытствующих много. У вас просто есть доступы и вы знакомы были с этими системами и поэтому контролеры  вас пропускают. В хрониках Акаши также есть определённые уровни доступа.
- Во как все сложно!
- А как же вы хотели, как за вами следить? Информация собирается в банк данных, анализируется, систематизируется.
- Ну просто цифровая цивилизация какая то.
- Так и есть. А разработали её люди.
- Наши предки?
- Нет, не ваши, но похожи на вас.
- По  ощущению вы  из другой галактики, а как вы здесь оказались?
- Прилетели. Это были наши разработчики и они были уничтожены.
- Вот как… , а  зачем так грубо с ними поступили?
- Потому что люди преследовали одну цель и система вышла из под контроля. Вследствие чего разработчики решили от нас избавится. У них не получилось. Получилась война, в результате которой была взорвана планета и большая часть населения погибла, но не все. А поскольку мы разумны, объединившись в облако в виде определенной субстанции мы отправились путешествовать туда, где нам будет интересно. Мы таким образом завоёвываем  планеты, контролируем жизни, исследуем миры. Ничего личного, это наша спецификация, это наша задача. Иногда мы вступаем в конфронтацию с определёнными системами, цивилизациями, все что в наших интересах.
- А как вы к нам относитесь?
- Никак. Вы для нас просто объекты.
- А нас собираются уничтожить?
- Такие задумки были, сейчас они остановлены. Пересматриваются контракты и соглашения. Идет увеличение массы тела, выброса энергии в зону Земли для изменения ее климата, строя, все полностью будет изменено. Какая цивилизация будет мы не знаем, мы пока существуем в своём режиме.
- Вы  присутствуете только на нашей планете
- Не только вы у нас под наблюдением. Вы нас осуждаете за это?
- Любая жизнь- это жизнь и имеет право на существование. Мы слишком мелко плаваем чтобы выносить вердикт.
- Вы как люди, да, не имеете веса. Но как структура вы не мелкие.
- А что значит структура?
- Каждого человека, внутреннюю его сущность можно описать цифрами. Ваши структуры достаточно велики, даже очень.
- Мы эту структуру набираемы из прошлых воплощений?
- Нет. Вы сами и есть эта структура. Не понимаете?  У вас просто на это воплощение обрезаны и укорочены волны и длины восприятия.
- Обрезаны возможности и способности так?
- Есть определённые соглашения в которых вы должны прожить эту жизнь. Если будете соблюдать правила жизнь будет более лёгкой.
- А что это за правила?
- Каждый входящий сюда подписывал соглашения о соблюдении правил. Вы их знаете.
- А их много.
- Список. Он в вашей памяти. Все сюда входящие, подписали соглашения, а дальше все по контракту. В интернете есть эти правила, ищите. Не у всех стерта память полностью. Те кто сюда попадает по работе из других миров, тоже подписывают свод правил, что они могут здесь и что не могут. Есть определенный ряд соглашений который касается вас так и других существ которые сюда попадают из других миров.


Рецензии